Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
натрия тиосульфат 100% результат!!!!
плюс колосальная очистка организма. |
|
||||
|
||||
Olg@ а как им пользоваться?
|
|
||||
|
||||
я колю его в\в в поликлинике каждый день, прописала его мне дерматолог курсом 10 дней я лечу контактный дерматит, на третий день белки стали белые-белые
|
|
||||
|
||||
Внутримышечно? А побочек у него нет?
|
|
||||
|
||||
Пардон, не поняла сразу.
|
|
||||
|
||||
Верасуперстар, спасибо за совет.
Я эту тему только что увидела. У меня это следующая больная тема. Я надыбила американский форум про операции. Там делают 2 дока, один в Америке, а другой в Корее. Вот ссылки кому интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Сначало заинтересовалась капельками,потом прочитала про побочки и замешкалась...Сегодня читала в инете про натрия тиосульфат,очень интересная информация и оказывается этот препарат можно не только в/в,но и растворять в полстакане воды,пройти курс 10-12 дней,выпивать на ночь,т.е производится полная химчистка организма."...После курса "химчистки" с помощью тиосульфата натрия улучшается состояние кожи, волос, перестают слоиться ногти, ощущается прилив энергии, проясняется голова, становится легче вставать по утрам и заниматься умственной деятельностью, уходит депрессия, пропадают многие аллергические реакции.
Очень хороший признак эффективной очистки организма – ясные белки глаз, обретающие голубоватый оттенок, который был в далеком детстве." Наверное стоит попробовать,побочной реакции никакой не нашла.Девочки если что-то прочтете,напишите,а то очень хочется попробовать не в/в,а именно растворяя в воде. |
|
||||
|
||||
Я пила, мне назначали в процессе лечения прыщей, курс 5 дней был, ничего по себе из перечисленного не заметила. Может для этого действительно дольше пить нужно. Такой раствор говорят хорошо на ноги ставит после алкогольного отравления: стакан с утра - и как огурец.
|
|
||||
|
||||
А в каких формах (порошок,ампулы с раствором) он продается? И можно ли его свободно купить в аптеке?
|
|
||||
|
||||
Он в ампулах, в аптеках в свободном доступе
|
|
||||
|
||||
Cherrys, расскажите пожалуйста, какие капли Вам больше всего понравились.
|
|
||||
|
||||
Тут кто-то советовал японские капли Sante NEO серебристые... я купила по ссылке. Они вроде с ментолом... Но по ощущениям - словно аценоном в глаза капаешь. У меня моментально слезы из глаз и белки краснеют, а спустя минуты 2 - резко голубеют, да. Не белеют, а именно голубеют. Только вот пугают меня эти "ацетоновые" ощущения... что там набадяжено?
упс. почему-то не туда написала - хотела в белки глаз... перенесите, пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Ванилька, я тоже их купила. Могу тебя порадовать - вторые Z!pro, синенькие, на порядок круче - слезы и сопли рекой текут минут пять . Серенькие мягкие просто по сравнению с синими .
Я сначала не поверила, что это глазные капли! Ну, думаю, идиотка, туалетную воду в глаза залила! Думала, дали пробничек и я перепутала... |
|
||||
|
||||
Заинтриговали этими каплями...
на инете пишут, что лучше начинать с нулевых и плавно двигаться в направлении пятерки Это чтобы без слез и всего остального [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ну, так что там такое ядреное -то?
Вообще, когда не пишут состав, мне не нра ). Что может так сильно закрасить белки? Или убрать сосуды в них на фиК :mad0 Боязно че-то. Совсем мы, деФки, сдурели (((((((( Всякое Г....в глаза пихаем |
|
||||
|
||||
тоже страдаю от красных глаз - провожу весь день за компом. Надо почитать что же за капли. У меня подруга стюардесса и у неё дома много всяких именно японских лекарств, почему-то.
|
|
||||
|
||||
И все-таки, какие покупать - Sante или Rohto?
|