Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь делал карбокитерапию? Хотелось бы узнать, есть от нее эффект или зазря мучения? А то я только пару процедур выдержала - больно.
|
|
||||
|
||||
Ой, сорри, давно сюда не заглядывала..
Это типа мезо, только обкалывают углекислым газом. Говорят, что он расщепляет спайки между жировыми комками. |
|
||||
|
||||
Ой а ктото в теме "липосакция" писал что подобная обколка углекислым газом или озоном не помогла рассосать бугорки. Ну бугорки не целлюлит и не растянувшаяся кожа. А вообще незнаю-не пробывала, самой хочется знать уж очень реклама заманчивая.
|
|
||||
|
||||
Недавно узнала о новой процедуре - крио-омоложение. Может кто пробовал?
Вот, что пишут: "Уникальное Крио-направление: омоложение и оздоровление сверхнизкими температурами от -150°С. Безопасно и комфортно! За 2 минуты! Современные ученые, изучая адаптационные возможности человека, доказали, что при воздействии сверхнизких температур в организме запускаются механизмы саморегуляции и оздоровления. За время сеанса человек не успевает переохладиться, однако на поверхности кожи, где находятся холодовые рецепторы, температура опускается до минимального предела. Криосауна поможет мобилизовать внутренние силы организма на борьбу с многими недугами: бронхиальная астма, аллергия, подростковые изменения кожи, возрастная пигментация кожи,дерматит, псориаз, экзема, ожоги, рубцы, послеродовые растяжки. Излечивает радикулит, артрит, артроз, остеопороз, остеохондроз. Эффективна при переломах, ушибах, растяжениях. Полезна перед занятиями спортом, фитнесом и массажем. Лучшее средство выйти из депрессии, облегчает климактерический период, восстанавливает гормональный фон, в разы улучшает мужскую потенцию, способствует быстрому избавлению от лишнего веса и целлюлита." |
|
||||
|
||||
Всем привет =)скажите а кто то слышл про RF терапию?эффективна ли она?и как долго держиться эффект?
|
|
||||
|
||||
говорят, LPG неплохо
|
|
||||
|
||||
У меня от LPG наоборот кожа растягивается.
|
|
||||
|
||||
ГУАМ пусть и не новое средство, но хочу похвалить - хорошее. Помогает от означенной проблемы. только пользоваться надо четко по схеме, не филонить.
|
|
||||
|
||||
мне вот крио как то никак- вот банка даааа. это тема. через 2 недели уже заметно.
Франческа а что из Гуам конкретно для лифтинга Вы использовали? |
|
||||
|
||||
Ox V,скажи сколько по времени надо делать массаж банкой(живот и ноги),какой банкой и по какому средству,сколько раз в неделю-хочу научится-не знаю,где инф-ию взять
Девушки,никто не делал Алюма на тело или Ультра шейп? |
|
||||
|
||||
Цитата:
захват кожи в банке д.б. не менее полутора см. просто я больше 10 мин не выдерживаю. может можно и 20 за пару тройку недель заметно сглаживается кожа. на масле делаю по той причине что скользит хорошо. на внутреннем бедре боьновато- но все дело привычки. |
|
||||
|
||||
У меня в аннотации к банкам написано,что на внутренней стороне бедра делать массаж нельзя. Интересно почему?
|
|
||||
|
||||
Спасибо Ох, а ты не делала ЛПДжи или какие либо аппаратные методики?
|
|
||||
|
||||
делала. могу сказать что если новый лпж аппарат и руки у мастера то эффект достойный!
сделала 20 раз- у нас около 800 р за процедуру в пакете 10 штук. вобщем девочка старалась на совесть. один раз заболела- я пошла к другой- ну совершенная фигня! мастер это 67 прцентов успеха- во первых режим подобрать и давление правильное. моя врач физиотерапевт по образованию. правда прошел год я забросила.....и теперь за неименем времени катаца на лпж вернулась к банке- не совсем удобно- ягодицу ею например как на лпж не проработать. там осторожно ибо лимфотические паховые узлы. а их лучше таким массажем не беспокоить. но если не вести глубоко в пах то вполне можно массировать- правда ощущение не из приятных. Последний раз редактировалось Sabiwa; 19.06.2010 в 02:36. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Да,больно! Как и на внутренней поверхности рук.
|
|
||||
|
||||
Я делаю на 5 атмосферах, для меня этого достаточно. Очень нравится, тонус кожи реально стал лучше. Совмещаю ИФК сауну или кедровую бочку с гидро и ручным массажем. Делаю около 6 месяцев, регулярно, 2-3 раза в неделю в начале, и сейчас 1-2 раза в неделю.
|
|
||||
|
||||
именно кожу отлично подтягивает массаж LPD, нужно только не меньше 15 процедур сделать.Гидромассаж , душ Шарко и массаж если совместить, то результат просто сказочный.Это я из своего опыта..На гидромассаж я ходила первую неделю три раза, потом через день в течении двух недель.
|