Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Русалка. Значит иди к доктору и пытай его насчет того, что он будет делать с переносицей. Именно про технику, пошагово. Желаю тебе принять правильное решение, и конечно же УДАЧИ!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Надюша, я рассматриваю..., и очень серьезно.... Хотелось бы к Сафоновой, но она ведь только в столице оперирует?да?... У меня там никого нет, в отель я не хочу после ОП. В Питере есть у кого остановиться, но она в Питере не работает... Вот проблема.
Кузечка, чем дальше, тем страшнее... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Рус-алка, как это Сафонова в Питере не работает? Очень даже работает!!! Так что если тебя смущал только этот факт, то можешь собираться в дорогу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мда?....
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Точно-точно
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
и мне нра!!! Классные у нее носы получаются! Сколько стоит это удовольствие? Кузя, можете сказать?, или вы, девочки, кто у нее оперировался?
|
||||
|
||||
![]()
В Питере стоит на 1 тыс евро дешевле, чем в Москве.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
и сколько это?....
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну я не знаю, у них цены меняются, наверное. Вы позвоните в СПИК (телефоны на сайте spik.ru) и спросите, сколько сейчас стоит рино у Сафоновой. Вам администраторы тут же назовут сегодняшнюю цену.
|
||||
|
||||
![]()
Русалочка у тебя прелестное личико, ничего критичного я не вижу.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ириша, да, это его ученик, они вместе праксис держат. А сомнения у меня не сколько в том один ли врач или другой, а просто из-за того, что он как таковой проблемы не видит.. Я ему говорю, что переносица широкая, а он мне говорит, что нормальная... Я ему - ну где ж нормальная?, а он мне - не выдумывай, Джексонский нос тебе не пойдет, у тебя тип лица другой... Ну, про кончик, правда сказал, что исправит,без препирательств обошлось, но..., как бы так тоже...., с не очень довольной миной, мол..., все хорошо, че, млина, тут выдумываешь... Нормальный нос получился, ходи довольная..., ищешь на ровном месте проблему....
Вот и думаю, стоит ли?.... А по поводу возврата денег - Ирочка, да я тебя умоляю, забудь!.... С какой стати, скажет?... Он на полном серьезе уверен, что я придираюсь к себе, чего-то там выискиваю, чего нет..., и хрен он мне чего-то вернет за свою работу.... - а что она хорошая, он уверен.
|
||||
|
||||
![]()
Насчет возврата денег это я погорячилась
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
würzburg Bayern
|
||||
|
||||
![]()
[IMG]http://s41.*******.ru/i093/0810/41/eb8f1e982ac9.jpg[/IMG]
|
|
||||
|
||||
![]()
Рус-алка! В Питере рино у ЛН 3000 евро, в Москве 4000.
Мне кажется, из вашего носика она может сделать красоту! |
|
||||
|
||||
![]()
Русалка, ау! Сколько у вас там рино стоит?
МОЖНО СРАЗУ НА "ТЫ"! ![]() 19.05.2008г.,Mentor, средний профиль, 350сс, доступ под мышкой, установка комбинированно. Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 19.05.2008г блефаропластика нижнего века, Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 08.12.2008г ринопластика Абжандадзе В.В. (Арбатов В.В.) |
|
||||
|
||||
![]()
хочешь материально меня поддержать?... Бабала малеха подкинуть?...гы?... Я не против...
Потом тебе в личку напишу...
|
||||
|
||||
![]()
Мне оч. понравилась фотка на второй странице, сидя на стуле в полоборота, такая sexy girl:d:d:d
|
|
||||
|
||||
![]()
не...ну я же не мущщина, я слабая женщина, в спонсоры не гожусь, извиняйте, поищи в другом месте. могу поддержать только морально и составить тебе аморальную компанию.
МОЖНО СРАЗУ НА "ТЫ"! ![]() 19.05.2008г.,Mentor, средний профиль, 350сс, доступ под мышкой, установка комбинированно. Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 19.05.2008г блефаропластика нижнего века, Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 08.12.2008г ринопластика Абжандадзе В.В. (Арбатов В.В.) |
|
||||
|
||||
![]()
ооо....уже интереснее...
![]() А по поводу повторной ринопластики я уже писала где-то в другой теме, что у меня должна была быть ОП в конце октября и мне ее отменили из-за плохих анализов крови.... Лечусь... Так что сейчас ни в Германии, ни в России.. Ваще не получается... А к нам сегодня знакомый приехал из вашего Питера, живет точно где не знаю, район Калининский, что ли...:dur: