Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это перчатки для того, чтобы на ночь нанести крем на руки, надеть перчатки и спаааааааааааааааать....утром будет красота..... крем должен быть оч. жирный и много....лучше маска....руки сначала пиллингом обработать....Я делаю ЭТО каждую ночь....
|
|
||||
|
||||
Здоровские перчатки, мне такая вещь очень необходима! У меня кожа на руках такая сухая, что появляются трещинки в виде глубоких порезов. Подскажите где такие в продаже есть, люди добрые!
|
|
||||
|
||||
Вот например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (только их пока нет в продаже).
А вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть ;). |
|
||||
|
||||
ой, Ирикошкчка! Раз пошла такая тема расскажи пож. про свой пилинг+маску. Я что-то похожее видела в Mary Cay и еще в Avon. Но Avon презрительно обхожу стороной. Может зря?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня этот крем стоит-лежит ВЕЗДЕ:d..на кухне, в сумочке, на комп. столе, на прикроватной тумбочке, в ванной, на работе...везде, мне он тоже подходит из всех перепробованных больше всего хочу ещё попробовать маваловский ночной с перчатками, пробовал кто-нибудь? маваловские продукты для ногтей мне очень нравятся, а вот крем для рук не пробовала, если честно...жаба душит, т.к. раньше пробовала всякие дорогие , а остановилась на эйвоновском))) |
|
||||
|
||||
я много лет подсела на Kanebo Naive Крем для рук с экстрактом Оливы (сейчас марка Kracie).
|
|
||||
|
||||
Мне раньше тоже Бодишоповские крема нравились, а потом как-то попробовала масляный ванильный крем для рук и масочку такую же от Фреш Лайн, и больше уже не хочу менять, и запах-не оторваться и эффект очень классный, особенно от маски.
|
|
||||
|
||||
Чем мыть руки?
Девчонки, а чем вы моете руки? Постоянно борюсь с сухостью рук, крема на них остаются до первой помывки А чем бы таким мыть руки, чтобы они и чистые были и кожа не пересушивалась. Ведь жидкое мыло оно все-таки тоже МЫЛО, и не есть хорошо для кожи наших ручек.
|
|
||||
|
||||
у меня оочень сухая кожа на руках..когда сохнет-прямо нервишки шалить начинают.помогает в последнее время..be natural SPA intensive Skin Therapy.
Действительно хорошая вещь..можно использовать для локтей,коленок и ступней. |
|
||||
|
||||
А у Эйвон увлажняющие перчатки еще и с указанием точек для массажа и всего 99 руб., хочу заказать, если удастся. Все таки МЛМ - такая фигня. Почему бы просто в магазине не продавать?
|
|
||||
|
||||
у меня соседская девочка по коммуналке барыжит эйвоном, может, мне тоже надо такие перчатки? будет прям с доставкой на дом.
а что с ними делать? вернее, как применять? |
|
||||
|
||||
А я такие перчатки покупала в сети быстрых маникюров. Экспресс-маникюр, там есть перчатки, носочки,налокотники.
|
|
||||
|
||||
а почем?
|
|
||||
|
||||
налокотники были в пределах тысячи все остальное за тысячу, но помоймуне больше 1500.
Оч нравился крем "Бархатные ручки" а сейчас стали после него появлять как прыщички и чешутся, убрала его ,пропали они. жалко что не могу им пользоваться,он мне очень нравился |
|
||||
|
||||
Спасибо, дороговато... в боди шопе по 350р
|
|
||||
|
||||
Вот, кстати, снова я про Avon .
Я у них покупаю такие огромные пузырьки (400мл) лосьона для тела. Продаются они "ведро за рупь" . Причём использую его для всего: мажу им руки, ноги, всё тело. Очень удобно. Этих лосьонов 3 разновидности: укрепляющий, увлажняющий и ещё какой-то. Я сначала думала, что они все одинаковые, токо этикетки разные прилеплены. А потом вдруг заметила, что от укрепляющего (Extra Firming) у меня руки просто песТня, гладенькие и мягонькие (ТТТ). А от всех остальных эффект так себе. Ну то есть, хуже-то не бывает, но и лучше особо нет. Так что можете взять на заметку |
|
||||
|
||||
А я назаказывала в этом Эйвоне и крем для рук, который все оч хвалят, и перчаточки - уже 2 недели прошло ни слуху ни духу о моем заказе. Офигеть какое отношение к клиенту.
|
|
||||
|
||||
Тори, так сроки нужно с представителем оговаривать, у них каталоги выходят намного раньше, чем начинает действовать соответствующая компания. Моя меня предупреждает о сроках, Ваша наверное подумала что Вы в курсе.Сорри за офф.
|
|
||||
|
||||
Да , Windi ,
Kanebo Naive Крем для рук -Очень эффективный. |