Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Брюлик, поздравляю
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки(и даже мальчики!!!
![]() ![]() Соник,увы и ах,но во вторник я уже выхожу на работу.В понедельник Андреищев снимет мне гипс,и когда я ещё появлюсь в СПИКе,не знаю(надо будет у ЛН спрашивать).И не переживай,что мне тебя ждать пришлось.Меня чаем напоили,телевизором развлекли,так что совершенно не устала тебя ждать! Павел,спасибо,всё хорошо!Приятно видеть в наших рядах мужчину!!!Доктора я себе выбирала с начала года,лазила по интернету,смотрела результаты работ.Носики "от Сафоновой" 100% совпали с моим представлением о моём идеальном носе.Я не хочу сказать,что ЛН не делает другие носы(очень даже делает),просто мне было спокойнее идти к хирургу,который уже сделал то,что я хочу.Ну,и личная консультация только укрепила меня в моём решении.Больше ни к кому не ходила,сразу записалась на ОП. Ariel,в самой обычной аптеке.Цена 7 руб. за штуку.Очень интересная штука - в прозрачном пакете запаян другой пакет,поменьше,с жидкостью,плюс какие-то гранулы.Нужно раздавить внутренний пакет,не нарушая внешнего,смешать жидкость с гранулами,происходит хим.реакция,выделяется холод,пакет можно прикладывать к отёку.Я не стала покупать новые,храню эти,уже вроде как использованные,в холодильнике,пользуюсь ![]() Лю,спасибо!Но я действительно прекрасно себя чувствую с момента ОП,как будто ничего и не было!Жалею только,что подушечку под пятую точку не взяла ![]() Kuzya,спасибо!Показываю:dНосе ровно неделя.
|
||||
|
||||
![]()
Брюлик, по сравнению с ранними фотами, ИМХО, основной отек уже сейчас пошел на спинку. Ты не пугайся, когда гипс снимут(это я на всякий случай предупреждаю:d).
Ну и уже синяки сходят - это хорошо!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Kuzya,спасибо,но я не испугаюсь!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А это в машину или на операционный стол? Брюлик, правильно ли я поняла, что ты на первый день сделала ОП и на второй день сразу же рулила в Москву? Т.е. ни дня не отлёживалась нигде? Хм, а я-то боюсь сразу после ОП в поезде домой ехать... Теперь твой пример вдохновляет. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ariel,подушечку в машину!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ты не первая кого промедикация срубает. А я как старая наркоманка после укола, еще раз обсудила все детали с ЛН, побеседовала с медсестрой и анестезиологами, и в самый последний момент перед отключкой(уже когда ввели наркоз и начала пощипывать вена) еще успела потрястить от нервяка и страха. Но ехать за рулем после ОП, это конечно СИЛЬНО!!!! Предлагаю записать Брюлика в книгу рекордов данного форума(если таковая здесь имеется). Ну в историю фринопластики так точно!!! Представляю, придут через много лет сюда новые девочки, и Занзибар им будет рассказывать о подвиге Брюлика
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ааааааааааааа!:d:d:dКузечка,мне же смеяться больно!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
БрЮлик, мне Ваш носик даже в гипсе уже нравится, ровный и аккуратный
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тигра полосатая,спасибо!Гипс снимут уже завтра(поеду с фотоаппаратом
![]()
|
||||
|
||||
![]()
БрЮлик: а как Вы выбрали врача? по многим консультациям ходили, или сразу Вам Сафонова понравилась (точнее носики от нее)?
|
|
||||
|
||||
![]()
Брюлик, поздравляю с новым носиком! А как отличить наркоз от премедикации?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, БрЮлик, уже ЗАВТРА!!! Ждем, ждем, ждем!!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
odeyalki,носики от Сафоновой мне понравились сразу,о других врачах задумывалась только по финансовым соображениям,но ни к кому не ходила.В конце концов,нос у меня один,и решила пристроить его так,чтобы не было потом мучительно больно
![]() Peppita,пасибки!Премедикация - это укольчик в попу для расслабления.А наркоз - это уже на операционном столе капельница в вену,перепутать невозможно:dur: Просто я практически не спала в ночь перед ОП,всё на часы смотрела,хотелось уже поскорее - вот и вырубилась сразу от премедикации.Вероятно,до стола я дошла своими ногами,но я этого не помню. zanzibar,а я-то как жду!!!Так интересно посмотреть,что там,под гипсом(стучу понему тихонечко - внутри пусто,значит,носик меньше,чем гипс...но вот какой он там?...)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Брюлик, а тебе трубку-то интубационную ставили? Ничего не болело от неё? А кстати, кто у тебя анастезиолог был? А про зубы тебе бумажку какую-то подписывать давали (что зубы могут повредиться от трубки)??? А то девочки меня напугали, я нет-нет да и вспомню и вздрогну. Брюлик, а ты писала, что щёчки "надуть" хочешь, ещё ничего не запланировала? Я вот тоже щёчками очень интересуюсь =) |
|
||||
|
||||
![]()
БрЮлик, давай на ты!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Брюлику сегодня сымают гипс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ariel,не думаю,что разумно отказываться от премедикации - и тебе спокойнее,и докторам.Делаешься ватной - и всё.А материться и как-то по-другому безобразничать можно и под действием наркоза,тут не угадаешь.
Трубку,вероятно,ставили, - по-моему,это стандартный наркоз при рино в СПИКе.Но у меня мало того,что горло не болело,так оно ещё и не пересохло ни разу,и пить меня дружно уговаривали медсёстры - настолько мне было хорошо!!! Анестезиолог у меня был Шишляков Сергей Васильевич.Обаятельнейший мужчина(чуть не влюбилась ![]() Щёчки хочу надуть,но пока не определилась,каким образом и где буду делать.ЛН советовала гели,пока изучаю тему.К тому же,у меня по обеим сторонам не хватает парочки жевательных зубов,так что очень может быть,что как только решу эту проблему,и гели не понадобятся... А вот,собственно,и фотки сразу после снятия гипса. Носик пока деревянненький,отёк особенно сильный на переносице,но мне и так уже НРА!!! С ощущением счастья связан и глуповатый вид на фотках ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Одним красивым носиком стало больше в мире
![]() Очень красиво получилось. |
|
||||
|
||||
![]()