Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Павел, у меня толстая кожа на носу. Завтра ровно 6 месяцев (ого!) моему носу, кончик еще до сих пор твердый, значит, отек. Это несмотря на то, что мне уже один раз дипроспан кололи. Поэтому надо быть готовым к тому, что и шесть, и восемь месяцев может держаться отек. Но этого не стоит бояться, ведь в большинстве случаев новый нос даже с отеком выглядит гораздо меньше и Уже, чем изначально.
И еще, Павел, если у тебя есть ЛОР-проблемы сразу ориентируйся на тех хирургов, которые тебе не только эстетику сотворят, но и проблемы с дыханием устранят. Глубокое ИМХО, но не все хирурги исправляют носовое дыхание. Я бы присмотрелась к Агапову и Павлову. Кстати, у Агапова в ординатуре специализация была "оториноларингология", в аспирантуре - "болезни уха, горла и носа", как следует из его резюме.
|
||||
|
||||
![]()
Натали, я в Питере живу, вот открытое меня тож както настораживает, посмотрел результаты работ его клиники, далеко не все впечатлили
![]() ![]() Peppita, посмотрю обязательно у Абжандадзе рез-ты повнимательнее, я еще не определился какой профиль конкретно мне нравиться больше, толи прямой, толи с прогибчиком, надо сфоткаться еще разок чтобы еще девочки-мастерицы побольше вариантов сделали, чтобы мона было выбрать! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще удивляюсь почему многие хирурги выставляют на своих сайтах черте какие примеры своих работ, хотя имеют в архиве резалты намного лучше.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
iva,я надеюсь, что перенесу долгий отек, если он будет так долго держатья, при ом что носик с отеком се равно будет лучше чем прежний
![]() ![]() ![]() Натали, пускай уж лучше и такие работы высталяют, а то повыкладывают тока самые удачные, и будешь введен в заблуждение.....
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, из куликовских здесь тоже только Таниту помню
![]() Кстати, кажется, все-таки был здесь один мужчина с личной темой. Он вроде как к Сафоновой собирался, а потом пропал куда-то ![]() Вот она, эта темка: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2790
|
||||
|
||||
![]()
А у него есть сайт?! Сейчас попробую найти! Читаю темку Твигги сейчас на 6 страничке еще только, отек большущий конечно у нее был, вот до конца прочитаю, надеюсь что он быстро спал и пришла красота!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да не за что :d
|
||||
|
||||
![]()
А у тебя темка своя есть?!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Паш, привет. Молодец, что решился, с более аккуратным носом будет 100% лучше,8)) никого не слушай кто скептически относится к пластике для мужчин!
![]() Кстати ты варианты Сафоновой и Моуаровой вообще не рассматриваешь? А то на них сейчас БУМ! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
chudo, пасибки за поддержку, красота всегда в моде как говориться
![]() ![]() Слушайка, сочувствую тебе, что не повезло с первым хирургом ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Паш,всегда пожалуйста!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Паша, если надо септо то я бы сходила к Агапову в первую очередь
![]() ![]() А вот к Куликову и Пшениснову я бы не пошла ![]() Но выбирать тебе конечно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
а мне казалось что и Сафонова, и Моураова делают септо...Септо - это же работы с перегородкой и устранение проблем с дыханием? Я не ошиблась?
|
||||
|
||||
![]()
На форуме есть показательная статья о технике проведения рино, там сказано что костная часть перегородки удаляется, а хрящевая корректируется (в случае необходимости) и вставляется обратно. Кто-то из девочек писал, что на ней делаются насечки со стороны искривления. Но ведь одной кривизной проблемы лор-операций не ограничиваются. Надо консультироваться по каждому отдельному случаю у специалистов. Хотя, надо заметить ИМХО, что некоторые лор-врачи, так же как и лор-операции, с эстетикой не имеют ничего общего. И форма носа в общем-то не улучшается, если не сказать большего.......... Конкретных врачей не имею в виду, во всем пациентам нужно разбираться самим.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки приветик!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() P. S. Да, я из Питера. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот и фотки!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
сразу скажу я не спец
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне моделирование Vik@ очень понравилось,нос как родной получился.