Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zay не переживайте так)))) Зато теперь будете знать на всякий случай)) Лучше скажите,ответил вам доктор?
|
||||
|
||||
Пока нет. Кидаюсь к телефону при каждой СМС-ке Обязателтно напишу, когда будут вести
Ну всё, Сабиша всё исправила |
|
||||
|
||||
Ура!!! большое спасибо Сабише за понимание!!!
Zay а вы только животик делать будете?Скоро надо будет устраивать встречи форумчанок которые оперировались у одного хирурга)))
|
||||
|
||||
Да, только живот
Написал мне доктор. Апрель уже весь занят, на май будет запись по приезду, с 8 числа где-то. |
|
||||
|
||||
Ого, какой он востребованный оказывается!!!!!
|
||||
|
||||
Зай, а Дрюк тебе по мейлу написал? Мне кажется, что ты его адрес неправильно пишешь. Между nick и dryuk внизу черточка должна быть.
|
||||
|
||||
Да-да, Анжеллочка, по мейлу. Причём и на мои смс-ки тоже по мейлу отвечал. Чёрточка есть в адресе,ага. Спасибо!
Да, доктор, действительно, востребованный. А про его пупочки мы узнали благодаря Пантерке, за что ей огромное спасибо |
|
||||
|
||||
Девочки от Дрюка, киньте, пожалуйста, у кого есть в электронном виде мписок анализов+исследований, который нуже для абдомино и срок "годности". хочу заранее сделать чтобы если что было время подлечиться.
|
|
||||
|
||||
У меня, к сожалению, только в бумажном и отсканировать сейчас не могу, снова с детьми болеем.
|
|
||||
|
||||
тэк, счас вспомню
общий мочи, общий крови биохимия крови (АЛТ, АСТ, общий билирубин, фракции билирубина, глюкоза крови, общий белок, креатинин, мочевина) коагулограмма вич сифилис (RW) гепатиты В, С электрокардиограмма все перечисленное - 2 недели флюорография (1 год) группа крови и резус (любой срок давности, мне сказал, что даже в паспорте запись подойдет) кровь для анализов - натощак, накануне исключить жирное моча - первая утренняя порция в количестве 50-100мл, после туалета наружных половых органов (мытья, то есть) вич (спид) в киеве - городской центр профилактики и борьбы со спидом (ул. Отдыха, 11 .тел 409-20-80 каб. анонимного обследования - ул. Трехсвятительская, 7 тел. 279-48-38 Киевская городская СЭС, ул. Эстонская, 3 тел 400-80-07
|
||||
|
||||
Аист, выздоравливайте!
Врединка, спасибо большое! А ВИЧ именно там, у себя нельзя? или это просто для справки он дал? |
|
||||
|
||||
вич можете и у себя сдать,главное бумажку с результатом принесите.
|
||||
|
||||
спасибо
|
|
||||
|
||||
Девчата, у Дрюка освободилось 2 мая ( оп перенесли в связи с непредвиденными обстоятельствами). Может кому пригодится информация.
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте!!!
Я уже писала в другой теме (другие операции в области тела - абдоминопластика часть IV), но думаю, что стоит и здесь повториться. Оперировалась у Кадочникова С.В. в Одессе 20.11.2012 , что могу сказать: доктор с большой буквы и очень приятный, понимающий человек. Помогает морально настроиться, очень доходчиво все объясняет. Результат великолепный, даже не ожидала, глядя на себя "до операции", что по истечению времени получится такой вид. Скинула очень большой вес (больше 60 кг) и остался ужасный кожный фартух. Прямым показанием было его хирургическое удаление, так как ни спортом, понятное дело, ни диетами от избыточной кожи не избавиться. Огромное человеческое спасибо доктору, за то, что так облегчил мне жизнь, как в физическом плане, так и в психологическом. Прошу прощения, что пишу информацию второй раз, но в этой теме она уместнее. |
|
||||
|
||||
olga 1213 посмотрела результат операции- очень впечатляет, загляденье животик теперь! А по поводу беременности В будущем он ничего не говорил, кожа растянется?
|
||||
|
||||
Добрый день! Нашла сайт Работенко Светланы,посмотрела фото ее работ по абдоминопластике,в основном все фото полных пациентов и вроде неплохо выглядят.Есть кто-нибуть здесь, которые оперировались у нее?
|
|
||||
|
||||
Очень хочу сделать абдоминопластику, была уже на консультациях, но так мало отзывов в сети, а из знакомых никто пластику не делал.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Подскажите кого из хирургов порекомендуете на мини абдомино (с ушиванием диастаза). Была у кадочникова на консультации, мне понравился, но хочу ещё кого-то рассмотреть. Кадочников 3000евро, оперирует в Одессе. кто знает реально такую операцию сделать у достойного хирурга за 2000-2500 хотя бы?
|