Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
С пятирубевую монету.
|
|
||||
|
||||
А она вообще есть?
|
|
||||
|
||||
С какого тыла? На передней стенке.
|
|
||||
|
||||
Адорик..ну ты святая простота:dur::d..за 15 лет как мы ее только не искали..Видать или нет ее у меня..или она ну оооооооочень маленькая?..Поэтому колоть ее мне наверное и смысла нет..если уж муж не нашел за столько лет..врятли хирург за 5 минут ее найдет:dur:
|
|
||||
|
||||
Надо все-таки гинеколога искать, а то пластический хирург врят ли так уж в строении женской половой системы разбирается. у нас там все ой как непросто
|
|
||||
|
||||
Прикольно... Я бы первопроходцем стала;)
Только можно мне побольше информации, плиз... Где практикуют? Скока стоит? Может случится так, что результат будет "нулевой"? Или, например, что мне вместо геля введут, скажем, витамин А? |
|
||||
|
||||
Нашла чем увеличение делают, оказывается гель специальный (рестилайн не катит) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но вот цен нигде нету
|
|
||||
|
||||
Молодуха, во-первых попросят соблюдать послеоперационный трехнедельный период воздержания А уж если вытерпишь и потом тебе ничего не почувствуется, то в это уже точно никто не поверит!:dur:
|
|
||||
|
||||
Млин, не ушто это правда? Вот бы пообщаться с тем кто это ужо пробовал!
|