Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем спасибо! Неприятных ощущений нет. Боли тоже нет. Рот открывать широко не могу, поэтому кушаю всё, но маленькими кусочками. Отек конечно очень сильный сейчас, и не равномерный. Так что ротик кривой.Я только могу догадываться, что в итоге получится, но чувствую, что губа поднялась вверх так как я хотела. Надеюсь, будет здорово в итоге.
|
|
||||
|
||||
Поздравляю легкой реабилитации и красивого результата
|
|
||||
|
||||
Куколка , а вы делали одну губу или две ?
что такое вообще булхорн - в теории ? расскажите или дайте ссылочку где почитать , пжл )) |
|
||||
|
||||
Ура kukolka, ты это сделала поздравляю тебя от всей души, сгоняй отеки и держись бодрячком ессно, красота наступит совсем скоро!!!!!
|
|
||||
|
||||
Обязательно выложу сразу. Учитывая, что нос как правило сразу после снятия гипса выглядит лучше, чем в последующие несколько месяцев такого шанса я не упущу!
|
|
||||
|
||||
Хм, редкий нос сразу после снятия гипса выглядит лучше. Лучше на это не настраиваться, чтобы не получить жесткий шок.
|
|
||||
|
||||
Познакомилась сегодня со своим новым носиком. Вот он какой! Сразу отвечу на несколько потенциальных вопросов: Делали только кончик, НЕ хотела острый, тонкий. Хотела прямой, аккуратный. Ноздри подрезали чуток. Отек еще на носу да и по всему лицу не маленький, швы внутри носа сняли не все, так что ассиметрия приличная. Губа (к сожалению) опустилась, но! просила доктора изменить ее форму без изменения объема. В профиль хорошо видны эти изменения. Колюмелла еще ооочень отечная, поэтому так оттопырена. Уф!
|
|
||||
|
||||
Куколка, поздравляю !! Для первого дня без гипса - прекрасно! 8))
Носик похудеет, и уйдет отек из области под носом - тогда и булхорн будет ярче выражен! |
|
||||
|
||||
Куколка, теперь осталось только ждать схождения отеков! ПС: Какие у Вас красивые волосы!
|