Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, Олка, хвастаться! мне тоже ещё париться рано.
Вот только, я думаю, в сауне особо ничего не выпьешь, не закусишь...Да и саун не знаю рядом с метро...Может, всё таки в кафешку...Будем поочереди бегать в туалет красоту свою показывать |
|
||||
|
||||
думаю потрогать сиси в ресторане не получится
в сауне не парится, а пообщатся можно. В общем решайте на 10 число согласны: Cherie Mila-Я Alia Vredinka Марочка Олка Всех записала? |
|
||||
|
||||
угу... отпразднуем, многим пить низзя :d
так... так что по поводу ресторана? какие будет предложения? Кстати, во Фресках никто не помнит какой толчек? если бы кто был на машине, то можно было бы снять домик на птичи, там классное кафе. Девушки, активней! |
|
||||
|
||||
Олка, может ты будешь организатором? а то без организатора все затухнет. Определи два места на выбор, куда больше голосов, туда и пойдем. Определи время. С датоймы все определились - 10 число
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я! |
|
||||
|
||||
Я не знаю, что енто такое Фрески, но я ЗА....
Девочки, чего тут нам организатора искать, договорились 10.12 во Фресках Давайте определимся со временем и адрес сбросте Фресок.. |
|
||||
|
||||
Олка, адрес Фресок: Площадь Свободы 23.
От метро Октябрьская 3мин.ходьбы, там же рядом бывший "0,5". Давайте на 19.00. И давайте ещё раз со списком определимся. |
|
||||
|
||||
я не помню, но по-моему во фресках заказать столик нельзя
как вариант я ещё вспомнила про один хороший ресторан Чумацки шлях, там варенники с вишенками 8)) но в общем в семь вечера там народу много... хотя как и везде. В общем давайте попробуем попасть во Фрески, они совсем недавно расширили свою площадь вдвое. Может все же раньше встретимся? |