Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ферджи, по моему, еще кроме хрудей в весе сильно прибавила
|
|
||||
|
||||
Агилера свои сиси точно вынула (ура, давно пора эт было сделать) и отдала Ферги А Ферги, кстати, оч идет большая грудь, оч гармонично
|
|
||||
|
||||
Вот нашла этот ужжжас по ссылке Тети Моти в соседней теме.
|
|
||||
|
||||
Это еще не все!!! Как вам вот этот персонаж? Вот уж точно, пристрелите меня, на пороге старости,я не хочу ТАК стареть :mad0:
|
|
||||
|
||||
Стареть так можно (если вынуть импланты вид тоже не фонтан будет, так что выбор небольшой), а вот стоит ли активно демонстрировать старость.
|
|
||||
|
||||
Ну ей-то похоже все-равно. Старушка вообще не парится на эту тему. Вид у нее... как будто она анорексией к старости страдать стала. Интересно, а импланты она в каком возрасте поставила?
|
|
||||
|
||||
А руки-то, как у обезьяны длинные и кисть огромная.
|
|
||||
|
||||
Неа, уже нет... Но где-то в теме про имплантаты кажись Ферари выкладывала ее фотки с 800сс... И Тата Может через поиск поискать? А 1200 она пока не поставила
|
|
||||
|
||||
В Ужооооооооос
|
|
||||
|
||||
Просто непередаваемой и неописуемой красоты! И В Ужоооооооосссс!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Это отклонение психическое.
Из той же оперы, что анурексички кажутся себе слишком толстыми, этой кажется что у нее маленькая грудь. |
|
||||
|
||||
Девочки, слушайте, а сколько ей лет? судя по рукам-не очень много, но судя по лицу лет 35-40....Да...странная готическая фея...
|
|
||||
|
||||
60 х 60 или 90 х 90 (каждая)
|
Закрытая тема |
|
|