Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, так значит дело не в микротоках и не в кремах.. Выдавай координаты косметолога тогда.
К тому и идет, что все ерунда, вот только пчелы... |
|
||||
|
||||
Катерина, а ты колешь ботокс? Я, собственно, почему спрашиваю: где-то здесь на форуме я читала, что микротоки способствуют быстрому рассасыванию результатов ботокса.
|
|
||||
|
||||
Расскажу о себе. Кожа была жирноватая склонная к прыщам, лет в 22 познакомилась с косметологом, с того времени начался мой уход за кожей.
Чистки раз в месяц, пилинги раза 2 в год, домашний уход салонная косметика чуть чуть на вырост, не просто для молодой кожи а чтобы клетки обновляла и т.д, маски и самодельные и салонные. Мне говорили зачем тебе крема в таком возрасте. Затем добавились мезо, IAL курсами и иногда альгинатные маски. Что делаю сейчас. 1. Пилинг в салоне 1-2р в год 2. Мезо курсами витамин с и коктейли. 3. Диспот в лучики глаз, хватило на 8мес. Дома легкий пилинг 1-2р в месяц, 3 месяца на креме Mene&Moy Lotion C20, 3 месяца на RetinA, 1-2р в неделю крем с AXA 10%. Теперь жду петиды и возлагаю большие надежды, спасибо Isa. Результат мне очень нравится, те кто говорили зачем тебе это, теперь говорят ты молодец. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ботокс колю. Достаточно не делать процедуру дней 10 после укола, ботокс устоится и микротоки ему не повредят. |
|
||||
|
||||
Alia Это AHA, кислоты написала по русски. А сам крем без разницы какой марки, главное чтобы процент был и ph.
|
|
||||
|
||||
Есть косметика в состав которой входят АХА (AHA) -кислоты. Говорят, веСчь! Особенно е любит молодежь с проблемной кожей.
Алия, посмотрите этот форум [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], вообще народ делится всякими новинками, как и на этом форуме, но там основное - это борьбв с акне и постакне. Много всего интересного. |
|
||||
|
||||
Спасибо, я просто читаю тему про обаджи, и там кто-то из форумчанок пользуется умывалкой АХА, я и подумала, что так марка называется Я вот и хочу эту умывалку, так как девушка пишет, что очищает супер
|
|
||||
|
||||
Да, средств достаточно , тот же Avene Cleanance K, мне вообще авеновская косметика очень нравится.
|
|
||||
|
||||
Кстати, я вот ответила на это как-то не задумавшись. Но вообще у Селл Фьюжн есть пептидный пиллинг (оч хороший, по словам моего косметолога, подтягивает овал лица) и еще в одно средство пептиды вроде бы входят. Но не в кремы. А в кремах состав далеко не обычный, конечно же, иначе это не была бы космоцевтика. В кремах нано-липосомальная доставка (собственно, то что делает космецевтику косметцевникой).
|
|
||||
|
||||
Альк, АНА или по-русски комплекс кислот (в т.ч. гликолевая, молочная) входят сейчас практически в любую косметику. Важен % и качество.
Почитай об АНА [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кать, у меня тоже очень сухая кожа и тонкая, а микротоки ее еще больше не подсушивают??? Я Микротоки тож люблю и уже снова записалась на курс,еще очень нравится Бьютитек, я его под глаза делаю. А вот с цветом лица не придумала как бороться, я зимой вечно зеленая. Девочки, не посоветуете пиллинги какие-нибудь для выравнивания цвета? |
|
||||
|
||||
Нет, не подсушивают. У меня тоже кожа тонкая, сухая и крайне чувствительная.
|
|
||||
|
||||
Катерина ,Вы писали ,что у Вас тонкая чувствительная кожа .Вот и у меня тонкая кожа и присутствует легкий купероз .Чтобы его не усилить ,боюсь что-то делать с лицом - а кожа уже просто требует пилинга -неровности с цветом ,небольшие пятнышки от уколов при биоревитализации .Не подскажете , какой пилинг возможен при куперозе?
|
|
||||
|
||||
Катерина, несколько лет назад я тоже проходила курс микротоков. Но мне при процедуре наносили различные сыворотки и по ним уже микротоки. А Вам под токи что наносят? Я так поняла ампула с кислородом это отдельно.
|
|
||||
|
||||
Светлана, а зачем с тонкой чувствительной кожей делать пилинг? Если только совсем легкий, вызывающий мелкочешуйчатое шелушение. Такой пилинг не вызывает эритемы и должен быть безопасен при куперозе.
Мезо по лицу я не делаю вообще и делать не собираюсь - мне не нравится эта методика (уколы, следы и препарат попадает в кожц неравномерно). Альбиночка, я даже не знаю. Ампулу делают до микротоков. Под глаза делают на патчи. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое, а совсем легкий -это с фруктовыми кислотами ?
|
|
||||
|
||||
Главное, чтобы процентное содержание было небольшим, то есть пилинг поверхностный.
|