Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Елена, да у меня полная рино была плюс перегородка! Оп обошлась в 110 т.р.
Удачного тебе перелета, ждем новостей! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Елена-Ха, ждем вас с хорошими новостями! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Yasmin, ты правда не видишь, что у Светульки колумелла теперь ниже уровня ноздрей в фас и профиль?A у Лисицы переход из колумеллы в носогубный полудугой стал-носовая ость,она именно ее просила.я все вижу.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну, вот я и дома ,
![]() Yasmin, вот посмотри как Агапов мне пластырем " пятак " замотал , я сегодня его отрезала , он вообще от кончика отошел ..... Паш , это только операция или вместе с пребыванием в клинике ....? У меня в любом случае дорооооооже ![]() ![]() Операция 140 + два дня клиники 40 + реабил. 15 Я ж говорю , если б знала , что Агапов, сразу б к нему.....:mad0: В понедельник буду сама снимать гипс , вот тогда и посмотрим ( самой уже не терпится ):d Наверное у одного Агапова так долго (14д.)гипс носят , ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю с новым носиком и возвращением домой!!! Как на таможне, пристально смотрели?? :d
|
||||
|
||||
![]()
Еленочка! Как же быстро ты все провернула. У нас с тобой разница в 4 дня всего. Узнаю повязочку - мне кажется только Агапов такую маленькую симпатичную делает. И спасибо за идею - намазать ее тональником - сама б не догадалась ни за что!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Alex-K, спасибочки, нееее , нафик я кому нужна ....наоборот спросили , а не было страшно , больно ....:d
E-Lenka , спасибки большое , это не я придумала тональник , это кто то из девочек в Пашиной темы писал , что замазывал тональником и на дискотеку ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
поздравляю с новым носиком!!!!)))
На какой день после ОП вы летели?Как перелет и после него? |
|
||||
|
||||
![]()
О--о, Елена, действительно с тональником гипсик очень даже прилично смотрится!! Просто здорово выглядишь, как будто бы после санаторя!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
О, Елена, салют! С возвращением!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А про тональник, Светулька писала, вроде! Она тож бодренько с гипсом гоняла!:d
|
||||
|
||||
![]()
Я честно говоря слабо могу себе представить как можно ехать на оп к одному хирургу, а в итоге быть прооперированной у другого и только после оп узнать,что тебя оперировал в основном другой хирург
![]() а тот к кому ты ехала изначально только ассистировал. Это прямо нарушение прав пациента какое-то ![]() Почему было сразу твоей врачихе не сказать,что она носы не делает и неправить тебя к другому хирургу? Тебя саму это не удивило? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() И хирурга врачихой назвать , это круто! Боюсь представить , ЧТО было бы , если бы так ЛН обозвали ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я не знала всех тонкостей.
А зачем ехать к Хрусталевой и переплачивать, если можно было тогда сразу к Агапову поехать если он в итоге всю работу и сделал? ![]() Хотела подчеркнуть пол врача, что бы было понятно, что я о хирурге-женщине,а не об Агапове.Возможно хирургиня было бы корректнее.А может в этих словах женский род не предусматривается априори |
|
||||
|
||||
![]()
Только что еще раз пересмотрела тему Светульки. Да, колумела у нее действительно отличная получилась, мне кажется, что и ноздрики очень изменились, он ей еще и крылья подрезал что ли?
![]() ![]() ![]() Не знаю, как я раньше этого не замечала, обалдеть! Наверное через чур зациклена была на других моментах ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
alice, я писала выше , что не знала до тех пор пока не стала уже конкретно договариваться о дате оп. , что Хрусталева сама носы не оперирует , а только вместе с Агаповым ....
Да , для меня это было большой новостью , но отступать было уже поздно , тем более она изначально дала хорошее разюме моему носу , с чем др. хирурги , кому я посылала нос ,были полностью согласны с такой характеристикой Паш , да , Американская клиника дорогая , ![]() meredit , летела я на 11 день после оп. , перелетела прекрасно , тем более я встретила девушку после абдомитнопластики , мы с ней летели в Питер вместе и обратно тем же самолетом , разговорились , оказалось мы с ней саратники ..... ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() "поменьше" это оказалось поуже! Зато в длину выше бровей и до самого кончика. Такая прикольная Буратинка вышла! ![]() А что касается истории Елены по поводу путаницы с врачами. Мне почему-то сразу показалось, глядя на ее фото, что у таких людей все так и бывает - неожиданно, путанно, но всегда успешно. Очень жизнерадостная девушка! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Еленка, а у тебя тоже кончик не замурован?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ясмин! Был не замурован неделю, а теперь так хитренько - полностью лейкопластырем залеплено и смешным мазочком гипс, можно гвозди в стенку заколачивать!!! А обещал ведь поменьше, чем послеоперационную повязку, шутник!
|
||||
|
||||
![]()
Ну , вот и мы с обновкой ! :dСегодня гипс сняла .Заценивайте !
Я тут уже сижу изымаю негативы : вижу горбинку , мож нос осядит и она куда нибудь исчезнет или как ....? ![]() Ну ,а вообщем даже ничего ,ааааа? мне нравится , не смотря на срок 2 недели . ![]() А девоньки ? а вам как ...? ![]() |