Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Елена-Ха, ждем вас с хорошими новостями! |
|
||||
|
||||
Yasmin, ты правда не видишь, что у Светульки колумелла теперь ниже уровня ноздрей в фас и профиль?A у Лисицы переход из колумеллы в носогубный полудугой стал-носовая ость,она именно ее просила.я все вижу.
|
|
||||
|
||||
Ну, вот я и дома , :dпоказываюсь пока в гипсе на 5 день и вторая фотка это вчерашняя , я загримеровалась малость в дорогу , чтоб уж в гипсе , но не так в синеках .
Yasmin, вот посмотри как Агапов мне пластырем " пятак " замотал , я сегодня его отрезала , он вообще от кончика отошел ..... Паш , это только операция или вместе с пребыванием в клинике ....? У меня в любом случае дорооооооже) Операция 140 + два дня клиники 40 + реабил. 15 Я ж говорю , если б знала , что Агапов, сразу б к нему.....:mad0: В понедельник буду сама снимать гипс , вот тогда и посмотрим ( самой уже не терпится ):d Наверное у одного Агапова так долго (14д.)гипс носят , а потом еще неделю на нос и к ушам приматывать !!!:d |
|
||||
|
||||
Еленочка! Как же быстро ты все провернула. У нас с тобой разница в 4 дня всего. Узнаю повязочку - мне кажется только Агапов такую маленькую симпатичную делает. И спасибо за идею - намазать ее тональником - сама б не догадалась ни за что! Ты замечательно выглядишь - я граздо хуже.
|
|
||||
|
||||
Alex-K, спасибочки, нееее , нафик я кому нужна ....наоборот спросили , а не было страшно , больно ....:d
E-Lenka , спасибки большое , это не я придумала тональник , это кто то из девочек в Пашиной темы писал , что замазывал тональником и на дискотеку :d, только я по мгазинам и по встречам разным |
|
||||
|
||||
поздравляю с новым носиком!!!!)))
На какой день после ОП вы летели?Как перелет и после него? |
|
||||
|
||||
О--о, Елена, действительно с тональником гипсик очень даже прилично смотрится!! Просто здорово выглядишь, как будто бы после санаторя! Как интересно, кончик полностью был снаружи, поддреживался пластырем, мне кажется он не единственный, кто таким образом кипсики накладывает...Ну, а ради красоты, и не 14 дней в гипсе, я бы и в саркофаге лежала, если надо!
|
|
||||
|
||||
О, Елена, салют! С возвращением! на фотках вообще в порядке выглядишь. Гипс замазанный так ничего смотрится!:d Слухай, а по цене, чавото да у тебя дороговато вышло. Особенно много мне кажется за пребывание в клинике 40 тыс По-моему это слишком, на самом деле. А 15 тыс за реабилитацию это что туды входит? И еще наркоз и обследование? НУ в принципе цена не главное, главное чтоб носик тебе понравился! Уверен, у тебя прелестный нося выйдет!
А про тональник, Светулька писала, вроде! Она тож бодренько с гипсом гоняла!:d |
|
||||
|
||||
Я честно говоря слабо могу себе представить как можно ехать на оп к одному хирургу, а в итоге быть прооперированной у другого и только после оп узнать,что тебя оперировал в основном другой хирург.
а тот к кому ты ехала изначально только ассистировал. Это прямо нарушение прав пациента какое-то Почему было сразу твоей врачихе не сказать,что она носы не делает и неправить тебя к другому хирургу? Тебя саму это не удивило? |
|
||||
|
||||
Цитата:
И хирурга врачихой назвать , это круто! Боюсь представить , ЧТО было бы , если бы так ЛН обозвали |
|
||||
|
||||
Я не знала всех тонкостей.
А зачем ехать к Хрусталевой и переплачивать, если можно было тогда сразу к Агапову поехать если он в итоге всю работу и сделал? Хотела подчеркнуть пол врача, что бы было понятно, что я о хирурге-женщине,а не об Агапове.Возможно хирургиня было бы корректнее.А может в этих словах женский род не предусматривается априори |
|
||||
|
||||
Только что еще раз пересмотрела тему Светульки. Да, колумела у нее действительно отличная получилась, мне кажется, что и ноздрики очень изменились, он ей еще и крылья подрезал что ли?
Не знаю, как я раньше этого не замечала, обалдеть! Наверное через чур зациклена была на других моментах (ну просто я люблю маленькие носики в целом, поэтому я все время удивлялась, почему Светулька полную рино не сделала). А вообще, да, я видела Светульку в СПИКе, и она очень очень симпотичная!! Такая высокая, фигуристая, губки-бантиком! |
|
||||
|
||||
Ну не соориентировалась Лена, бывает же всякое. Хотя несколько беспечный подход к операции я тож усмотрел. Лен, не в обиду не вкоем разе
|
|
||||
|
||||
alice, я писала выше , что не знала до тех пор пока не стала уже конкретно договариваться о дате оп. , что Хрусталева сама носы не оперирует , а только вместе с Агаповым ....
Да , для меня это было большой новостью , но отступать было уже поздно , тем более она изначально дала хорошее разюме моему носу , с чем др. хирурги , кому я посылала нос ,были полностью согласны с такой характеристикой Паш , да , Американская клиника дорогая , да и сама Хрусталева мне кажется самая дорогая в Питере , но она мне нравится и ее девчонки косметологи в Академии , он мне лимфотоком , ультразвуком,отеки и синяки сгоняли , очень хорошо и быстро помогает , это я еще узнала , когда у них была летом с фейслифтингом meredit , летела я на 11 день после оп. , перелетела прекрасно , тем более я встретила девушку после абдомитнопластики , мы с ней летели в Питер вместе и обратно тем же самолетом , разговорились , оказалось мы с ней саратники .....:d время (2ч) просто промчалось . Я и после оп. себя чувствовала бодренько , еще удивилась зачем меня оставили на вторые сутки в клинике ??? |
|
||||
|
||||
Цитата:
"поменьше" это оказалось поуже! Зато в длину выше бровей и до самого кончика. Такая прикольная Буратинка вышла! Через неделю сказал снимет. А что касается истории Елены по поводу путаницы с врачами. Мне почему-то сразу показалось, глядя на ее фото, что у таких людей все так и бывает - неожиданно, путанно, но всегда успешно. Очень жизнерадостная девушка! |
|
||||
|
||||
Еленка, а у тебя тоже кончик не замурован? И у Светульки он наулице прохлаждался!
|
|
||||
|
||||
Ясмин! Был не замурован неделю, а теперь так хитренько - полностью лейкопластырем залеплено и смешным мазочком гипс, можно гвозди в стенку заколачивать!!! А обещал ведь поменьше, чем послеоперационную повязку, шутник!
|
|
||||
|
||||
Ну , вот и мы с обновкой ! :dСегодня гипс сняла .Заценивайте !
Я тут уже сижу изымаю негативы : вижу горбинку , мож нос осядит и она куда нибудь исчезнет или как ....? Ну естественно отек , особенно виден с левой стороны Ну ,а вообщем даже ничего ,ааааа? мне нравится , не смотря на срок 2 недели .:d А девоньки ? а вам как ...? |