Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, Лена-Ирена
Я вот в галерее ЕленуП нашла http://plastic-surgeon.ru/gallery/444/1186/782/823/ почему так получалось? |
|
||||
|
||||
у меня тоже просто встороны ,фотки нету в напряжённом виде,сорьки,могу только с поднятыми руками показать:d
Мелонимочка, не плакай! ещё фсё будет! правда у меня грудь томягче то твёрже периодически - не понятно от чего зависит, не от критич. дней -это точно. когда на спине лежишь - всегда твёрдая |
|
||||
|
||||
Интересно бы на фотках увидеть как в стороны разъезжается...
Золотая, выгладывай, конечно, если не затруднит |
|
||||
|
||||
Мелонимочка, очень понравился результат. Респект доктору! Шовчики небольшие и аккуратные.
У меня прощупываются края с нижнего бока. Причем, на одной больше. Жиру нет. Мне пофигу. |
|
||||
|
||||
Мелонимочка, красивенькая грудка Ровненькая, нежная - супер! И по фото мона сказать даж симметричная:d
У меня тоже рябь прощупывается, но со стороны вроде не видать, пока (ттт) И жира тоже ноль (tstrela)(он всегда не в тех местах откладываетссси), пока не заморачиваюсь |
|
||||
|
||||
Мелонимочка очень красивая грудка,такая натуральная!
Кисуля у меня при напряжении грудной мышцы грудь не только подпрыгивает к подмышкам,но и под грудью вид не очень красивый.Вот тоже думаю нормально ли это. левая плохо получилась,но примерно тоже самое,что и с правой. |
|
||||
|
||||
Мелонимочка, у меня тоже была внизу грудь совсем твердая, а щас чувствую, что она мягче стала, может со временем помягчеет, ты не расстраивайся заранее.
Кисуля, у меня при напряжении, тоже сиси двигаются немного в стороны. |
|
||||
|
||||
да, некрасиво, у тебя получается мышца спереди, а должна быть за имплантом, если у тебя комби.
А тебе не больно так напрягаться, в судорогу не сводит? |
|
||||
|
||||
Девы, а кто делал подтяжку по ореоле после увеличивающей пластики?..у меня грудь схуднела, после "- 3 кг." и выглядит обвисше занатта..задумалась подтянуть..не охота БОльшие ставить. На встрече наших девченок видела один такой результат, но швы меня там смутили...
|
|
||||
|
||||
вот я тож сфоткала с напряжением,сорри за качество,без вспышки,но и так я думаю видно неплохо.Конечно в жизни я так сильно не напрягаюсь,довольно неприятные ощущения при этом.
|
|
||||
|
||||
Alia,Танечка спасибки,конечно ничего ужасного я не вижу тоже,просто видно как нижний полюс поджимается и сиси расходятся в стороны...
|
|
||||
|
||||
Я нашла фото с напряженными мышцами только в купальнике, самой сфотографироваться проблематично. Первоё фото - в расслабленном состоянии, второе - в напряжении.
|
|
||||
|
||||
Alia, меня тоже мучают. Ты не одна:d
|
Закрытая тема |
|
|