Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вот недавно сделала отбеливание, перед этим-год и 3мес. брекеты, сняли в мае, уже приближаюсь к мечте. Осталось пара реставраций и вуаля...новая улыбка
|
|
||||
|
||||
Девочки, Харьков! Посоветуйте клинику , реставрация, импланты, коронки, эстетика !
|
|
||||
|
||||
В Харькове врачей эстетистов , кто может посоветовать ?
|
|
||||
|
||||
я только ортодонта знаю хорошего, на счет того чем он еще занимается не знаю
|
|
||||
|
||||
Есть много хороших врачей, но отличаются они не только опытом, но и по цене очень сильно. Одни могу это сделать за 4 тысячи долларов, другие за 40.
|
|
||||
|
||||
Вчера была на обточке 18 зубов под виниры, готовилась к боли, чувствительности после. Верх обточил без анестезии, нигде ничего не кровило, в нижнюю уколол по моей просьбе, челюсть болела от этой штучки, которая рот фиксирует.
Сейчас стоят временные. Делаю в Виннице, доктор Виталий Богачук. Цена за 1 винир 250 долл 4 октября поставит керамику, отпишусь. |
|
||||
|
||||
расскажите,как у вас дела? можно ли фото?250долл нормальная цена,делали моделирование на компе?у меня инфо про ярослава казьо,но.там цены космические.пожалуйста,отпишитесь
|
|
||||
|
||||
у него есть инстаграм, там можно фото его работ посмотреть
|
|
||||
|
||||
поделюсь своим врачом в Украине (Николаев) - Яценко АВ, клиника Денталекс. Цены очень приемлемые, ставила у них много имплантов, реставрации, коронки. С моими проблемными зубами справились на ура) Чего не сказать о других врачах. Это небольшая частная клиника, муж с женой, опытные профессионалы. Сраанивая со стоматологами за рубежом, наши - лучшие)
|
|
||||
|
||||
Ух ты! Мой родной город Николаев) когда поеду к маме, загляну к ним .
|
|
||||
|
||||
Namo, а есть ли фото?
|
|
||||
|
||||
Что-то про Киев так мало пишут..((
|
|
||||
|
||||
и казьо и богачук такие молодые эстэтисты...
сама жду |
|
||||
|
||||
bura.nas, на первой странице писали про клинику смайл на саксаганского,я туда много лет ходила,но виниры у Олега Григорьевича не делала.Ставила импланты 4 штуки,всё прошло удачно.А по Киеву меня даже не виниры интересуют,а вообще зубная эстетика в целом,чтобы добросовестно и щепетильно делали.т по средним либо чуть выше средних цен,не по заоблачным.
|
|
||||
|
||||
Вы знаете в данном случае я считаю молодость плюсом. Для ортопедов, терапевтов и эндодонтистов. Как правило именно молодые используют современные, актуальные технологии и оборудование. Так как эти отрасли слишком быстро развиваются и не все успевают за развитием.
Переучиться сложнее чем выучить заново, неправильный опыт, худе чем отсутвие опыта. Опыт незаменим только для ортодонтов, вот к молодому ортодонту никогда б не пошла. |
|
||||
|
||||
Molka, полностью согласна.
Я перед этим ходила на консу к "немолодому" с опытом, лет 45 ему. Сделал временные "как он это видит", я ужаснулась. Лошадинные зубы. Показала ему фотку с форума как я хочу, он по своей глупости и подсказал мне к кому идти, говорит: знаю, чья это работа, это Богачук ( я сразу фамилию записала себе). Я: нет, это работа питерского врача. И тут он понял, что потерял меня как клиента)) |
|
||||
|
||||
Девы, ищу врача. Нужно полное протезирование. Проблема стираемости зубов. Очень важно слотеоше те цены и качества. Посоветуйте хороших специалистов по не космическим ценам пож
|
|
||||
|
||||
Обещала отчитаться по винирам - слишком довольна.
Доктор сам инициирует контроль, вообще очень добросовестный и человечный Теперь смело улыбаюсь, издалека на фото нет эффекта "чёрных зубов" - я про диастему |