Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я очень завидую девочкам из России, ведь у вас есть Belveder. В последний раз в Питере закупилась штук 10, но уже кончаются, а у нас нет..
Вот такие. Моя любимая - апельсиновая, но все хороши. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Попробовала на ночь Бепантеном губы намазать и хочу сказать спасибо всем кто подал эту идею! На губах ни одной морщинки и они пухлее за счет этого стали =)
Причём, просто на коже (лице, руках и т.п.) крем сильно жирнит, а на губах весь этот липкий жир... впитался что ли. Но противного ощущения липких губ не было. |
|
||||
|
||||
Бепантен крем или мазь? тоже идея на ночь понравилась. Порой могу до выхода из дома забыть что-то сделать с губами и выйти на мороз, а хочется чтобы совсем уж- ах!
Днём пользуюсь Бельведером бальзамом для увеличения объема губ- очень супер увлажняет и на морозе губам хорошо; за свои 150 рэ очень нравицца, да ещё живёт так долго. У меня вот этот : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Бепантен Плюс, крем. Вот такой:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Пасибки, Фенечка! Завтра прикуплю- попробую.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, за инфу о Бодишоп. Попробую Бельведер, по совету Ланалип и Кимберли.
Кстати у меня Бепантен мазь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня рядом с домом аптека, где продают Belweder. Сегодня заходила, там, правда, нет апельсиновой, говорят, давно не завозили. Есть с розой и с эффектом лифтинга. Взяла себе на пробу вторую Спасибо за наводку, а то губы на морозе трескаются. |
|
||||
|
||||
Fenek, а почему Бепантен КРЕМ, а не мазь? Мазь, я знаю, "можно" "кушать" детям в смысле, при трещинах на сосках, когда ребенка кормишь, мажешь сосок, крем впитывается и кормишь ребенка, т.е. мазь не вредна... крем, имхо, все таки не для губ предназначен... М?
|
|
||||
|
||||
Ducky Fi, идею бепантен - на губы я увидела в этой темке, но уточнений какой именно кто использует нет, а у меня дома новый бепантен плюс был. Прочитав ваше собщения, полезла искать различия и оказалось, что бепантен плюс содержит дополнительно хлоргексидин, в других его нет.
Утром отыскала мазь 5% и попробовала её нанести, ощущения неочень, крем мне больше понрвился и вроде он тоже безопасный. Различия бепантена мазь/крем/лосьон/плюс можно посмотреть здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
В уголке губ образовалась вот такая трещинка, больно есть, улыбаться и пить чай (что главное).
Посоветуйте, пжжлста, что-ниб, бепантен поможет? |
|
||||
|
||||
Нурнур, бепантен от таких трещенок отлично помогает - у меня при железодефиците были такие. Уже после двух применений наступило улучшение. Главное, их полностью залечить, иначе могут опять через короткое время появиться. Мне кажется, это от недостатка витаминов каких-то бывает.
|
|
||||
|
||||
Здесь в последнюю неделю морозы сильные были, наверное из за этого - обветрила..
|
|
||||
|
||||
Nurnur - мучилась такой бякой на губах нереально долго, так что даже в углу губы шрамик остался, чем только не мазюкала, реально мне помог только витаон, бальзам караваева, а все остальное заживляло но потом опять заново все начиналось, сейчас тьфу уже очень давно не было такого, и если чуть там кольнет пощипет я сразу витаоном мажу, попробуй!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я спасаюсь только PureLan от Medela
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А без него вообще ни один крем так не смягчает, постоянно губы облазят, трескаются и т.п. Оч экономичный, он густой, выдавливаю капельку, наношу на губы, минутку жду, пока от тепла подтает, и разношу по губам. Выглядит как будто губы прозрачным блеском накрашены, не растекается, что важно. |
|
||||
|
||||
Мажусь уже 3-й день витаоном - не помогает... Наверное нужно теперь бепантен попробовать.
|
|
||||
|
||||
nurnur, это может быть банальная заеда. У меня такое бывало, у мужа. Мы мажем тетрациклиновой мазью, все очень быстро проходит.
|
|
||||
|
||||
Т.к. у меня больше ничего не было, я намазала его ампициллином из ампулы, сверху замазала витаоном. Спасибо за совет, как куплю - попробую)
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочкам, посоветовавшим Бельведер. Купила сразу 2 бальзама - с апельсинкой и с розой . Очень приятный на губах, прям такое облегчение, а апельсиновый еще и пахнет супер! Розовый не так понравился - не люблю как пахнет роза в косметических средствах, просто купилась на фразу "предупреждение признаков старения" )))) а апельсинке браво!!!!
|