Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ветик совершенно права Абовян ассистировал на операции у Соколова, поэтому и работу на своем сайте разместил
|
|
||||
|
||||
Так все таки автор этой абдомино Соколов А.А?
Natysik74 вы эту информацию знаете от самого доктора Соколова? |
|
||||
|
||||
да, автор операции А.А. Соколов. Я у него спросила, после того, как у вас возникли сомнения по этому вопросу
|
|
||||
|
||||
Спасибо, за столь оперативное развеивание моих сомнений.
|
|
||||
|
||||
также бы ответил наверное Абовян наверное , что это он оперировал
|
|
||||
|
||||
Я еще пока только хочу сделать грудь, но остановилась только на Соколове Александре Анатольевиче! У меня много знакомых девочек, они увеличивали грудь и делали круропластику! Так, что мне нравится, кто то здесь уже писал, у этого дока хорошее чувство меры! Никаких тебе контурирований, все очень естественно! ***********
Если у меня все получится и Бог даст прооперируюсь у него, обязательно продемонстрирую на форуме свой результат!!!!!! |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь делал у него липосакцию живота?
|
|
||||
|
||||
я приходила к нему года полтора назад со своим жирным животом, он сказал мне красивый животик, зачем липа....
хотя у меня бока вываливались |
|
||||
|
||||
Bonny_Huliganka, дай, пожалуйста, здесь ссылку на результаты.
|
|
||||
|
||||
Спустя пару месяцев после Оп
|
|
||||
|
||||
Делала месяц назад у Александра Анатольевича мастопексию и увеличение. О качестве и красоте судите сами
|
|
||||
|
||||
Девочки, вчера ездила на консу к Александру Анатольевичу!
Я в восторге!!! Операцию назначили на 3 декабря, я хотела делать в ноябре, но у него уже все расписано((( Сказал, что будет ставить 215 и с моей базой получится полная тройка, я такая довольная, больше мне и не надо!!!!! Как доктор и человек очень понравился! Спокойный, уверенный, несуетливый ............. Вообщем, я довольная, буду ждать оп и обязательно выложу свой исходник и то, что получится!!!!! Bonny_Huliganka , очень красиво получилось!!!! Линда21 , разница очевидна, стало просто шикарно! У меня исходник похож на твой, буду надеяться, что у меня так же красиво будет! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Хочу поблагодарить замечательного профессионала своего дела Соколова Александра Анатольевича, за проведённую мне операцию - Редукцию молочных желёз. Уменьшил мою безобразную, некрасивую, бесформенную и ужасную грудь с шестого размера до четвёртого.
На самом деле, Вы, Александр Анатольевич- маг, волшебник и кудесник своего дела!!! Я благодарю Вас искренне от всего сердца и души. Так же в Вашем лице, хочу поблагодарить и всех педагогов, профессоров и кандидатов наук, которые вложили в вас бесценный труд, свои знания и навыки. Благодаря которым Вы дарите, нам женщинам, счастье, радость и красоту! Я очень рада, что не ошиблась в своём выборе и теперь любуюсь каждое утро в зеркале на проделанную Вами работу. Александр Анатольевич, у Вас ЗОЛОТЫЕ РУКИ !!! СПАСИБО Вам за то, что Вы есть! С уважением, Никулина Анастасия. |
|
||||
|
||||
romashka62008 Поздравляю!!! А когда делали?
romashka62008 Сорри, уже нашла вашу тему. |
|
||||
|
||||
romashka62008 отличный результат!
|