Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, а что нового слышно про Стрелина(нео-клиник) или Шумаева( М+). Хочу сделать маммопластику.
|
||||
|
||||
Всем привет. Это мое первое сообщение на форуме. Пока учусь им пользоваться.
Девочки, к кому податься за блефаропластикой в Тюмени? |
|
||||
|
||||
девушки ищу отзывы о хирургах в Тюмени, кто делал операцию по уменьшению груди?? размер оч.большой ,может есть на форуме кто столкнулся с такой проблемой?
|
|
||||
|
||||
Кто нибудь дедал Оп у Олейник Евгений Васильевич, Тюмень?
|
|
||||
|
||||
Keyoko, а он где принимает? Даже и не слышала.
|
|
||||
|
||||
Молодой хирург в нео работал, сейчас в Патрушево.
|
|
||||
|
||||
Маммопластика
Добрый день, девочки, отзовитесь кто у Каурова грудь делал ?Ни где не могу найти его работы.Может быть порекомендуете толкового специалиста? Была на консу-ции у Стрелина ,впринцепи не плохой специалист ,но и не возникло ощущение,что могу довериться,договор смутил.
Здравствуйте,как у Вас обстоят дела с грудью?переделали ? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Сходите на консультацию к Нуриеву А.Б. Делала редукцию у него, фото есть во вложениях. У Каурова была на консультации и даже хотела оперироваться, но он просто слился, иначе это не назвать, объём работы был большой..он больше на увеличении груди специализируется.
|
|
||||
|
||||
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20199 моя тема по подтяжке груди у Голоднева.
|