Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет всем,оп была 17.08,вчера выписали,глаза оч.отекли,вчера вечером их даже открыть нормально не могла,сегодня получше,но глаза еще заплывшие.Как только буду лучше себя чувствовать,выложу фото.22.08 снимать гипс,сейчас дышу только ртом,тяжело=(корочки внутри носа мешают дышать,Сказали оливк.масло туда наливать,они отпадут
|
|
||||
|
||||
Джания, ну наконец-то, поздравляю. да, после ОП оно так, ничего не видно, ничего не дышит :mad0: скоро полегчает :d
Ой, а почему так гипс рано снимать? |
|
||||
|
||||
5е сутки,это рано?=(так доктор сказал
я думала,что нос сразу будет дышать)он еще деревянный,Как не свой,конечно столько перенес=( |
|
||||
|
||||
Джания, пользуйтесь пжл, кнопкой EDIT - иначе админитраторы будут ругаться ;)
как правило, на 5-й день снимают если было вмешательство только в коничк носа. А если у вас полная ринопластика, то носят от 7-14дн. Но вашему хирургу видней ;) |
|
||||
|
||||
Администраторы,извините,пожалуйста!
Так вот я тоже думала,что неделю буду носить,а сказали 5,буду надеяться,что все будет ок.А Вы не подскажите,мне сказали оливк.масло капать внуть носа,чтобы корочки отпадали,так можно делать?Нет сил перечитывать все темы,еле сижу |
|
||||
|
||||
В основном в нос капают персиковое масло,но оливковое тоже можно.И ещё хорошо промывать носик Аквамарисом ии другим препаратом на основе морской воды.Можно начинать с первого дня,это не вредно.
Janya,поздравляю с обновкой Хотелось бы,конечно,фотки увидеть поскорей! |
|
||||
|
||||
Спасибо,БрЮлик!а как промывать,если я даже высморкаться не могу?=( не говоря о промывании
|
|
||||
|
||||
Janya, поздравляю с операцией, желаю скорейшего "выздоровления"
насчет того, как промывать - пшыкаете в ноздрю аквамарис (несколько пшыков), потом ватной палочкой аккуратно вычищаете все оттуда. ту же процедуру проводите с другой ноздрей. затем на палочку наносите масло и смазываете внутри носик. вот и все |
|
||||
|
||||
спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
когда пшыкнете, немного поводите головой вправо-влево-назад, чтобы аквамарис промыл со всех сторон слизистую, а когда палочками прочищать будете, немного голову наклоните вперед (вниз), чтобы все потихоньку вытекало.
извиняюсь за подробности. это мой способ промывки носа. может, кто-то делал и иначе |
|
||||
|
||||
спасибо=)
|
|
||||
|
||||
Скажите,пожалуйста,я и маслом мажу и аква марисом,но корки на месте=(носов.проход вроде уже и чистый,а корки как сказать прямо возле хрящиков сверху,завтра гипс снимать,наверно будет больно если хирург будет их отдирать?=((
что можно сделать,чтобы их самой отодрать? |
|
||||
|
||||
они не размачиваются вообще=((
|
|
||||
|
||||
Janya, они со временем отойдут сами, трогать их точно не надо!
протирайте их палочкой, смоченной в масле или перекиси. |
|
||||
|
||||
спасибо за советы=)а то я уже всяко разно думала,Как их отодрать=) с ними дышится сложнее,дышу ртом
|
|
||||
|
||||
Женя, ты куда пропала? Как твой носик без гипса себя чувствует? Тебе нравится?
Последний раз редактировалось Sabiwa; 31.08.2009 в 21:09. Причина: Пишите только стандартным шрифтом! |
|
||||
|
||||
Всем привет,Извините,что долго не отвечала.но т.к.многим наверно интересно узнать результат,выставлю пару фоток,носику на них неделя,отек еще виден
вот фото=) на послед.фото носу 11днеф восстановлены администраторами после аварии на сервере |
|
||||
|
||||
Сбегала на первую страничку...
Замечательно! Отлично просто))) |