Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну и молодчина, МаГер! Сильная какая. Я физически маломощная, в три недели по дачам пошла гулять, еле ноги приволокла обратно, лицо руками держала, а ты больше тысячи км проехала. Я бы не смогла, это точно. Вот какие все разные.
|
|
||||
|
||||
МаГер, очень интересно! Поздравляю Вас! Очень хочется посмотреть шею До и после сшивания с шовчиком.
|
|
||||
|
||||
Девочки... моей маме 55 будет.Вот я решила ей подарок сделать,она всегда хотела себе подтяжку,но жила в Узбекистане,сейчас она рядом и я хочу исполнить её мечту... Что вы посоветуете?
|
|
||||
|
||||
Стенли Пет, ну какая молодец, такие хорошие подарки маме делаешь! . 55 лет - однозначно полный омолаживающий комплекс нужен, чудес не бывает, ИМХО.
|
|
||||
|
||||
X-Rain ты права...... надо делать полный омолаживающий комплекс.... Но я просто всё не потяну...... Хоть самое главное.... Чтоб вы мне подсказали что именно....
|
|
||||
|
||||
Стенли Пет, полумеры не помогут, лучше подкопить (взять кредит) и сделать полный комплекс. А так (ИМХО) деньги на ветер. Очень выражены носогубки, щеки надо подтягивать, лишние ткани отрезать, а это СМАС. В лице все главное, я тоже когда сюда пришла, то не очень понимала, что нужно делать, а теперь знаю, что достойный результат в большинстве случаев получается только при полном комплексе.
|
|
||||
|
||||
Стенли, конечно все сразу делать! Ну какие тут полумеры могут быть? Я когда после ОП была в Ватутинках, там зав.столовой мне говорит: я вот сделала глаза у Ищенко и как? ( А возраст наш, 50-летний) Я смотрела-смотрела и сказала, чтобы не обидеть:да хороши глаза.А что хорошего-то? Как были морщины везде и кругом, а само лицо все висит, так и осталось, и эффект глаз совершенно не замечен. Так вот, такие деньги выбросить за блефаро в 50 лет и что? Да ничего, точно на ветер. А если бы все сделано было, то думаю, отличный результат был бы, как и у всех пациенток А.Л. Поэтому не торопись с полумерами, лучше через годик, поднакопив деньжат.
Я помню, тоже когда деньги считала для смаса, еще и подумала, а если и нос подделать, все же заодним, так по сусекам подскребла до нужной суммы, чтобы и нос подделать) А была в небольшом шоке от стоимости всего комплекса. Ну чего не сделаешь ради себя, любимой!!!) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мадамочка! Я уверена, что уйдут! Надо ждать. Просто в твоём случае реабилитация долгая. Вот и всё. Ну и что, что полгода? В твоём возрасте это не срок. Чем больше возраст, тем дольше реаба. Закон природы. Помнишь была акция блефаропластики у Глобы? Выбрали 3-х женщин разного возраста, прооперировали всех в один день. А через 2 недели у 30-летней никаких следов операции уже не осталось. У 40-летней были заметные отёки, а у 50-летней БОЛЬШИЕ отёки, как будто операция была сделана вчера. Может тебе на ультразвук походить? После липолитиков в брыли, чтобы убрать объём, я ходила на ультразвук в обычную поликлинику. Морда лица уже через 2 недели стала почти нормальной. Эти процедуры ОЧЕНЬ помогли! Они реально ускорили реабу. Всё уплотнения и отёки сходили на глазах. И обошлось это всё в копейки. ...Надо только со знающим врачом проконсультироваться. Чтобы он назначил длительность самой процедуры и интенсивность аппарата. . |
|
||||
|
||||
Алия, может в Москве и есть такие врачи, у кого есть опыт по реабилитации после наших ОП, которые могут знать на каком сроке и каким образом можно бороться с отеками и т.п. У нас в Астане навряд ли такие есть.Как мне в космет.салоне сказали: ой, не знаем, вы спросите у своего врача, а это можно будет или то "да с чем это едят" и т.д. Вот и пойди туда, не зная куда.)
|
|
||||
|
||||
Алия! Спасибо за подробное внимание ! Твои посты всегда отличаются необыкновенной позитивностью, добротой и медицинскими познаниями .
Я , конечно же, подожду. И вероятно похожу на процедурки. Посоветуюсь с врачом. Да, кстати.... Я ведь прикупила себе аппаратик, которым после ОП водила по щекам. Ищенко посоветовал. То ли магнит, то ли ультразвук. Может, им побаловаться? |
|
||||
|
||||
Мадамочка, сколько не смотрю на Ваши фотографии, не пойму, где резко очерчена глазница. То, что вижу- я бы наоборот от такого не отказалась, у меня до вмешательств под глазами все было совершенно "чисто", а небольшие углубления под внутренними уголками делали глаза крупнее и более выразительными. У Вас этот эффект от подтяжки круговой мышцы?
|
|
||||
|
||||
Девушке, аккуратнее с ультразвуком в домашних условиях. Ультразвук размягчает ткани, его можно либо курсом из нескольких процедур, либо поддерживающие процедуры раз недели в две. Очень часто действующие косметологические аппараты/препараты в наших непрофессиональных руках примерно как граната в лапах у обезьяны (сорри за сравнение).
|
|
||||
|
||||
Елен@! Я не знаю, как у меня были сделаны нижние веки. Не интересовалась.
Но вот только что, долго разглядывая свое лицо и ощупывая места, где наличествуют вероятные отеки, я сделала открытие.... Под правым глазом, где видна нижняя граница глазницы, я нащупала бугорки.... По внешнему виду шишечка, а по ощущениям пальцев точно такая же зернистость, что была у жировых грыж .... И, главное, на одном глазу.) На левом все чистенько. Вообще одна щека ровненькая, гладенькая, а вторая ..........:mad0: Очень выражена носослезная. Очень . Короче, все кочки и рытвины на одной щеке. На обеих только брыльки одинаковые. Может, рассосуться . Ну, вы все помните, я выкладывалась. Интересно, с какой щеки начали резать? Проблемная - правая. Может, на ней ДОК уже устал? Катерина, спасибо! Я сама ничего делать не буду. Только после консы у Ищенко. |
|
||||
|
||||
Цитата:
SSvet, гыыы))), да я вообще в городе Уральске пошла, в обычную поликлинику городскую. А Астана - это же столица!! Уверена, что там есть специалисты, это же обыкновенная физиотерапия. А с точки зрения врача-физиотерапевта всё равно - пластическая операция, или какая другая, по медицинским показаниями проведённая. Люди же делают операции на лице, ну там после травм, аварий и тд. Так чем же их травмированные прооперированные лица отличаются от наших постплатических? Да ничем. Отёк и инфильтраты. Одинаково это лечится, во всяком случае физиотерапевтически. ИМХО. . |
|
||||
|
||||
Прошу прощения за офф, мне так нравится, что темка открывается с Наты! Так мило, первая сраничка, и уже петь хочется! Натуль, неземная красота! Спасибо админам!
|
|
||||
|
||||
Мадамочка, это не ультразвук, Ищенко говорил покупать, а магнит. Делается 10 сеансов по 7 мин на каждую сторону. Где больше затвердений, советовал по 15 мин.
|
|
||||
|
||||
А у меня через неделю уже два месяца после операции, можно будет уже фотки выставлять . Tatyana62, мы с вами ровестницы по срокам, я хотела спросить, а вы уже красили волосы после операции?
Седые волосы опять вылезли, а я не знаю, можно ли красится и может ли это как-то отразиться на швах? |
|
||||
|
||||
А я боялась краситься в 2 мес., мне вроде бы А.Л. разрешил в 3 мес., но я еще выдержала до 3,5 мес. Красилась дома, швы не мазала.
А сегодня врач, к которому хожу уже несколько дней на консультации (по личной теме), сказал, что у меня очень красивые глаза!!! И это мои-то: разные и косые, как я считаю?:dur: Значит, не так уж и плохо.:d |
Закрытая тема |
|
|