Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Koshkanet, спасибо за поддержку, Любовь Николаевна исправила после других хирургов все косяки и сделала глаза другой формы, хотя мне казалось, что исправить уже нельзя. Поэтому мое отношение к ней - я ее боготворю. И теперь моя мечта - из расплывшегося носика без колумеллы сделать собранный изящный носик с красивыми ноздриками, элегантной колумеллой и заостренным кончиком и за этой, второй мечтой я еду к Любовь Николаевне и ни чуть не сомневаюсь А по поводу Питера - это необыкновенный город с замечательными людьми, с особой аурой, мое личное ощущение. Мне там легче, чувствую себя там по-другому. Была бы возможность - переехала бы туда жить.
Nepodob, спасибо-спасибо, очень приятно услышать такой комплимент от молодой красивой девушки! Я желаю Вам быстрейшей реабилитации, позитивного настроя, и счастья!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Vik@, результат " после "- на первой странице этой ветки, "до" - теперь только вместе с новым носом или со старым перед операцией. Попрошу у Любовь Николаевны свои фото "до". Или отсканирую сейчас фото с пропуска (только качество не очень, но суть будет ясна - закрыты внешние углы глаз на 1/3 и это после 3-ей блефаро).
Насчет "Сейчас" немного погорячилась) Секретарь освободится, попрошу отсканировать. Нашла еще одну фотку. Сегодня-завтра выставлю. |
|
||||
|
||||
Никак не могу вставить фотку, кому интересно могу сбросить на электронную почту (то, что было "ДО"). Качество так себе, так как она с пропуска, но суть ясна - закрыты внешние углы глаз и эффект круглого несчастного глаза. Только это не к теме про глаза, а про хирурга, у которого я собираюсь делать рино.
|
|
||||
|
||||
Максимум что я смогла вытянуть из файла. Фото Амелина
|
|
||||
|
||||
ага, сечас покороче отрежете, потом будете мучиться что типа расстояние от носа до губы увеличилось). ндаа..поистине, пластическая хирургия как сделаешь что нибудь так и подсядешь на нее). С любым вмешательсвом незначительно меняется внешность, носик будет нравиться, зато что то еще не понравиться). Так всегда. В вашем случае,Амелина думаю так и будет, так как судя по фото у вас и так расстояние от носа до губы верхней не маленькое. С хирургом посоветуйтесь. Зачем короче то нос, может лучше поуже как то кончик? хотя, если вам так нравиться как смоделировали, то нет вопросов. но в большинстве случаев не получается так нак на моделировании. вам это любой хирург скажет. так как все очень индивидуально. и очень многие прибегают в связи с этим и ко 2-ой и так далее операциям.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, виртуозно Вот такие глаза были - домиком и круглый глаз, да еще несчастное выражение лица, да еще один больше прикрыт снаружи, другой меньше, мм, но все же - и это после стольких то блефаро. Хотя всегда просила - открыть внешний угол. Зато теперь - см первую страницу.
Jaa, спасибо, конечно, посоветуюсь еще раз с хирургом, но уже перед операцией. Да, на пластику подсаживаешься Но кто то на наркотики, кто то на шмотки, кто то на недвижимость, кто то на детей) и кто его знает на что еще. В конце концов мне нравится что то делать со своей внешностью, в разумных мерах: вот тут переколола уши - подарили необыкновенной красоты серьги, а у меня мочки немаленькие и проколоты были очень низко, а завтра пойду татуаж сделаю, так как прошло много времени и что то розоватость стала проявляться. Вот на что я подсела?) На свою красоту? Хотя , это у меня не отнимает много времени ни от семьи, ни от работы. Успеваю всё. Может по-этому и выгляжу неплохо, и нет у меня времени копаться в себе и опускать руки, даже когда очень тяжело. А может хобби это мое? Да, еще в World Class хожу, но это только по необходимости поддерживать себя в нормальной физической форме, не могу я полюбить тренировки в спортзале, заставляю себя. А пластика - само собой - за собой надо следить всегда и не в 60 лет кардинально менять внешность - все таки , наверное, это очень тяжело, а постепенно, понемногу. Jaa, еще раз спасибо, попробую рассмотреть длинный тоненький носик с выраженной колумеллой, но это, наверное, хрящик надо вставлять в колумеллу? И смоделировать, очевидно, очень сложно? |
|
||||
|
||||
А вот и я с новым носиком/ Ни отека ни синяков/ Где же тут запятые на дочкином МacBooke ? сейчас в гостинице "Астон"/ нос дышит с переменным успехом/ красота неописуемая/ постараюсь скинуть фотки Я так счастлива/ могу сказать с полной уверенностью - это самая омолаживающая операция/ я так себе нравлюсь!! чудо как хороша Фотки с телефона/ Или кто-нибудь из модераторов даст мне адрес почты - я туда скину?
|
|
||||
|
||||
Рыбакин/ Ну вот - поползла под глазами желтизна - нос заложило - капаю персиковое масло - брызгаю аккуратно аквалором - пускаю носом пузыри - жесть! Носик под гипсом длинненький/остренький/форму не описать/вобщем сточили везде вдоль всей длины - ноздрюшки отекшие их изнутри ушивали/покроили везде-дочка сказала что за этим что она сейчас уже видит стоило ехать/ говорит что очень мне идет/вчера к вечеру температура скакнула до 38/ но мне тут с собой сухим пайком лекарства все дали - так что не пропаду - предусмотрели все/
|
|
||||
|
||||
Были две оп - АВ делал носик - полную рино/ У каждого врача есть свой фирменный почерк - хотя любой каприз. У Любовь Николаевны такие хорошенькие милые очаровательные носики - чудо как хороши - это ее конек, лицо делается необыкновенно симпатичным. Стиль Артура Владимировича - утонченные длинные носики - хотя каждый из них сделает под заказ как попросите, но понятие красоты у всех разное. Я очень много смотрела, анализировала, ездила по другим клиникам и странам. Время зря не теряла. Вообщем, мне пошли навстречу и исполнили все мои пожелания - я собрала всю звездную команду СПИКа - Артура Владимировича, Любовь Николаевну, Руслана Ивановича, Евгению Леонидовну и ,естественно , самых талантливых ассистентов.
/Users/Julia/Desktop/IMG_0740.jpg |
|
||||
|
||||
Любовь Николаевна делала мне интимную пластику, ведь время своей оп по интимной пластике в том году я отдала другому человечку и сделала Любовь Николаевна просто отлично. А мне сделала в этот раз - так что я сейчас везде красавица - даже с похлюпывающим носиком - дышу через сопельки - боюсь постоянно очищать - утром чистила, а теперь только вечером. Сначала капаю персик масло - через час аквалор норм - и потом прочищаю ватной палочкой, но сама ее делаю, так как аптечные толстоваты - не влезают в мои ноздрики
|
|
||||
|
||||
Амелина поздравляю с новым носиком! Синяков почти нет, здорово!!
|
|
||||
|
||||
Yulika, спасибо! Посмотрела твою темку и я тебя поздравляю с новым носиком! Очень хорошо получилось, легкой тебе реабилитации!
Zanzibar, да, долго же я к этому шла, спасибо за поддержку! И всем всем спасибо! Катерине отдельное спасибо за полную и достоверную информацию! Сайт замечательный! Я всех вас люблю! |
|
||||
|
||||
Амелина очень рада за вас, и самое главное за правильный выбор хирурга.
|
|
||||
|
||||
Поздравляю с рино и не только!
|
|
||||
|
||||
Разное писали, но такого я еще не встречала.
|
|
||||
|
||||
Канди. Ласточка - спасибо! Хочется погулять по Питеру, но не знаю - не наврежу ли я себе? Может еще день - другой отлежаться в гостинице?
Катерина, это мое видение работ Артура Владимировича. Мы же сами делаем выбор, исходя из результатов/ Носик Мамуки нельзя назвать длинным и утонченным - он чудо как хорош! Но это же шедевр!! А если еще учесть сколько с этим носиком мороки было и переделок - то вдвойне шедевр! Очень надеюсь, что после снятия гипса все было бы так же красиво и не уехало в сторону, не опустилось и не задралось - не хочется об этом думать - хочется только наслаждаться. а уж сколько я преград преодолела и перенесла жизненных препятствий за этот год - никому не пожелаю и хочется ощутить счастье и свободу в полной мере/ |