Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Должны рассосаться, у вас не так давно оп была, да и что с ними может сделать доктор? Однозначно на этом сроке скажет ждать. У меня швы не ноют, а подруга рассказывает что у неё на погоду ноют, ее груди более полугода, так что думаю это в норме, все-таки операция..
|
|
||||
|
||||
Мне док говорил, что на погоду швы могут ныть и вообще ныть. Посоветовал попить витамины группы В типа неуробекс, мильгамма или нейромультивит.
|
|
||||
|
||||
наконец сфотала свои швы, а то руки не доходили, вне кажется вполне прилично, срок 5 недель. Клею Мепиформ
PS: внизу грудей пятнышки темноватые - это от стрипов осталось, никак не отшелушится кожа до конца. |
|
||||
|
||||
Yulsens, очень красивая грудь! И шовчики очень аккуратненькие! Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Шовчик просто отличный для такого срока!
|
|
||||
|
||||
Юлсенс, у тебя красивая грудь получилась!
Нравятся мне все-таки круглые импланты.. |
|
||||
|
||||
Yulsens, грудь смотрится супер! И шовчики, а какие собственно шовчики...? :d
|
|
||||
|
||||
Роза под наркозом, впервые, честно говоря, встречаю такую мотивацию выбора доступа. Вы на самом деле готовы в случае неудачных швов никогда не одевать ничего без рукавов? А в минуты близости вы тоже положение рук контролировать всегда можете? Дело, конечно, ваше, и я желаю вам самых лучших шовчиков, но, может, стоит еще подумать. Пообщайтесь с Милквумен, у нее как раз подмышечный доступ и оп была относительно недавно.
|
|
||||
|
||||
Я никогда ничего без рукавов не надевала.
А в минуты близости не думаю, что мне будут подмышку заглядывать . А вот шов под грудью уж точно будет виден.. Не знаю, но мне так кажется. Хотя решение я еще , конечно, не приняла. А как здесь ЛС можно отправить? Последний раз редактировалось Катерина; 12.01.2010 в 10:17. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
||||
|
||||
Вам пока никак, после 30-ти сообщений на форуме открывается возможность отправки личных сообщений. Я думаю, если по теме, то можно и на форуме вопрос задать.
|
|
||||
|
||||
Ну так, а зайдет ли нужная мне форумчанка именно в эту тему?
Вот так флуд вынужденный и получается... |
|
||||
|
||||
кстати, да...я тоже раньше была за подмышку...но посмотрела что маловато людей с этим видом доступа. а некоторые, вообще не раз переделывали, т.к. вышло то несимметрично, то еще какие то неприятные вещи, которых нуждались в коррекциях. Такой вид доступа был у Александры Цы, Елены А в одну из первых операций, вроде бы у Alia тоже перед переделками, у Miu Miu т у Слим85.
а вот что скажет Милки, оч интересно . а путь от подмышки к будующему карманц для импланта достаточно велик, поэтому контролировать оепрационное поле желательно в помощью эндоскопической аппаратуры...кстати таковая не у всех имеется. + сделать супер симметрично не всегда выходит...вот мне было бы обидно если бы сиськи при нормальном исходнике стали кривыми...хотя полную симметрию ни одни из дсотупов не гарантирует...как и в принципе хирург. |
|
||||
|
||||
Дело тут не в подмышечном доступе вовсе. Подмышечный, к примеру, почти у всех пациенток Абжандадзе, Сафоновой и пр. Недовольные конечно их операциями есть, собственно, как недовольные операциями любого хирурга.
Хотя, конечно, под грудью ставить куда как проще и результат предсказать - тоже. Но не стоит себя при этом тешить иллюзиями, что доступ будет не виден. Оччень как повезет. У своей подруги регулярно вижу его на пляже, хотя он находится выше подгрудной складки даже. Да, белый тонкий шовчик, бьющий в глаза своей белизной. Надо покупать специальный топ. Знакомый мне рассказывал, как был в восторге от груди своей подруги, пока не увидел у нее шов под грудью. Не подозревал, просто бросился в глаза. Да и в этих темах на форуме не раз встречались серьезные проблемы именно со швами под грудью - место потому что самое проблемное в этом плане. Хоть проблемы со швами под мышкой и по ареоле бывают тоже, но - реже. Так что все - палка о двух концах. |
|
||||
|
||||
как можно не заметить шов по ареоле например - не понимаю. самое то место куда вообще мужчины грудь целуют. или зажмуриваются при этом? любые швы заметны.
у меня за то они теперь в полном изобилии - и под мышками, и под грудью. и заметны они везде - и там, и там. а самое главное - заметен силикон. чего швы прятать если происхождение груди ясно я изначально была тоже только за подмышку. если бы знала какую цену мне придется заплатить за это - сразу резала бы под грудью. ну и заодно у другого хирурга |
|
||||
|
||||
а соврать что просто какау-то там операцию делала...
|
Закрытая тема |
|
|