Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я ******! Я была у многих хирургов на консе! Но Р М почему то сразу понравился, да и цена в 2 раза ниже чем в частных клиниках и месторасположения больницы меня устраивало. И вообще это больница, где есть реанимация и не только, считаю это плюсом! У него стаж большой не только в пластике!!!! Вообщем сомнений не было! А что касается отзывов и фото, у него не конвейер и помимо пластики много др операций!!! Не всегда много отзывов-это залог успеха!(
Я по рекомендации!) работ не много, тк у него не конвейер и по мимо пластики он делает много д-р операций, не знаю когда он отдыхает! Могу сказать от себя хирург отличный! А большое кол во отзывов не гарантирует однозначно хороший результат! Сходите на консультацию и решайте по своим ощущениям !))) |
|
||||
|
||||
kupava, бан за отзыв без фото. Читайте правила сайта или хотя бы текст прописными буквами под названием раздела.
|
|
||||
|
||||
Очень интересно, покажите плз)) Я была у него на консультации, тоже очень положительное впечатление произвел, записалась на операцию..
|
|
||||
|
||||
А где у вас разрез был? Я когда на консультации у него была, он мне посоветовал подмышкой ставить имплант, а я боюсь именно из за долгой реабилитации).
|
|
||||
|
||||
Ксю15 а когда на операцию пойдете? тоже через несколько месяцев?или побыстрее получилось?И что на счет доступа и имплантов? с какими марками он работает?
|
|
||||
|
||||
Я записалась на конец мая..Предложил Ментор, анатомы. Доступ по ареоле..
|
|
||||
|
||||
Сделала сегодня операцию, все прошло отлично, наркоз супер, после ничего особо не болело, стоят дренажи, завтра перевязка и выписка)) поставил Рауф Мидхатович Ментор 345..посмотрим на результат, но пока я довольна как слон))
|
|
||||
|
||||
А у вас где разрез был, подскажите? И что из вещей нужно брать в больницу?
|
|
||||
|
||||
По низу ареолы, я брала тапки, майку и брюки, мыльно-рыльные. Полотенца дают, можно воды и перекусить что-нить.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за информацию! Я сегодня к нему ложиться еду на операцию. Правильно я поняла, что я сегодня приезжаю, завтра утром операция и послезавтра выписывают?
|
|
||||
|
||||
Именно так))) Удачи)
|
|
||||
|
||||
Спасибо) как ваше самочувствие?
|
|
||||
|
||||
Отличное, спать только очень дискомфортно, а так все вроде хорошо, сегодня перевязка, посмотрим..
|
|
||||
|
||||
Сделала я сегодня операцию у Гайнуллина. Наркоз отличный, не тошнило, голова не кружилась. Сейчас лежу, пока с кровати встать не могу)) но болевые ощущения терпимые
|
|
||||
|
||||
Что делали?)) сколько и какой доступ?
|
|
||||
|
||||
Делала макганы 325 доступ по ареол ем мпосощью их штуки новой, не знаю как называется, она выдавливает имплант в грудь))) сегодня перевязка и домой) вы то уже дома, наверное)
|
|
||||
|
||||
Lenуська , я дома)) как вы себя чувствуете? Довольны результатом?))
Я первые три дня скакала как ни в чем не бывало, на на четвертую ночь ощутила все прелести послеоперационные.. |
|
||||
|
||||
У меня все жуткие ощущения закончились после выписки)) сейчас с каждым днем все лучше и лучше. На счёт результата пока сложно сказать, пока в компрессионке ходишь, не понятно) а вы довольны?
|
|
||||
|
||||
Lenуська я очень довольна, отек постепенно сходит, почти не болит уже)
|