Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Это не мое дело, но... Самая разительная перемена была бы от смены цвета волос.
|
|
||||
|
||||
koshkanet - абсолютна согласна, мы сами творцы своей судьбы и главное что бы было комфортно с самим собой, а тогда и люди к тебе потянуться. А по поводу девочек в коллективе, мне вот почти 33, а я танцевала, танцую и танцевать буду:dur::d
|
|
||||
|
||||
Cорру что влезаю/но все эти разговоры/ что после 25 все старухи делаются/только до того момента пока самим не исполнится 25/ а женщина в любом возрасте хотя бы ради своего здоровья не должна испытывать возрастного комплекса неполноценности/
|
|
||||
|
||||
МарияД, поддерживаю на все 100!!!
Катерина, эта мысль мне тоже приходила в голову. Я пробовала быть рыжей, красной, черной, но кожа слишком светлая - сразу становлюсь похожей на покойника Свой цвет средне-русый, но блеклый и невыразительный. Пыталась краситься различными оттенками светлого - пепельный, светло-русый, пепельно-белокурый, золотистый, но... светлая краска не берет волосы, получается просто выжженный оранжевый цвет. Поэтому кардинально обесцвечиваюсь, но если кто-нибудь подскажет, что можно еще попробовать или предпринять - буду премного благодарна. Вот! |
|
||||
|
||||
Может быть, стоит сменить стилиста? У меня тоже проблема с краской: слишком желтый пигмент, слишком быстро вымывается краска. Я бы, на вашем месте, попробовала отрастить свой (хотя это дело долгое) и делать мелирование. Просто такой цвет... он неестественный очень... как-то простит сильно лицо и не смотрится "дорого". В общем, мне кажется, что при усилии толкового стилиста может получиться результат более значительный, чем при рино. Что, впрочем, не отменяет операцию, просто качественно дополняет.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а вот про мелирование я как-то забыла думать Спасибо за идею! Думаю, что свой цвет долго отращивать придется. Проще в него покраситься и сверху сделать мелирование. Наверное, я попробую, но не сейчас а сразу после рино, чтобы отвлечь от отекших черт лица. Спасибо большое за идею!
|
|
||||
|
||||
Недотрога
Да, с цветом однозначно нужно что-то решать. Лека низкий поклон. Мы им еще всем покажем МарияД после 25 все старухи делаются/только до того момента пока самим не исполнится 25 хи-хи, возьму на заметку Недотрога, слышу что что-то в настроении у вас поменялось, так держать! Все знакомые и родственники обычно против всего (спроси хотя бы: похудеть мне или нет?), а потом сами же и восхищаються. Делаем вывод: людям все-равно, они к вам любой привыкнут. Поэтому девочки - только для себя |
|
||||
|
||||
Недотрога, у нас с тобой похожие ситуации с прическами))), и природный цвет у меня тоже невразумительный и пигмент сильный. Знаю, что не просто добиться хорошего цвета в нашем случае. Вот меня местный мастер тоже покрасил не так как я хотела (см. фото), едва жду когда доберусь до своего мастера в России (за красотой только на Родину). Очень хороший результат получается от проф. красок Wella. Мой мастер смешивает два или три цвета и получается светлый, но благородный блонд. Предварительно обесцвечивает корни. Поищи хорошего колориста (именно колориста) и он(а) обязательно подберет. А вообще я для себя решила пока волосы не трогать, подожду оп, а после может какие-то новые прически и цвета подойдут
|
|
||||
|
||||
Лека, я тоже рассчитываю на новые прически, очень-очень-очень! Знаешь, а мне твой цвет понравился, хоть ты и считаешь его неудачным. К сожалению, Wella меня тоже плохо красит (светлые тона). Хороший колорист, ау-у-у-у-у-у, где ты?! Все-таки попробую мелирование. Чего-то явно блондинистый цвет поднадоел, хочется разнообразия и перемен
koshkanet, спасибо за отзыв! Значит, коротко сричься пока не буду Знаешь, я тоже думала уже про этот фактор привыкания, замыливания глаз к внешности. Наверное, родственники именно поэтому, когда на одну чашу весов ставится наша внешность, а на вторую - здоровье, однозначно выбирают второе. Надо их понять и простить |
|
||||
|
||||
Как дела? Как настрой? Ты где решила в Питере остановиться?
|
|
||||
|
||||
Привет!
Настрой нормальный, благо, что завалили дела иного порядка и рода... и переживать об операции просто нет времени и сил Пока ничего не изменилось, всё и все замерли в тревожном ожидании. Пытаюсь урывками найти всю нужную информацию - что нужно, как будет, к чему готовиться... ААААААААААААААААА Про жилье в Питере пока не думала. Есть там и родственники, и подруги, и знакомые, но напрягать своим присутствием не хочется никого. А у тебя как? |
|
||||
|
||||
У меня настрой меняется от "Ой, че делаю, че творю!" до "Ну когда же!". От информации уже голова пухнет). В Питере скорее всего в гостинице остановлюсь, у меня там знакомых нет.
|
|
||||
|
||||
Привет, про цвет волос девочки правильно подметили, мое субьективное мнение: никаких экстемальных красно-рыжих тонов, может быть колорирование бежевато-русое, мне кажется приятненько будет и зрительно убавит годков 8 и может быть стоит это сделать до оп! что не маловажно..
|
|
||||
|
||||
Недотрога, моделирования девушек красивые, но мне почему-то кажется, что изменения носика, представленные на них, не настолько кардинальны, чтобы избавить Вас от такого старого комплекса.... :/ имхо, личико не сильно меняется, а Вы и так очень симпатичная
может, и правда лучше попробовать начать с прически? |
|
||||
|
||||
Лека! У меня нет сейчас возможности общаться серез Скайп, к сожалению. Скажи, ты уже определилась с гостиницей, в которой хотела бы остановиться? Я подумала – раз мы пересекаемся во времени почти на неделю, может быть, нам эту неделю снимать номер на двоих? Все-таки будет подешевле. И как-то веселее Вдвоем веселее пугать окружающих людей гипсами и отеками :d Что ты думаешь по этому поводу?
Винтаж, спасибо за комплимент! Ты выражаешь мнение всех моих друзей и родственников без исключения. И после таких постов я в самом деле теряю надежду стать привлекательнее хоть чуть-чуть. Может быть, и правда, все напрасно? Тут хоть разбейся головой об стену, но если не дано природой, то не получится ее обмануть. Почти плачу... И украдкою считаю деньги – может быть, хватит еще и грудь немного подтянуть? KaterinKa85, я ведь всего на 2 недели могу взять отпуск на работе. Вернусь вся такая... измененная. Хочу, чтобы люди отвлекались немного на цвет волос и не акцентировали внимание на моих отеках Отсюда и идея измениться ПОСЛЕ, а не ДО И что-то я задумываюсь о темных оттенках... Чтобы изменения были кардинальнее Девочки, спасибо всем за мнения!!! |
|
||||
|
||||
Недотрога, просто Ваш носик от природы даже некрасивым назвать нельзя-он абсолютно нормальный, но отговаривать не буду, ведь в любом случае без горбинки лицо будет выглядеть аккуратнее
И кстати, подскажите, пожалуйста, во сколько Вам обойдется ОП? |
|
||||
|
||||
Недотрога, конечно вместе веселее, но двухместное размещение в гостинице насколько я знаю дешевле не выйдет. Но по крайней мере на такси сэкономим))). Гостиницу уже выбрала, завтра буду бронировать, цена 2450 в сутки ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). Мне еще одна девочка написала, у нас оп в тот же день у ЛН, возможно остановится в той же гостинице. Так что целая компания собирается!
|
|
||||
|
||||
Винтаж, цену мне озвучили 144000, но окончательную стоимость смогут назвать только после очной консультации.
Лека, как я рада за тебя, что нашлась еще одна девочка с теми сроками операций, что и у тебя! Вам точно будет вместе легче! По поводу гостиницы - я думаю, что все-таки двухместное расселение должно быть дешевле. Поинтересуйся, когда будешь бронировать! Я еще точно не знаю, на этой неделе определюсь - возможно, тоже остановлюсь в этой гостинице. Чтобы к вам поближе Все-таки вместе веселей! И не так страшно |
|
||||
|
||||
Недотрога, понимаешь цвет волос меняе общее восприятие лица, тут игра цвета. теней, возможно не нужно таких кординальных перемен (шоколад и другие очень темные оттенки), они придадут твоей светлой коже болезненный и уставший вид, тут не кординальное изменение цвета нужно, а грамотный калорист и визажист. Но сначала цвет, потом оп! Хотя это всего лишьИМХО
|
|
||||
|
||||
Как Вы меня обрадовали...неужели цены не повысились по сравнению с 2009? или Вы договаривались до НГ?
|