Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Это не мое дело, но... Самая разительная перемена была бы от смены цвета волос.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
koshkanet - абсолютна согласна, мы сами творцы своей судьбы и главное что бы было комфортно с самим собой, а тогда и люди к тебе потянуться
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Cорру что влезаю/но все эти разговоры/ что после 25 все старухи делаются/только до того момента пока самим не исполнится 25/ а женщина в любом возрасте хотя бы ради своего здоровья не должна испытывать возрастного комплекса неполноценности/
|
|
||||
|
||||
![]()
МарияД, поддерживаю на все 100!!!
![]() Катерина, эта мысль мне тоже приходила в голову. Я пробовала быть рыжей, красной, черной, но кожа слишком светлая - сразу становлюсь похожей на покойника ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Может быть, стоит сменить стилиста? У меня тоже проблема с краской: слишком желтый пигмент, слишком быстро вымывается краска. Я бы, на вашем месте, попробовала отрастить свой (хотя это дело долгое) и делать мелирование. Просто такой цвет... он неестественный очень... как-то простит сильно лицо и не смотрится "дорого".
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, а вот про мелирование я как-то забыла думать
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Недотрога
Да, с цветом однозначно нужно что-то решать. Лека низкий поклон. Мы им еще всем покажем ![]() МарияД после 25 все старухи делаются/только до того момента пока самим не исполнится 25 хи-хи, возьму на заметку ![]() Недотрога, слышу что что-то в настроении у вас поменялось, так держать! Все знакомые и родственники обычно против всего (спроси хотя бы: похудеть мне или нет? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Недотрога, у нас с тобой похожие ситуации с прическами))), и природный цвет у меня тоже невразумительный и пигмент сильный. Знаю, что не просто добиться хорошего цвета в нашем случае. Вот меня местный мастер тоже покрасил не так как я хотела (см. фото), едва жду когда доберусь до своего мастера в России (за красотой только на Родину
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лека, я тоже рассчитываю на новые прически, очень-очень-очень!
![]() ![]() ![]() koshkanet, спасибо за отзыв! Значит, коротко сричься пока не буду ![]() Знаешь, я тоже думала уже про этот фактор привыкания, замыливания глаз к внешности. Наверное, родственники именно поэтому, когда на одну чашу весов ставится наша внешность, а на вторую - здоровье, однозначно выбирают второе. Надо их понять и простить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как дела? Как настрой? Ты где решила в Питере остановиться?
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет!
![]() Настрой нормальный, благо, что завалили дела иного порядка и рода... и переживать об операции просто нет времени и сил ![]() ![]() ![]() ![]() Про жилье в Питере пока не думала. Есть там и родственники, и подруги, и знакомые, но напрягать своим присутствием не хочется никого. А у тебя как? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня настрой меняется от "Ой, че делаю, че творю!" до "Ну когда же!"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, про цвет волос девочки правильно подметили, мое субьективное мнение: никаких экстемальных красно-рыжих тонов, может быть колорирование бежевато-русое, мне кажется приятненько будет и зрительно убавит годков 8
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Недотрога, моделирования девушек красивые, но мне почему-то кажется, что изменения носика, представленные на них, не настолько кардинальны, чтобы избавить Вас от такого старого комплекса.... :/ имхо, личико не сильно меняется, а Вы и так очень симпатичная
может, и правда лучше попробовать начать с прически? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лека!
![]() ![]() Винтаж, спасибо за комплимент! Ты выражаешь мнение всех моих друзей и родственников без исключения. И после таких постов я в самом деле теряю надежду стать привлекательнее хоть чуть-чуть. Может быть, и правда, все напрасно? Тут хоть разбейся головой об стену, но если не дано природой, то не получится ее обмануть. Почти плачу... И украдкою считаю деньги – может быть, хватит еще и грудь немного подтянуть? ![]() KaterinKa85, я ведь всего на 2 недели могу взять отпуск на работе. Вернусь вся такая... измененная. Хочу, чтобы люди отвлекались немного на цвет волос и не акцентировали внимание на моих отеках ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо всем за мнения!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Недотрога, просто Ваш носик от природы даже некрасивым назвать нельзя-он абсолютно нормальный, но отговаривать не буду, ведь в любом случае без горбинки лицо будет выглядеть аккуратнее
![]() И кстати, подскажите, пожалуйста, во сколько Вам обойдется ОП? |
|
||||
|
||||
![]()
Недотрога, конечно вместе веселее, но двухместное размещение в гостинице насколько я знаю дешевле не выйдет. Но по крайней мере на такси сэкономим))). Гостиницу уже выбрала, завтра буду бронировать, цена 2450 в сутки ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). Мне еще одна девочка написала, у нас оп в тот же день у ЛН, возможно остановится в той же гостинице. Так что целая компания собирается!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Винтаж, цену мне озвучили 144000, но окончательную стоимость смогут назвать только после очной консультации.
Лека, как я рада за тебя, что нашлась еще одна девочка с теми сроками операций, что и у тебя! Вам точно будет вместе легче! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Недотрога, понимаешь цвет волос меняе общее восприятие лица, тут игра цвета. теней, возможно не нужно таких кординальных перемен (шоколад и другие очень темные оттенки), они придадут твоей светлой коже болезненный и уставший вид, тут не кординальное изменение цвета нужно, а грамотный калорист и визажист. Но сначала цвет, потом оп! Хотя это всего лишьИМХО
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как Вы меня обрадовали...неужели цены не повысились по сравнению с 2009? или Вы договаривались до НГ?
|