Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ну и каталоги... Больше похоже на промо одежды "на панель", чем для занятий спортом/фитнессом
|
|
||||
|
||||
TazDevil
Одно другого не исключает. |
|
||||
|
||||
Ага, для поддержания "товарного вида" типа ))
|
|
||||
|
||||
TazDevil,
ну это ж Бразилия! Да и не обязательно панельные шмотки заказывать. Я для зала брала обычные темные леггинсы или капри. Милитари тоже нормально - капри расцветки хакки. Можно подобрать майку и штаны. Там обычных штанов полно. Так как правило и берут. Девочки из Европы и России - поскромнее - штаны и майки. Ну а остальное на бразильянок рассчитано. Все-таки основной рынок. Ткань хорошая по качеству. Мягкая, тянется хорошо, не выгорает, не обесцвечивается. Ну и еще надо учесть, что у моделей там попы и бюсты ну оооочень выдающиеся. На обычных людях (у которых нЕчему вываливаться из одежды ) все менее вызывающе смотрится. Да еще забыла один из сайтов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я там тоже заказываю. Я вообще очень много спортивных шмоток ношу. Могу на работу придти в леггинсах и свитере или футболке. Капри много летом ношу в обычной жизни. |
|
||||
|
||||
, я тоже обратила внимание, особенно леопердовый костюмчик! Но я там пару тройку легинсов и томов выбрала . Да, фигуры у девчонок "знатные"
|
|
||||
|
||||
Леся ,ты прям кладезь информации-суперское все!!!
|
|
||||
|
||||
Упс...) не, не переводила! Пойду по новой!
Betterbodies тоже далеко не дешево. Я эту одежду давно заметила на Кате Усмановой и других девочках с Yougifted, но не задавалась целью. Хочется все, но боюсь муж не пустит домой)) |
|
||||
|
||||
Леся, прочитала, что ты горнолыжница. А где ты горнолыжную одежжу покупаешь? И термобелье
|
|
||||
|
||||
Да где придется. Во Франции, в Швейцарии, в Америке. Обычно беру однослойную верхнюю. Т.е. куртка и штаны - мембраннка, но без всяких там подкладок, утеплялок и прочей хрени.
|
|
||||
|
||||
А, понятно, спасибо. Я думала, ты в инете знаешь интересные места))
|
|
||||
|
||||
Хочу купить себе купальник, с элементами фитнесс бикини. Со стразиками ...)) это понятно, что они на заказ, но что нибудь близкое даже и не вижу в рознице.. Может кто встречал в москве?
|
|
||||
|
||||
Мне бы в магазине померить и купить. Я думала в спортивных специализированных найти можно.. На заказ мне не надо, я ж на пляж , а не на соревы собираюсь ))
|
|
||||
|
||||
Леся а какая из этих фирм делает одежду из плотной ткани, которая держит хорошо? Мне дианины шмотки не подошли, тоненькая слишком ткань, или сползает или пи..ку видно. И с низкой посадкой хочу но так чтобы пояс сильно тянулся, не пережимал.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, у Дианы сейчас есть вещи их суплекса - это очень плотный материал. А ты брала видимо из мерила. Он тонкий. Вообще качество Дианиных шмоток сильно возрасло. Я сейчас только в ее шмотках занимаюсь. На другом сайте я только один раз заказывала топ. У Беттер бодиз брала перчатки и пояс. Очень довольна. Еще кофту на молнии с длинными рукавами. На нее большая скидка была. У ББ цены дорогие очень, если не подойдет, то обидно. У Дианы я уже знаю что брать, чтобы хорошо село. Я в последнее время беру только капри и майки. В капри мне удобно. Майки беру сеточкой. Они сидят хорошо на любой фигуре и ткань приятная. Плотные майки не беру- я в них на влезаю.
Про низкую посадку ничего не посоветую. Мне такие сильно не нравятся - на приседах с попы сползают. Девченки жаловались и Диана сейчас перестала делать низкие штаны. Вот капри милитари довольно плотные, там пояс широкий и не сдавливает, но на фото жалко не видно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот нашла фотку где такой пояс у штанов видно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С таким поясом не сползают и не давят. А еще спроси Лану, она вроде на втором бразильском сайте заказывает. Может что посоветует Вот такие леггинсы из Супплекса. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня такие черные. Они очень плотные. Даже слишком для меня. |
|
||||
|
||||
Попробовать что-ли опять Диану? Майки ее мне тоже не подошли, короткие слишком. Ок, погляжу сейчас.
|
|
||||
|
||||
Майки и лифы в обтяг не бери, красиво но не очень удобно. Слишком секси смотрится. Мне не комфортно. Ну если только такой лиф чтобы заведомо под майку носить.
|
|
||||
|
||||
Ага, мне надо для спорта, а тут порнуха
|