Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет, что-то у меня сосок на правой груди то щипит то огнем горит еще со вчерашнего вечера, может у кого-то что-то подобное было? откликнетесь.... а то начинают мыслишки одоливать глупосные
|
|
||||
|
||||
Девочки, я снова к вам с вопросом! У меня после операции было онемение нижней части груди. А последние дня два прибавилось онемение по бокам. Страшно переживаю. Раньше сбоку все чувствовалось. Теперь нет. У кого-нибудь так было??? Что немеет одна часть груди, потом другая...
|
|
||||
|
||||
Когда была ОП ? у меня онемение прыгало по груди ( в смысле то тут то там) полтора месяца, у моей подруги тож так было, у меня больше внизу а у нее больше межгрудное
|
|
||||
|
||||
3 недели почти прошло... А то мне так страшно стало, сразу вспомнилось что-то про некроз тканей
|
|
||||
|
||||
На таком сроке (до 1-1,5 мес.) - ощущение онемения - это нормально. Сколько читала, у многих девочек так было. И у меня тоже, точно уже не помню до какого срока, но до полутора месяцев точно, вроде даже чуть дольше.
|
|
||||
|
||||
Я вчера была на осмотре у дока....УРА!!!Он разрешил мне лифик купить без косточекНо на ночь сказал компру одевать!
Я спросила его, когда руки можно будет поднимать, а он сказал, что если нет дискомфортных ощущений, то уже можно поднимать..... За руль пока низяСтоит мой печальный автомобиль в гараже-он уже месяц хозяйку ждёт..... E-nigma, у нас скоро месяц исполнится-у моих красоток первого числа, а у твоих второго |
|
||||
|
||||
мини,ага,дажене верится что месяц прошел)))
а ты уже можешь свободно руки поднимать?я пока никак,т.к. дискомфорт есть.док сказал к 2 месяцам можно свободно руками махать будет)) мне тоже сказал на ночь компру,а днем можно лиф. |
|
||||
|
||||
Annetka, смотрится очень даже хорошо. Кстати, совершенно естественно! Еще и фигурка суперская! Короче, радуйся, что так все хорошо вышло, несмотря на промежуточный вариант!!! Даже и не думай пока ни о каких коррекциях, а уж дальше время покажет... Лет так через 5-10 можно и переделать, если результат ухудшится.
|
|
||||
|
||||
КОКЕТОЧКА,спасибо! Всем спасибо за слова поддержки.Очень помогло! Я подожду год,так сказать время Ч и обязательно посоветуюсь тут,что вы скажете.
И еще вопрос: мне еще ждать изменений? Наполнение нижнего полюса,к примеру.... |
|
||||
|
||||
Аннетка - если установка под мышцу - могут быть изменения до года, врач прав. Я сама видела, как грудь (не моя, подруги) под мышцу установка менялась в лучшую сторону и в наполнение нижнего полюса где-то на втором полугодии. А если под железу или фасцию - нет уже, не будет наполняться низ. Ну ты сама-то видишь, какие изменения произошли со временем, так что жди как док велит, а там думать будешь...
|
|
||||
|
||||
E-nigma,я еще руки свободно не поднимаю-вроде ничего не тянет, ТТТТ, но страшновато как-то....Все движения руками немного скованые...Док поднимать руки разрешил-сказал, что если нет неприятных ощущений, то постепенно возвращаемся к обычной активности НО ПРИ ЭТОМ ЗА РУЛЬ НЕ РАЗРЕШИЛ ЕЩЕ....
|
|
||||
|
||||
Я вот что то тоже задумываюсь о наполнении нижнего полюса. Что ж будет ждать мне может и рано еще судить, сегодня только неделя, но у меня такое впечатление, что соски смотрят вниз. что то переживаю, то низко что ли.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я правую руку уже свободно поднять могу,никаких неприятных ощущений нет,а вот левая похуже...как то потягивает еще..но стараюсь обе не поднимать пока высоко,на всякий случай) Аленький,мне в первую неделю тоже казалось что низко...а потом вроде получше стало.надеюсь со временем они все же повыше будут,если нижний полюс наполнится..мне ведь подгрудку занижали,как раз таки чтобы они посередине были ровненько.. |
|
||||
|
||||
Даже не знаю почему за руль нельзя-док просто сказал, что рано еще...Наверно, из соображений "перестраховаться" на всякий случай....
Девочки, чего-то кожа у меня на теле шелушится начала, когда в душе моюсь и какая-то суховатая стала...То ли загар, который перед ОП был так облезает, то ли просто шелушится....Ни у кого такого не было? Может, уже можно витаминки какие-нить начать принимать....Ощущение, что коже витаминов не хватает... |
|
||||
|
||||
у меня кожа не просто шелушится,у меня грудь просто ужас как чешется:susel:док сказал это нормально.наверно из за компры...я ж постоянно в ней..
|
|
||||
|
||||
Ольга,у меня под мышцу.Но когда напрягаю,вообще нижнего полюса как и нет.Странно это.Или нормально?
Аленькийу меня поначалу тоже все вниз смотрело. |
Закрытая тема |
|
|