Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
у меня опухли щечки))) пркладываю хлолд, но все равно висят по бокам как у бассета))))
|
|
||||
|
||||
Подозреваю, ЛБ из твоего носа конфетку сваяла )
Показывай скорее первые фотки! |
|
||||
|
||||
пока гипс!!!! смотреть особо нечего! и сфоткать сейчас некому((( сама как-то криво
|
|
||||
|
||||
Поздравляю!легкой тебе реабилитации!будем ждать фоточек.
|
|
||||
|
||||
спасибо!!! чувствую себя с самой операции супер прекрасно. целыми днями гуляю по питеру))) пугаю людей)) в первый день были такие синяки, что я с маской медицинской ходила))) потом забила, теперь уже консилиром можно синяки убрать
|
|
||||
|
||||
поздравляю! удачи и здоровья носу!
|
|
||||
|
||||
Мои поздравления!
Вы молодец такая - долго не мусолили, раз-два, и уже с новым носиком) |
|
||||
|
||||
Мои поздравления! Я, кстати, тоже пугала всех медицинской маской, но у меня просто был гипс и из носа вечно текло, поэтому я ее носила.
|
|
||||
|
||||
Mill, ну я год где-то раздумывала и решалась... так как спустя это время желание только утвердилось - вперед)))
ЛБ в москве зависла... так что откладывается консультация до вторника... ладно подождем... |
|
||||
|
||||
LAnKA! клева!! в москве? гипс сняли? как оно?
|
|
||||
|
||||
Hutsh, ура!!! Поздравляю с осуществлением давней мечты!!! Носик должен получиться замечательный!!! Легкой вам реабилитации. К дню рождения красоткой уже будете
|
|
||||
|
||||
я вот жду, когда снимут. 1-ого уже домой в москву возвращаюсь. сноварожденнная)))
не поверите, со мной в гипсе на улице каок-то чудак знакомился!!!! видимо маньяк, но погулять с ним пришлось!))))) |
|
||||
|
||||
Hutsh, вы уж там поаккуратнее с новыми знакомствами ... у маньяков по весне обострения случаются )))
|
|
||||
|
||||
ой, дорогие!!! сегодня сняла гипс (на 11ый день)! за час до приема меня начало трясти как неномальную! гипс еле отлепили. смотрю в зеркало: ваще себя не узнаю, меня трясти начинает еще больше! ваще плохо соображаю. я понимаю, что отек, но не понимаю как будет выглядеть, когда он пройдет (и когда пройдет????) в профиль-то вроде ничего, а в фас - что-то странное. хорошо сразу была процедура реабилитации, полежала.. чуть в себя пришла. еду домой, каждые 5 сек в зеркало смотрю. ощущение, что нос жутко неестественно на лице.
ну дома умылась, отошла, и вроде уже нарвится! фотки как только - так сразу выложу!!! |
|
||||
|
||||
ой спасибо!, посмотрела старые свои фотки и успокоилась)))
|
|
||||
|
||||
Да, профиль мне нравится, фас пока отстает от него, но нужно дать ему время! А разница, конечно, большая между тем, что было, и что есть сейчас. Помолодело лицо, однозначно!
|
|
||||
|
||||
Hutsh, ты такая хорошенькая!И нося очень милый, тебе идет! Я в первые дни тоже весьма удивлялась своему отражению в зеркале, а сейчас уже привыкла.. Как будто всегда такой носик и был
|