Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, может уже было(не нашла)- кто-ниб пользуется духами "без запаха" Молекула( Escentric Molecule)?
Сенсанционным открытием современности явился аромат духов "Молекула". Немотря на то, что сам бренд был основан в 2006 году, он уже успел завоевать поклонников со всего мира. Миллионы любителей уникальной качественной папрфюмерии стремятся приобрести в свою коллекцию духов аромат "Молекула". Так, в чем же уникальность этого парфюма? В первую очередь в том, что он абсолютно не имеет запаха!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С момента попадания на кожу человека и до приобретения парфюмом аромата должно пройти около получаса. За это время молекулы духов "распознают" индивидуальный запах кожи и, в соответствии с ним, приобретают свой аромат. Иными словами, вы получите аромат духов полностью соответствующий вашему темпераменту, стилю и образу жизни. Если парфюмом из одного флакона воспользуются несколько человек, каждый из них получит индивидуальный аромат. В этом и есть основная уникальность духов "Молекула". Разболталась с косметологом о парфюме, так она его уж так расхваливала, захотелось жутко! Особенно тот вариант, шо с феромонами типа.... |
|
||||
|
||||
"Escentric Molecules
Молекулы, все четыре из созданных — чистейшая фикция. Циничное «разводилово» неискушенных покупателей. Молекула 1 — спиртовой раствор дешевой мускусной молекулы Изо Е супер, которая где только не содержится и используется с конца 1980-х годов. Ее можно купить у производителей или продавцов парфюмерных ингредиентов, развести спиртом высшей ректификации и носить, если такое нравится. Молекула 2 — спиртовой раствор синтетической имитации серой амбры, молекулы Амброксан. Цена всему этому копейка. Эксцентрик Молекулы 01 и 02 дополнены некоторыми нотами (йоточка лимончика, перчика и ирисика), но это не делает подобную смесь хорошей парфюмерной композицией. Меня этот бренд просто возмущает, особенно учитывая стоимость. Косят под нишу и дискредитируют саму ее суть. Амброксан можно купить по цене примерно 16.6 $ за 5 граммов концентрата. Максимально допустимая доза в растворе по ограничениям IFRA 1%. Изо Е Супер стоит примерно 6.1 $ за 10 мл концентрата. Максимально допустимая доза в растворе по ограничениям IFRA 10%." Все это правда. Я как-то хотела сама создать парфюм, разбиралась в теории, изучала эфирные масла, молекулы эти. Есть интернет-магазин для парфюмеров, так там все это копейки стоит. |
|
||||
|
||||
Клема, все верно выше написали про энту Молекулу. Дешевка дешевкой, не парфюм, а какой-то зародыш парфюма. С этими морозами так и не доехала до Шанелей.
И вообще я склоняюсь в последнее время к духам. Уверена, что качество ингридиентов разное. Сьюша, попробуй Шалимар в духах. |
|
||||
|
||||
Ой, тока щас увидела. Мечта, очень жаль. Представляю себе твое разочарование Вот тоже соберусь че-нить заказать, а потом сомнение берет
|
|
||||
|
||||
Ага, Шалимар в духах это нечто! Но тоже смотря в каких..Например в "кубике" что то жженно-резиновое на масле прогорклом, в "амфоре" очень хороши, почти как старые, вот года два назад лимитка была, так называемый "черный" шалимар, мне удалось ухватить именно духи, они чудесные, отличаются от оригинала мягкостью звучания и большей цветочностью, мужу они флоксами пахнут. Закончились почти.. на донышке чуть, так для обоняния остались. Духи-лучшая и самая бохатая концентрация всех ароматов, квинтэссенция звучания. (если они теоретически есть в линейке запаха), а то вот в Сислее вообще понятия духов нет, только парф.вода.
|
||||
|
||||
Багира,Молодуха, Africa, девочки- спасибо. Все поняла. Не допустили очередного спускания денег на пустышку с красивым названием.
Блин, а как хотелось поверить в "волшебную заманушку", типа вот как я сама(а не парфюм) обалденно пахну-цвету, что все штабелями укладываются:dur: |
|
||||
|
||||
Багира- да все ок) Жаль канеш. Но больше меня печалит что не могу выбрать новый аромат- несколько месяцев( а точнее лет)). Просто сейчас это желание обострилось. Но ничего подходящего вообще не найду(
Подозреваю, возьму один из старых, вот и вся любовь.. Версаче блэк нуар) И розовый тоже))
|
||||
|
||||
Сьюша, Шалимар - тоже моя давняя лубофф, у меня в амфоре. Чуть-чуть осталось. Даже процесс надушения в духах мне больше нравится, чем пшыканье из пульвизатора. У меня еще из Герленов в планах Джики (эх, плакал мой бюджет). Кстати, не помню, где читала, но точно разные компоненты в духах и аналогах ПВ, допустим и там и там жасмин - но это будет разный жасмин. Так что если есть выбор - то я за духи.
Клема, при виде тебя они и так будут в штабеля укладываться. |
|
||||
|
||||
Я приобрела 4 аромата.
1 Lanvin Rumeur 2 Rose 2 agua de loewe 3 Hermes Kelly Caleche 4 Flora By Gucci Знаю пока лишь последние.Оч.мне нравятся. Остальные пока не поняла. Lanvin Rumeur 2 Rose,прям оди в один с Nina Ricci "Nina" |
|
||||
|
||||
Таля, расскажи потом о Келли .. Я на нее посматривала- чета не решилась.
|
||||
|
||||
Про молекулу.Мужчины на нее никак не реагируют, зато женщины ВСЕ интересуются,что за духи. На теле очень комфортные даже, не раздражают, уютный запах.
|
|
||||
|
||||
Помню, в Америке в 90-х я покупала духи Джорджио. В черном флакончике типа толстого карандаша. На заправке. Недорогие - за 10 долларов или дешевле. Так вот этот запах просто сводил меня с ума. Ими пахла тогда вся Америка. Конечно, были разные флаконы и разные объемы. Но стойкие были нереально.
С тех пор я их так больше и не встречала. Многое бы отдала за них ))))))) |
|
||||
|
||||
Решила разобрать свою парфюмерную коллекцию и может быть сменять то, чем пользуюсь совсем редко. Например есть у меня Талая вода Фредерик Маль - это для любителей пудровых ароматов.
L'Eau D'Hiver: один из ароматов, созданных знаменитым мастером Жаном-Клодом Элленой и связывающих противоположности обонятельного спектра в законченный, хрупкий и звенящий аромат нового типа. Здесь чистота, свежесть и прозрачность воды передана мягкостью белого гелиотропа, а ноты ириса и меда наполняют аромат теплом и обворожительной мягкостью. Покупала в ЦУМе, поменяю или отдам недорого |
|
||||
|
||||
Девочки,скажите пожалуйста,кто нибудь видел в продаже духи FERRE "Bomba" ? Когда то пользовалась-запах казался просто волшебным-многие интересовались "чем пахну",и были они на масляной основе-нереально стойкие,решила недавно купить-постигло разочарование-не нашла(((
И еще..Кто нибудь пользуется продукцией Rance? Хочется узнать ваше мнение. |
|
||||
|
||||
Егорка, почем продаешь? Приноси на встречу их, я понюхаю и если понравится возьму....
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот и еще одно противоположное мнение Точно так же и косметолог моя прокомментировала- типа она на себе запах не чувствует, но все коллеги знают, что она на работе даже не видя ее -по запаху Но и типа мужуки, интересуются Блин, блин,,блин! и попробовать хочется, и боюсь опять просто спустить $ на ветер Их в каких-ниб парфюмерных сетях(типа Рив ГОш,Л'этуаль и тп) продают? чтоб онлайн затестить.... Спасибо, Зая! Чмоки! |
|
||||
|
||||
Магнолик, вот на встречу то я похоже не попадаю...А к Малю девушки уже проявили интерес
Талая вода хороша вот именно сейчас на весну. Я в прошлом году от неё с ума сходила, а теперь не слышу, ну хоть убейся. Вот вечно у меня так... |
|
||||
|
||||
Мадамочка, я Джорджио покупала в Duty Free в Шереметьево.Парфюм действительно очень-очень стойкий
|
|
||||
|
||||
Lanvin Rumeur 2 Rose мне неожиданно очень понравились - не раздражают, на настроение так положительно действуют. Не шедевр, но такие миленькие!
|
Закрытая тема |
|
|