Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
у меня вот тоже, кажется, кончик сел. он не опустился и повис, а вот именно сел, т.е. просто в целом ближе стал к лицу чуток. хотя это может еще но все., но пока так
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девченки! А то у меня честно депрессия по этому поводу началась,ну если хоть чуть опуститься то уже будет лучше гораздо.Завтра гипс снимаю, оч переживаю,боюсь разочароваться)))Польза извини что на твоей веточке,без поддержки тяжеловато,а ко мне никто не заходит.Спасибо девченочки!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Завтра три недели после ОП,а нос всё раздувает и раздувает
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
может правда не мазать и посмотреть что будет, мне вот никто ни ЛН, ни Данила не говорили чем-то специальным мазать
|
|
||||
|
||||
![]()
Польза
Ну, я так больше не могу. Сходи посмотри на мои, где три недели и потом ![]() ![]() ![]() Я тоже перестала его усиленно мазать. Только таблетки пью и все. Поняла одно, вот сколько организм будет реабилитироваться, столько и ждать придется. У каждого свой срок!
|
||||
|
||||
![]()
А мне Данила сказал что можно мазать "долобене" и то както неуверенно он это сказал,наверное понимал что всё равно чем-нибудь намазать руки зачешутся))) Лично моему носу пока ничего значительно не помогло,медицина бессильна
![]() ![]() apelsinka, а мне наоборот твой носик на таком-же сроке чуть ли не идеальным кажется)) Вот уж правда "хорошо там ,где нас нет" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Польза
Мне Данила про далобене тоже говорил. Но я сказала, что мне траксевазин и демиксид помогает ![]() Ты говоришь про идеальность, я только в дверь вошла, мне ЛБ сразу сказала: "нос еще в большом отеке" А мне в то время так не казалось, что в большом, так чуть-чуть есть. Врач увидит твой и скажет что и как с носом. Правда помню когда она на мой смотрела на сроке 3 недели, по глазам читалось ("Где нос, который я делала":d) А пока нам приходится терпеть метаморфозы с носом и ждать. ![]() Я тоже персиковое не нашла, купила абрикосовое, нормально вроде.
|
||||
|
||||
![]()
а я всех видимо своим кровотечением напугала, все про мази умолчали))) про микротоки вообще молчу, но мне кажется тут только время поможет, у всех свой срок по отекам, так что ждем-с и не паникуем! отек и опухлость - меньшее из зол как мне кажется, главное чтобы не было всяких других проблем типо впадин, рубцов, кривых носов и т.д.
аккуратнее с маслами! а я легко нашла персиковое, у меня вот этот мореназол закончился, который мне дали в СПИКе, так я пол Москвы объездила в его поисках, нигде не было, а потом Данила сказал, что любой с подобным составом...нет чтобы раньше)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Cathy, а мне аквамарис больше чем мореназал понравился. Я первые дни после ОП аквамарисом пользовалась,носу дышать сразу легче становилось. А уж потом и спиковский мореназал избрызгала. И ещё я сначала вместо персикового масла использовала "витаон-беби" ,вроде так называется,масло на травах,очень мне нравилось.Cathy,а у вас нос хорошо дышит? У меня ещё закладывает периодически,причем немогу установить от чего
![]() apelsinka, мне очень хочется у ЛБ спросить сильно ли отличается мой теперешний нос от того кот. она на операционном столе последний раз видела ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Польза, у меня дышит отлично, когда в нем соплей нет, а они постоянно появляются когда с улицы в помещение захожу, когда горячее пью - надоело уже порядком, спасают ватные палочки
|
|
||||
|
||||
![]()
Польза
Скоро, все скоро спросишь ![]() ![]() Мой дышит ттт , как турунды вынули. Закладывает только при нагрузке. А так все прекрасно, особенно, когда сплю))))Периодами водичкой из одной ноздри течет, но не каждый день. От чего зависит не пойму.) ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Польза, поздравляю отек видно, но нос то отличный! не очень поняла где след от гипса! Оценила про щеки)))) у меня проблема как бы перестать есть, чтобы от них ничего не осталось!
|
|
||||
|
||||
![]()
Польза
Хороший носик ![]() ![]() Пс. а у тебя следы симметрично, а то я понять не могу. У себя смотрела один выше, а на другой стороне чуть ниже. ) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
странно, у меня вообще никаких следов от гипса не было уже на следующий день после его снятия
|
|
||||
|
||||
![]()
Cathy
Так так, тогда что это у нас такое ) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, по-моему то, что вы называете следом от гипса, на самом деле часть неравномерно сходящего отека. То есть в месте "провала" он локально сошел, а рядом еще остался. У меня тоже такие следы были, со временем стали менее заметные, так как отечные ткани вокруг них несколько сдулись.
![]() Польза, хороший носик, переносица такая изящная. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Польза, носик прелестный!
По-поводу губы. Я тоже парюсь. Верхняя губа всегда была маленькой по сравнению с нижней. Уже три года колю гиалуронку, только тем и спасалась. Сейчас уздечку подрезали и губа "прилипла" к деснам ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я вот и не знаю была у меня лангетка вообще или нет, Данила снял все как-то легко, а тчо там было - не знаю, сначала день я видела след от гипса, потом уже нет
по поводу верхней губы и уздечки - не знаю, у меня губы тонкие, но каких-то перемен не вижу, колоть вот тоже собираюсь, но кк-то страшновато пока... |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Cathy, лангетку по необходимости одевают после снятия основного гипса,посмотри на веточке апельсинки. Мне Данила, когда гипс снимал,сказал что именно на переносице (там где заломы) гипс очень плотно прилегает и видя мой растерянный взляд,добавил что скоро рассосётся)) Я наивная,думала что за пару дней всё сравняется,а потом у девочек прочитала что и за пол года может не исчезнуть.На ощупь кожа как буд-то прилипла в этих местах и основной отёк это место стороной обходит ![]() |