Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Боль сильная уйдет после недели-двух. Пропейте для спокойствия Пустырник-форте. Сильный случай не возьмет, но эмоциональный фон выравнивает... Отеки спадают к месяцу где-то, а вот помягчения долго ждать. У меня и к 9 месяцам не стала мягкой, хотя ткани "помнят" растяжение двумя лактациями (это тоже нельзя сбрасывать со счетов). Что уж говорить про молодую упругую кожу! Кстати, и понятие мягкости у всех разное... Мне говорили, что окончательно инфильтрат из оперированных тканей уходит к году, что основная плотность - из-за него. Да и на форуме часто встречается, что после года-полутора сильно мягчеет грудь. Но почему тогда у меня при уменьшении грудь сразу стала очень естественно мягкой? Ей и инфильтраты не мешают... |
|
||||
|
||||
Ну вот, как и обещала. Прежде чем будете смотреть, я хочу сказать, нет! прокричать, что я очень довольна.
С сегодняшнего дня причисляю себя к поклонницам таланта Дмитрия Батюкова - восходящей звезды белорусской пластической хирургии. Я рада, что мой эстетический вкус совпал со вкусом доктора (я так с самого начала и подозревала). К тем, кто будет комментировать, что мало... Для кого-то девушки из сериала "спасатели Малибу" (правильно?) - невероятные красотки, а для кого-то фрики с мячиками вместо груди. Как считаете, получится врать про натуральность? А, про пупок забыла - у меня такая пимпочка была, теперь нету )). Филя, спасибо за советы. Мое эмоциональное состояние вряд ли исправить можно пустырником - оно не связано с операцией. п. с. Так тяжело не работать. я как гетера встаю к полудню - пью кофе, читаю, пишу. но физухи очень не хватает - моего личного сорта героина.)) |
|
||||
|
||||
А почему разрез под гр. Его же видно будет ( складки никакой нет). А врать даже не придется думаю. главное что б комфортно было.(только без обид,а зачем вообще оп. Была нужна??)
|
|
||||
|
||||
Да уж,имея разрез под грудью трудно что-то соврать.
Форма груди изменилась (но еще отек сойдет) размер как-то и нет. |
|
||||
|
||||
Разрез был бы виден и по ореоле - ну маленькая она - я посмотрела много фоток, где разрез на маленькой ореоле - мне не понравилось. Я даже не настаивала. Я так надеюсь, что мой все-таки спрячется в складку со временем. Кожа белая и я принципиально не загораю (только автозагар!). У меня есть еще один шрамик на теле - меня его вид не смущает.
Oliaxxx, у нас с вами настолько разное представление, о том, что такое красиво - есть ли смысл объяснять, я даже не знаю... Никогда не завидовала женщинам с большой грудью, и сделала оп не для того, чтобы привлечь мужское внимание к моей груди, а отвлечь от того, что она за последние три-четыре года совсем пропала )). Я действительно очень довольна. Во-первых, что нашла доктора, который понимает, что такое "красиво", также как и я. Или! хорошо понял, что Я просила. Во-вторых, благодарна ему, что реабилитационный период проходит относительно хорошо. На третий день после оп я на каблуках и с чистой головой вышла в люди. И то, что вы пишите сейчас, не очень, кстати, дружелюбно, для меня лучший комплимент. Она как бы и не очень изменилась в глазах окружающих! для меня очень. для меня она сейчас - просто огромная. И вопрос номер один - как это быстрее привыкнуть? Да, и давайте поговорим об этом через 5 лет. законы гравитации никто не отменял, кожа с возрастом толще становится не будет, да и детей у меня пока нет. Про то, почему затеяла, написала в начале темы. filya, вы где?))) Чувствую, вы одна меня поймете. Я когда себя фотографировала, думала, вот если Филе понравится, все ок. |
|
||||
|
||||
Ну если вы видели мои фото ( у меня двоечка с натягом).Вы выставили фото и задали вопрос,так что к обсуждению и возможно к непониманию надо быть готовым.
----Во-первых, что нашла доктора, который понимает, что такое "красиво", также как и я---вот это мне понравилось только на сколько я знаю он любитель троечки.. Если вас не смущают шрамы ,то тогда все ок.заживайте быстрее.легкой вам реабы. |
|
||||
|
||||
о вкусах не спорят (С)
Какая грудь у жены доктора или бывших любовниц, мне не интересно. Мне было интересно, чтобы мои пожелания были учтены. (там же четко написано "или"). Так оно и случилось. поэтому для меня, Д.В - зе бест! спасибо за пожелания! |
|
||||
|
||||
Глафира, главное что доктор услышал тебя (ничего, что на ты?) и сделал так, как хотелось тебе. Швы будут видны? - может быть, а может и не будут, заживут, посветлеют, никто их и не заметит. Я тебя понимаю в твоем желании просто чуть увеличить, ты сама знаешь, сколько тебе надо. Хотя Олечкина грудь у многих вызывает чувство зависти))).
Не обижайся на девочек, многие (и я в том числе) не понимают, зачем делать ОП, чтоб так "незаметно" было:dur:, главное, что тебе нравится, так что легкой тебе реабилитации, незаметных швов и всего самого наилучшего |
|
||||
|
||||
kroshechka, так и надо. А это ты мама двоих детей с обалденной фигуркой? восхищаюсь! Такой пресс.
спасибо за пожелания. Пусть все получают, что хотят! про швы - поживем-увидим, надеюсь на лучшее. |
|
||||
|
||||
ААА! Супер! Молодец! ты третий раз рожала с имплантантами, кормила? помню, я про двоих детей читала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, на форуме есть еще форумчанки, кто любит и понимает маленькие, аккуратные грудки, как у девочки. Потому что с ними остаешься тонкой и звонкой всю жизнь Только они обламываются писать, неприятно, когда тебе постоянно повторяют: "ничего не увидишь!", "и зачем делать оп?" и т.д. Грудка у тебя славная получилась! Сверху подспадет, низ чуть наполнится - оязательно. Никто не догадается, что была оп. Долой ненавистные пуши! Даешь только тонкое белье! Выбором доступа я тоже слегка шокирована. Про маленькую ареолу помнила, потому считала, что доступ будет из подмышки. Одно могу сказать, что с Вашим возрастом и молодой кожей можно ждать очень тонких швов. Мой док говорил, что иногда получается "как след от белья". Только сейчас с швами ничего не делай! Молодец, держись! |
|
||||
|
||||
Приятно читать!))) Филя, после трех лет, когда грудь у меня пропала, я сейчас чувствую себя памелой андерсон. Я в душ сходила, в большое зеркало себя рассматривала. куда мне еще больше - я с этим себя еле-еле индентифицирую.
Про подмышку тоже страхов начиталась, что анатомы сложно установить с разрезом под мышкой. тоже не настаивала. Про доступ меня все тут расстроили ((( - я не знаю, что еще сказать (( на мне вроде неплохо все заживает. я готовилась - читала, чем и как над ними колдовать, над швами. |
|
||||
|
||||
Это нам всем просто хочется, чтобы следов вообще не было видно, что мы что-то делали! Но надо жертвовать.
Увижу красивые швы и результат с подмышкой, то думаю: Эх, мне бы так! А увижу не айс, думаю, что уж лучше подгрудный Ничего со швами не делай! Мепиформ или Кело-кот в крайнем случае, после того, как корочки отпадут. Если заживет хорошо, то оно и так заживет! Не понравится рубчики - можно коррекцию сделать. Мне при переделке старый широкий шов вырезали, сшили новый. Пока - небо и земля на одних и тех же сроках! А испортила я их своим желанием сделать как лучше :mad0: Пропорциональная у тебя грудка, не переживай! Кому надо - разглядят С твоим весом, ростом и спортивностью - это самое то! |
|
||||
|
||||
глафира, поздравляю! Я тоже поклонница небольшой аккуратной грудки! Так что по мне - в самый раз! м красиво, и невычурно!
|
|
||||
|
||||
Глафира поздравляю!!!Очень девичья и аккуратненькая грудка,пусть теперь она тебя только радует.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поддержку. Швы вроде тоненькие и аккуратные. У меня сейчас такой бардак в жизни ( - дай бог, чтобы швы были моей самой главной заботой.
вот еще одна фотка. сама фотографировала - возможна ассиметрия, да и правая грудная мышца лучше развита. Ну куда больше, искренне не понимаю... |
|
||||
|
||||
Mila-Я, спасибо на добром слове))
|
|
||||
|
||||
Больше - можно. Но!
НЕ НУЖНО! Замечательно выглядит. У меня такая же сейчас по размеру. Я - наслаждаюсь! Вот фото, выложенное в консультациях http://plastic-surgeon.ru/files/cons...nnstranger.jpg Подмышечный доступ. И надо отметить, что эта ситуация - не редкость какая. "вследствие большей сложности точной отсепаровки нижнего контура кармана." (цитата) Так что пусть лучше швы под грудкой, зато сразу красивый результат! ИМХО. Глафира, спите спокойно, без слез в подушку и пусть Ваши жизненные проблемы развеются как отеки на грудке!!! :d |