Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дааааа, опять таки нет единого рецепта...
|
|
||||
|
||||
Не могу найти ваши фото груди! Хочу посмотреть как смотрятся ваши 295. Это можно как то сделать?
|
|
||||
|
||||
Девочки,у меня теперь со швом проблема(( Один шовчик начал подтекать в одном месте,образовывалась корочка,думала пройдет,но сегодня корочка отпала и я увидела дырочку откуда протекает лимфа и кусочек как лески...я в шоке была,потому что швы внутренние у меня!! Думала снова перекраивать надо..позвонила врачу,сказал,что ничего страшного,приеду уберет и ниче резать не будет,завтра поеду к нему в другой город..((( У кого такое было может??
|
|
||||
|
||||
vio77
У меня такое было и лески торчали=))) это внутренние швы. Только корочка у меня было довольно большая и толстая, поэтому мне накладывали 3 стежка. |
|
||||
|
||||
Док сказал это не леска,а кусочек материала,который должен был рассосаться,но бывает что организм отторгает его...сказал что это не шов...вытащил пинцетом и все....Слава богу обошлось...Только я так и не поняла почему так произошло и что это если не нитка?? Если бы была нитка,то как бы он мне ее вытащил,все бы зашивать по новой пришлось тогда??
|
|
||||
|
||||
Материал??? как так..те еще в грудь суют какой то материал=)))
Это саморасасывающие нитки как я знаю...мне зашивали именно внешний шов. |
|
||||
|
||||
У меня синие лески выходили, белые нитки, и это было именно после месяца, на втором. Это не страшно.
Но шов в этих местах хуже, как ни крути |
|
||||
|
||||
Девочки, а первая часть по швам безвозратно потеряна? Интересует побольш фото швов по ореоле. Може кто-нибудь ссылочку дать?
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Еще раз пересмотрела галерею. Много по ареоле. Но там швы спецом не фотографировали, а издалека все прекрасно
|
|
||||
|
||||
Девочки, вчера с мужем возникла бурная дискуссия по поводу доступа. Вот уж не думала, что у него такое четкое мнение на этот счет будет. Я лично считаю - только ареола и все тут. Не то, что там совсем не увидишь шов, просто логично когда по стыку двух цветов кожи проходит какая-либо полосочка, имхо.
А вот он считает, что в складке гораздо меньше видно, и через сосок он боится, что очень травматично и более опасно (кто б мог подумать, что он там разбирается - размер груди мне определил в течении 1.5 минут из 3 фото, а тут такие дебаты) . Собственно вопрос к тем, кто уже сделал ОП: если бы сейчас выбирали, то на каком доступе остановились бы? |
|
||||
|
||||
Земфир, я до ОП советовалась с мужчиной, он был против швов на ореоле, под грудью я сама 100% не хотела, думала под мышкой. Очень рада что док меня убедил на разрезе по ореоле, сказал что эти ткани лучше заживают, и разрезик сам чуть внутри, где-то на 1мм. Так вот я показала грудь МЧ когда все зажило (он принципиально не хотел смотреть, пока видны следы оп вмешательства), он спросил, а где швы-то?))
Так что решай сама, но 400 мл конечно не 295 |
|
||||
|
||||
Спасибо, Мэри_З, жду Ваши фото А какой у Вас размер ареолы?
|
|
||||
|
||||
если бы сейчас выбирали, то на каком доступе остановились бы?
Только ареола=) Чувствительность не пропадала вообще, а наоборот была гипер...размер ареол у меня достоточно большой, да и еще были растянуты после 2 года грудного вскармливания, да и подгрудная складка не такая уж большая у меня. Постараюсь сделать фото сегодня вечером...муж швов моих вообще не видит. |
|
||||
|
||||
ой, девочки, давайте, пожалуйста, фото. Но смотрю пока объем импланта поменьше, чем я планирую. Я задала вопрос хирургам, в консультациях. Его еще не выложили. Посмотрим, что скажут спецы на счет большого объема через 4см-ую ареолу.
А кто-нибудь делал трансабдоминально? Может есть фото? Наверное, врачи не любят этот способ -слишком сложно? |
Закрытая тема |
|
|