Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ага понятно, Дашута
мои ноги в консультациях не выставили - наверное неправильно сфоткала их.. надо будет ещё попробовать.. думаю что индивидуальные маленькие импланты мне подошли бы .. а липофилинг боюсь что рассосется.. особенно если похудеть захочется |
|
||||
|
||||
Алинкин, ты лучше запишись на консу к ААС, сходи, он тебе сразу скажет возьмется за тебя или нет. Лучше все показать непосредственно на осмотре у хирурга, потому как на твоих фотках я так и не поняла чего надо делать:d
А профи они сразу просекут чего не так и можно ли исправить Если он скажет "нет, не могу", то по любому отправит к Саруханову, тогда и уже обсудишь с Сарухановым будет он тебе липофил делать или не возьмется. В общем, тебе надо уже не с фоточками консы получать, а встречаться с хирургами и озвучивать свои сокровенные желания:d |
|
||||
|
||||
Девочки, кто уже оперировался, какое компрессионное белье покупали? Чулки, или колготы?
|
|
||||
|
||||
Франсин, я лично покупала антиварикозные чулки, черные с кружевной резиночкой наверху, 1 класс компрессии, в обычной аптеке в Москве Колготки мне показались неудобными и я их почти потом не носила, хотя у Соколова всякие есть на выбор:d Он мне их как-то умудрился натянуть, а я потом уж сама не смогла это же самое сделать, слишком тугие Гольфы не покупай, дурацкие они.
А ты не могла бы свои ножки здесь выставить, а то сама видишь, фотки почти не сохранились Ты когда надумала ОП делать? И вообще, девочки проперированные, выставьте свои ножки если можете, а то в ветке огромный объем инфы за столько лет, а фоточек многих не откроешь Инусик, Ленси, вас прошу особенно Очень девочки новенькие просили показать ваши прекрасные ножки с анатомами 135 Многим именно с анатомами ножки нравятся, вот и интересуются как разные размеры смотрятся |
|
||||
|
||||
Дашута, я буду делать в середине октября, с числом еще не определилась. Решила у Мариничевой, и все-таки анатомы)) Фото потом поставлю, чтобы сразу было видно "до" и "после"
|
|
||||
|
||||
Ну лядно, удачи тебе! Зато сразу увидим До и ПОСЛЕ
|
|
||||
|
||||
Вот, нашла...
чего-то не загружаются фоты |
|
||||
|
||||
Там надо в радикале их уменьшить до 600 мегапикселей, тогда все прикрепится
|
|
||||
|
||||
Дело не в размере... там пишут, что они уже были размещены в архивной теме
|
|
||||
|
||||
Франсин, начала тебе писать, а тут все опять подвисло
Про эту проблему девочки уже писали в административном разделе, и они уже нашли пути решения А тебе Мариничева согласилась анатомы ставить? У тебя вроде совсем немного надо было добавить Я что-то не знаю маленьких размеров анатомов |
|
||||
|
||||
Решили 135-е ставить.... Они как раз под коленом область эту некрасивую закроют.
:dОй, т.е. 140))) нееееее... все-таки 135))) запуталась уже |
|
||||
|
||||
Вот
|
|
||||
|
||||
Да-а-а-а, интересно что получится Сдается, что получатся ножки "а ля секси", если очень вперед имплант не выдвигать Но думаю Мариничева уж знает как их так установить, чтобы много не казалось
|
|
||||
|
||||
Блииииннн... я "секси" не хочу((( я хочу модельные, худенькие
Дашута, напомни, у тебя какие? |
|
||||
|
||||
Франсин, у меня анатомы 140, а у Инусика 135 А у Ленси я не помню, но тоже анатомы По моему худенькие с анатомами 140 и 135 не получатся
У Ириши получились худенькие и изящные, но у нее симметрики 60 стоят |
|
||||
|
||||
Дашута, ну не знаю.... у Мариничевой на сайте в галерее штук сто ее работ и ни одних перекаченных ног. Как-то она их хитро ставит, что они объема гипертрафированного не дают
|
|
||||
|
||||
А сколько у нее оп стоит?
|
|
||||
|
||||
Fenek, зайдите на ее сайт, там есть расценки. Скажу одно - дороже, чем у остальных.
|
|
||||
|
||||
Я бы добавила: намного дороже:d
|
Закрытая тема |
|
|