Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо))
|
|
||||
|
||||
У вас с разрезами была или транс? хотя судя по фото сверху тоже делали, очень заметная разница до и после, хороший резалт
|
|
||||
|
||||
Верх делала,низ транс
|
|
||||
|
||||
Что-то тут тишина.
А я как раз через три недели к Эльдару за переделкой собралась)) Отзовитесь кто еще был у Эльдара! |
|
||||
|
||||
Я тоже собираюсь на операцию к нему, мне показалось, что грамотный доктор.
|
|
||||
|
||||
Вот и мне очень на консультации понравился. Почему же на форуме так мало отзывов о его работах? Пожалуйста, отзовитесь, кто делал у него операции или хотя бы рассматривал его как кандидата... напишите свои впечатления и почему выбрали или не выбрали его для себя?
|
|
||||
|
||||
в своё время тоже искала здесь отзывы, но, видимо, Эльдар Бегларович не очень раскрученный хирург или же таких довольных пациентов, как я, большинство (хотелось бы верить), а когда всё в порядке, почему-то реже отписываются
давайте я тогда пару слов напишу, тем более что время уже достаточно прошло, можно оценить промежуточный вариант Эльдар Бегларович был последним хирургом, к кому я пришла на консультацию, не очень довольная предыдущими (была во ФрауКлиник, у Арбатова, Соколова, Бакова, Ищенко; к слову, Соколов мне тоже понравился, но он отказался оперировать через ареолы, а от подгрудного уже отказалась я) в общем, с первой минуты общения я поняла, что вот он, мой врач то ощущение, которое уже описывали девочки - "ты узнаешь его из тысячи" очень приятный, очень вдумчивый, очень неравнодушный, ему просто хочется довериться в качестве бонуса консультация бесплатная, но времени на меня потратили ровно столько, сколько было нужно, пока я не задала все вопросы и не получила подробные ответы очень понравилась менеджер Марианна, через которую, собственно, проходил весь подготовительный процесс - от сбора документов до согласования даты на дате, кстати, хочу подробнее остановиться, ибо я тот самый клиент, который делает все важные дела, ориентируясь на Луну кто в курсе, в году крайне мало таких благоприятных дней, поэтому моей благодарности не было предела, когда Марианна не только поставила меня на нужную дату, но даже, по моей просьбе, впихнула в промежуток между 9-12 часами (наилучшее время) это абсолютно мои заморочки, но она вошла в положение спасибо ей огромное! на операцию я шла абсолютно спокойная )) в день ОП никаких задержек, всё четко а то начиталась, что просили приехать утром, а операция была после обеда и даже вечером наркоз легкий, отошла быстро, ни тошноты, ни других побочек все анализы можно было сдать по месту прописки (что я и сделала, сэкономив кучу денег) договор прозрачный, оформили уже налоговый вычет с Эльдаром у нас, правда, была дискуссия по поводу размера, я всё пыталась вытребовать больше )) на операцию он взял три импланта пообещал, что сделает максимально хорошо в итоге влезло 255мл сейчас думаю, что можно было бы впихнуть и больше наверное, но кто знает, как оно было бы (к слову, никто их выше перечисленных именитых хирургов больше 250мл не предлагал) опять же вполне допускаю схему "мЕньший имплант-мЕньше проблем" как бы то ни было, я в целом довольна результатом реабилитация прошла незаметно (я в недоумении ждала, когда же уже будет невыносимо спать/есть/жить и тэдэ) швы, считаю, отличные, сейчас на сроке 8 месяцев их вообще не видно, с доступом не прогадала всё-таки, но и врач сделал свою работу на пятёрку ряби нет, грудь мягкая, ничего не болело/не тянуло/не беспокоило (ттт) сплю на животе, занимаюсь повседневными делами, грудь вообще не замечаю контакт с врачом постоянный и быстрый, отвечает всегда на осмотр ездила в неделю, две, месяц, три и полгода, теперь в год из нюансов - выписывают в тот же день, но по показаниям могут оставить на ночь я смоталась через 5 часов после ОП на такси домой в общем, смело могу врача рекомендовать, ибо и профессионал хороший и человек отличный грудь, конечно, по общепринятым здесь на форуме меркам маловата, но главное, что без косяков может, через пару лет и упрошу переделать на побольше а, может, и в своей двоечке найду прелесть девочки, всем удачи! не бойтесь @-)- если есть вопросы, с удовольствием отвечу Алёнушка, тебе персональные кулачки @@@@ з.ы. дабы не дублировать фото во вложениях, дам ссылку на мои сообщения, там и фото все имеются если так нельзя, Катерина, тогда прошу прощения не отправляй в бан, пожалуйста! добавлю сюда (просто потом в профайле будет куча одинаковых фоток) неделя http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=107 два месяца http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1002 полгода http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1682 швы http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1545 но справедливости ради стоит отметить, что и исходник мой довольно лёгкий - ни ассиметрии, ни птоза потребовалось только занижение складки (больше чем на 1см), так как своя субмаммарная высоко располагалась |
|
||||
|
||||
2zemka спасибо огромное!! Прямо уверенности прибавилось сразу, что чутьё мое не подводит меня... Конечно к именитым докторам с форума тоже пойду (до чтения форума ходила по другим*♀️ и они мне тоже казались именитыми)) так чтобы был вопрос рассмотрен с разных так сказать сторонМой исходник кстати тоже не трудный вроде как оказалось, если сисечные " мэтры " не удивят чем то очень особенным, пойду к Эльдару
|
|
||||
|
||||
Я была у него. Доктор внимательный, вежливый. Лишнего не отрежет, скорее, наоборот, оставит для перестраховки.
|
|
||||
|
||||
Persefona, не нашла фото. Дайте ссылку и отзыв активирую.
|
|
||||
|
||||
девушки, нет ли доктора эл почты?? Или он только очно принимает?
Контакты нашла) |
|
||||
|
||||
Делала пластику 15.07.2017 у Кахраманова Эльдара. Очень довольна, Грудь получилась очень естественной. Правда огорчает, что нельзя было имплант большего размера, хотя мои параметры 170 рост, ОГ 76, поставил 280 и 295. Но я полностью ему доверилась. Прошло 1,5 мес швов не видно и Грудь уже мягкая. Сам реабилитационный период тоже легко прошёл. Рекомендую!
|
|
||||
|
||||
Шикарный результат! Он по титям лучший, я считаю. Тоже за титями к нему планирую идти)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Потом отпишитесь, как результат!) |
|
||||
|
||||
Планирую идти к нему в январе, уже записалась. Самое интересно, что была только у него и еще у одного хирурга. В интернете искать бесполезно почти хирурга, везде каждый кулик своих хвалит, конечно. Пока на консультации сидела, готова была на все! Теперь конечно страшновата - не ошиблась ли с выбором? И как назло все его хвалят, а на форумах почти никого нет, кто у него делал. То ли ценник для многих у него недоступен, то ли вес хорошо настолько, что нет нужды сидеть на форумах.
Девочки, помогите, скажите, что я все делаю правильно! А еще самый большой мандраж от имплантов. Анатомы. А не перевернутся? Этого боюсь больше всего. По спорту активна бываю довольно. Особенно верховая езда беспокоит и импланты. |
|
||||
|
||||
Я завтра к нему иду на консу! Я в нем не сомневаюсь, считаю он лучшим по сисям.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну что, сходили? Как впечатления и что предложил? |
|
||||
|
||||
Кахраманов Эльдар Бегларович
Сходила, впечатление от него только положительные. Он классный! Только у меня вот ассиметрия большая, он сказал в два этапа делать, сначала подтяжку по ареолам, потом когда заживет, импланты и всего 240, больше сказал нет. И самое страшное для меня асимметрия не уйдёт! Грудь так и будет разная! Импланты одного размера. Я то очень хочу одинаковую грудь((( ничего сделать нельзя, чтобы одну уменьшить, это надо якорную подтяжку делать. А он против больших швов, да и я не хочу. Пока решила подтяжку сделать, хоть подтянутся, потом посмотрю что делать, ставить имплант или так оставить, смысл если грудь все равно разная будет((( просто наполненная. Я еще решила совместить, блефо верхнее сделать с подтяжкой, кожу немного убрать. Но я ему доверяю, и в два этапа он делает, чтобы не было потом круговых шрамов растянутых от импланта. Он просто сразу сказал будет такая же разная грудь как и была, только полная и подтянутая.
Persefona, у Вас без подтяжки было и грудка ровная своя? Вам не надо больше, лчень натурально смотрятся и долго стоять будет. Через ареолу много и не засунешь, это надо под грудь, а зачем Вам лишние шрамы. А так и не видно, что ОПИ была)) я бы была счастлива, если у меня такая грудка была. У меня больший имплант не влезет, потому что складку занижать некуда, на 1 см максимум опустить, слишком низко соски((( расстояние 3,5 и 2 вниз у груди, 1,5 см разница(( У Вас какие параметры, рост вес и опг груди? У меня опг 86 см рост 173, не знаю как на мне будет смотреться 240, он сказал это 2 будет |
|
||||
|
||||
Trudi, нет, подтяжки не было, был просто 0.5)) почти ничего и жира 0, причём была тоже ассиметрия и он сказал, что она останется. Ну то есть прям одинаково одинаково в объёме не сделать, но визуально это реально не заметно окружающим. Я вижу если прям с пристрастием рассматриваю. Но это ерунда!
Мой рост 170, вес 58, опг был около 78, складку он мне занижал и я реально вижу что больше было б очень низко мне... Я переживаю, что не сходила ещё к другому хирургу, чтоб убедится, что больше реально мне нехорошо будет, если ставить! А так, если у вас ткани своей достаточно, я думаю с рекомендуемым объёмом будет гармонично, так как в первую очередь объём полученной груди, как я заметила, зависит все же от собственных тканей (их наличия), то есть даже с небольшим имплантом получаются очень эффектные результаты. Мне он для коррекции ассиметрии поставил 280мм и 295 fm Trudi, а вы ещё пойдёте к кому-нибудь на консультацию ?? Цитата:
А у кого ещё были?? Нет, Кахраманов правда реально уровень! Он точно не сделает плохо и за результат можете быть уверены. Никогда не могла представить такой ювелирной работы. Шрамов не видно совсем и легкая реабилитация, минимум отеков.., все потому что он не надрезает, а расслаивает ткани, обходя сосуды и прочее, ну там в него особая методика. Анатомы не должны перевернуться если месяца полтора будете беречь себя, ещё Эльдар говорит что Натрель хорошо вживляется и риск поворота минимальный. |
|
||||
|
||||
Кахраманов Эльдар Бегларович
Persefona, а мне разные не ставит говорит одна 240, ниже 215 будет, не получится. Я больше не к кому не пойду! Я знаю он сделает все возможное, и за это отвечает! А не все, что хотите за ваши деньги. Я спокойно за результат! Просто я знаю именно к нему очень много на переделку приходят после того как он не сделал, то что хотели, он же отказывает, если не ручается за результат. Идут к другим, потому что дешевле или ставят потому что хотят имплант больше, а потом через год приходят на переделку к нему же! У меня на 18 уже операция назначена, сейчас много анализов надо слать буду готовится к подтяжке и блефоро. А у Вас вообще разницы не видно! Все идеально, я надеюсь, что у меня тоже хоть чуть меньше будет через 4 месяца все таки решила импланты ставить, гадо денег копить на импланты, операция двойная получилась, а я рассчитывала на одну(((
А какой ткани то? Сиси пустые)) плюс я спортом занимаюсь, верх сухой -кожица, и вниз некуда, а вверх он показал размер импланта большого он у меня чуть ли не от шеи начинаться будет, плюс грудная клетка накаченная выпирает. Все из за груди, от соска вниз совсем нет запаса.. одна грудь тубула и асимметрия на размер! о мне у вас и так грудь большая! Девичья красивая грудь, больше было бы сразу видео грудь сделанная, радуйтесь, результат великолепный и не надо думать, а вдруг, мне мало! Он сделал, то что подходит под ваши размеры, чтобы она потом не конкурировала не было дабла, он кстати сказал, что больше у меня дабл может будет и некуда из строения тела. Все должно быть гармонично и грудь простоит может до конца дней, если все идеально подобрано! А отец его бог по блефо! А что такое натрель? Мне алерган будут ставить, анатом. |