Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
воскресенье, спасибо!
канди, я не буду спорить, я делала оп не на лице но поверьте там то же все хотят определенный результат и далеко не все его получают тк исходник есть исходник и против природы не попрешь. Я не собираюсь ставить врача в рамки принесенного мною моделирования, я хочу ее вариант отталкиваясь от моих данных в тч анатомических которые не видны на фото. Допускаю что во время оп может выяснится что-то и внесет коррективы. Пугать врача - зачем???? у человека должно быть желание сделать оп с удовольствием и насладится своим творением а не отказаться от пациента... переделка не бесплатна разве у того же доктора? |
|
||||
|
||||
Иду завтра на консу Оказалось попасть на нее не так то и просто из-за занятости хирурга!
|
|
||||
|
||||
Можно меня поздравить - первый шаг сделан, ЛН меня посмотрела и определила фронт работ, ноздри трогать мне не нужно по ее мнению и меня это оч радует тк вообще без шрамов получается...
|
|
||||
|
||||
Мася, поздравляю! Мне кажется, исходники у нас с тобой похожи, а мне тоже ноздри не трогали, а только с кончиком работали. Ты уже точно пойдёшь к ЛН, или ещё кого-то рассматриваешь?
|
|
||||
|
||||
Брюлик, знаешь я если душа сразу к человеку легла стараюсь уже не дергаться, ЛН мне очень и как врач нравится и как человек понравилась... Поэтому даже не хочу никуда больше!
Еще с одним хирургом общалась, дружественным)))) но вот к нему не хочу и все тут- хотя как спец он супер. Но как-то не смогла)))) |
|
||||
|
||||
ну посмотрели какие есть варианты, но по цене главное не узнала тк администраторы куда-то испарились а у меня времени их ждать небыло....поэтому жду от них звонка))) посмотрим каков вердикт вдруг столько у меня нет)))
|
|
||||
|
||||
А я записалась на Оп на 26 декабря!!!!
Не могу решить делать ли только рино или плюс липо.... Объем липо небольшой но все равно мне страшновато, вдруг со всех сторон болеть будет и я нг встречу валяясь на диване)))) |
|
||||
|
||||
Мася, здорово! Помнится, Тигра пришла на встречу форума СРАЗУ после липо, прямо от доктора.
Я бы совместила, наверное, чтобы не частить с наркозами. |
|
||||
|
||||
Точно, Тиграаааа вот кого спросить нужно, она на форуме бывает?
|
|
||||
|
||||
Мася, будешь Новый год в гипсе встречать?
|
|
||||
|
||||
Мася, мне понравилось моделирование на 1 странице. Тебе пойдет прямой классический нос, ИМХО, а не пипки, и не прогибчики. ЛН любит прогибчики делать, вы этот вопрос обговорили с ней?
|
|
||||
|
||||
Мася, представляю приятные ожидания в твоей жизни, это так замечательно. Совмещаешь рино с липо? Правильно, лучше сразу. Удачи тебе!!
|
|
||||
|
||||
Svetlana85 да))) меня это не смущает тк на новый год все к нам приедут! Буду отдыхать и бездельничать зато вместо того чтоб готовить вкусняшки))))
Франческа, ЛН делает то что просят пациенты;) мне она показала свои работы и прямые и всякие. Пока окончательное моделировпние не делали так что пока и не знаю какой. По фото мы с ней посмотрели там есть некоторые моменты по форме кот меня смущали и дело не в прогибе а заниженной переносице, сложно словами объяснить)))) в общем когда внешне симпатично но что-то не так кажется все равно. Амелина, хотелось бы совместить но честно очкую... Боюсь что тогда мне не до нг будет точно)))) в теме про липо как-то не особо инфой делятся больше про себя каждый рассказывает... |
|
||||
|
||||
Мася, НГ каждый год - а носик один раз (желаю!) делается, а насчет других тем.... У меня та же история, я в маммо с парочкой вопросов, а там игнор полный, "мы что, должны все пересказывать заново, читайте нас , а там дня на три без перерыва на обед) А ответить то можно было односложно. Так что самая лучшая, душевная тусовка у нас в рино) Так что я теперь в маммо как - нибудь сама, ЛН присоветует то что надо. Хотя, я уже в этом убедилась, надо любому врачу подробно и четко озвучивать свои желания.
|
|
||||
|
||||
Дау меня как-то впервые так...просто вообще мало пишут очень((( может народу меньше стало не знаю...
ты мамо когда планируешь? upd Ха-ха только подумала что в теме про липо не "посылал" никто и с надеждой на ответзалезлапроверить темку как тут же увидела сообщение "идите почитайте тему и архив" вот интересно когда люди умничают вот так они вообще думают что-то илиэто на автомате? ))) я по сто раз отвечала в темке "своей" потому что у всех нормальных людей кроме чтения форума есть еще масса дел... |
|
||||
|
||||
Мася, так день Х назначен - 26-е?
|
|
||||
|
||||
Почему Масю забанили?
|