Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, небо и земля! Здорово что сделали! А то эта мочка выдавала и смас и возраст!
|
|
||||
|
||||
@Leksa83, ну я думаю, это к пластикам все же надо, обычные хирурги раны зашивают и отрезают что-нибудь ненужное. Косметолог конечно тоже это не сделает, потому что это все же надо резать и зашивать.
|
|
||||
|
||||
Кто зашивал дырочку в мочке уха для сережек которая? Это ведь местный наркоз? Как результат? Цель чтобы будто не проколотые были уши, серьги тянут, мешают даже пусеты.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, это точно местный наркоз, анестезия и простая манипуляция. Но если серьги не носить, то дырочки и сами затянутся. Если конечно они не вытянуты до плеч.
|
||||
|
||||
@Lippia, надо же! Я после ОП через 3 недели еле всунула, потому что процесс зарастания уже пошёл)) Там всего то один стежок тебе наверно нужен.
|
||||
|
||||
Хочу мочки подрезать , надо уже этот гештальт закрыть, но не знаю к кому податься, напишу Ирицяну для начала, но не видела ни разу как он делает и делает ли. Еще нравится, как Типикин уши делает, видела правда только одни уши @ОльгаЮ , но вот все как я хочу, мне понравилось, хотя хозяйке ушей не оч нравилось почему-то)) Типикину тоже напишу, в Питер мне даже удобнее , чем в Москву . Заодно и хочу лопоухость легкую убрать)).
Меня бы вот так устроило, без всяких сложных выкроек, но что будет со шрамом, не будет ли ухо, как обгрызенное.. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у меня очень маленькое недовольство, на корректировку не тянет)))
|
||||
|
||||
@N@t@ly, где мочка переходит в (что?) в щеку... хотелось бы чуть висящей мочки.
Теоритически, это место будет меняться с возрастом и мочка превратиться в эльфовскую?
|
||||
|
||||
@N@t@ly, всё-таки понаблюдай за мочками. Когда нет кругления очки, то это не очень красиво.
Казалось бы это мелочь, но картину может сильно испортить. |
|
||||
|
||||
@Шубочка, ниче не поняла про что ты))) какое кругление и за чем понаблюдать мне?) У меня возрастная растянутая мочка, ее надо урезать, разумеется она круглой останется, а как еще может быть ?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я не про саму мочку, а про то, как её могут к щеке пришить. Хотя может эту часть вообще трогать не будут.
Ну вот какая может быть мочка, а точнее соединение мочки со щекой |
|
||||
|
||||
Привет девочки! тоже собралась подрезать мочку. записана на 1февраля. нашла примеры какие нравятся мочки. Я не хочу чтоб пришита была к щеке.Есть ли какие нибудь выкройки или всё индивидуально?
|
||||
|
||||
@vivien70, примеры хорошо, но надо же чтоб еще и хирург так умел. Ты к кому идешь? И у всех схема(выкройка) разная. Ты видела как твой хирург это делает? Я тоже очень хочу, но не знаю, у кого сделать.
|
|
||||
|
||||
Я к своему,местному Чубаров ВИ, у меня все от него ,кроме липомоделирования, абдомино и лпф
Ну я смотрела результаты, мне понравилось...про выкройку почему то не спросила.Но там такие страшные примеры были,что на выходе любая,но меньше идеальной покажется...
|
||||
|
||||
@Lippia, вы уже консультировались у хирургов по поводу избавления от дырочек в ушах?
У меня их много, буду убирать, но пока не знаю, у кого из докторов большой опыт таких коррекций. |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, нет, не стала, шрам все равно будет. Колечки, hoops ношу небольшие.
|