Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Милен, ты же худая совсем, откуда жир для попы хочешь наскрести без прибавки в весе?
|
|
||||
|
||||
Принцесска, я при желании набираю оч.быстро, и не такая я и худая кстати -сейчас 57 кг, до родов было 54-55. Можно живот и галифе, внутр. сторону бедра... Иса, кстати, тоже стройная была ДО фэтграфтинга, а после - просто статуетка.
Просто у меня настолько плоская попа, что я боюсь импланты будут сильно контуировать, да и не хочу импланты, хватает силикона в теле и так... Вот кстати фотка которую еще до груди делала, и фотка после родов - донорские зоны прекрасно видны ;) |
|
||||
|
||||
Наташка к нему не за попой едет. Попу она у Азурина делала.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а куда делась Табу??? у нее же был шикарный результат, интересно, как выглядит сейчас.
|
|
||||
|
||||
Милена,нет у тебя донорских зон.Кушай больше!
|
|
||||
|
||||
Согласна, нет достаточно жира.
|
|
||||
|
||||
Девочки, так жир можно за 2-3 месяца наесть, по крайней мере я до 61 кг могу разъесться за месяц! Я просто хочу понять - мне это по карману вообще? М 100% не по-карману, импланты в попу не хочу, думала насчет Саруханова, но у Кампоса как-то повпечатляющей результат...
И еще - я думаю того, что можно наскрести с бедер и живота при моих +5кг вполне на попец хватит. Лизар, напишите плз вкратце - - сколько по времени ушло на подготовку в плане "наедания"? - дополнительние растраты (хотябы приблизительно) - сколько реабилитационный период (спустя какое время после оп.можно сидеть, выходить на работу, поднять на руки ребенка и т.д.?) Спасибо огромное заранее! |
|
||||
|
||||
Милена, только имей в виду у Кампоса очередь на полгода вперёд.
|
|
||||
|
||||
mary_z, вот сайт Кампоса: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Maggi, спасибо! Если Лизар отпишется и все не так плохо, то я думаю с Кампосом раньше нужно списываться - в феврале например, и все остальные вопросы (с перелетом и т.д.) решать заранее. |
|
||||
|
||||
Да, я не за попой... Живот... И у Азурина НЕ ПОПУ делала - липосакцию спины, попа - чтоб добро, т.е. жирок, не пропадало зря...
|
|
||||
|
||||
Вчера делала липофилинг пары ямочек после липо и одной на попе, которая со мной с рождения. Пока все устраивает хотя ощущается отек конечно. Когда можно в зал на тренажеры после такого незначительного вмешательства? Врач сказал по самочувствию и уверяет что жир от сидения- лежания на нем и упражнений никуда не денется. А некоторые девушки здесь пишут что на свежепришитый жир лучше не дышать... Что вам говорили врачи?
|
|
||||
|
||||
Не дышать
|
|
||||
|
||||
Milena, я уже точно не помню, но по моему я месяцев 5 жир наедала, во сколько все обошлось? вроде бы 4000$ все вместе.
Стало легче где-то через месяц, до этого все время болело что-то, особенно колени, почему-то, мне их тоже липили. Сейчас все намного проще, есть реабилитационные дома, там медсестры, кормят, возят к доку и т д . Да записыватся надо заранее, очередь на несколько месяцев. |
|
||||
|
||||
А меня интересует Лера 75
Лера , как твои дела , отзовись ?! У тебя по моему дб больше 2х мес . ,уже должен виден результат ,как ямы заграфтились и вообще, как оцениваешь сейчас попу ? А вам Милена , кушать и кушать , чтоб как то приблизиться к нашим результатам |
|
||||
|
||||
Кушать-это самое приятное
|
|
||||
|
||||
Девы, а сколько минимально кг надо набрать от нормального веса?
Вот если я где-то 49+- кг, сколько нужно стать перед операцией? Тока не говорите, что 60 |
|
||||
|
||||
Ясь, ты из-за Ковальковой здесь?
|
|
||||
|
||||
Принцесска, да, нужно исправлять неудачную липо от этой мадам. Нужна повторная липосакция + липофиллинг.
Думаю,,что только заграница мне поможет. А если все равно отъедаться надо, то мож и на попу наесть заодно Я сейчас 53-54 кг. Не могу больше жрать |
|
||||
|
||||
Яся , как не крути ,но 60 кг если хочешь хороший результат
|
Закрытая тема |
|
|