Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кэтрин, спасибо огромное, так приятно слышать. Лично моё восприятие собственного лица сильно поменялось. Я чувствую себя холстом, а Любовь Николаевна - мой художник XD Как я счастлива, слов нет.
Bell@, большущее спасибо. Такой подарок на Новый Год получился феноменальный!) SVET-lan, спасибо, спасибо! Я очень рада. Теперь смотрясь в зеркало я в первую очередь замечаю глаза. Как раз то, что я хотела. Конечно, это моё личное восприятие, не знаю, как у окружающих.) Valeria, правда?)) Интересно, я такая невнимательная. В любом случае рада, что пересеклись, хоть и так случайно) Спасибо большое. |
|
||||
|
||||
Un.Pretty,только увидела фото и хотела сказать,что была бы художником,ты стала бы моей любимой моделью,как ниже увидела уже подобное высказывание))))
Очень красиво!!!Очень идет тебе!!!Красота,одним словом! Поздравляю!!! |
|
||||
|
||||
pretty,ну вот!!!я именно его и представляла!!!!Супер!!!Красотка!!!!
|
|
||||
|
||||
Hinata, огромное спасибо, так приятно слышать)) Твой носик тоже получился замечательный - тебе очень идёт, так гармонично, как будто всегда так и было.) Хотя и с прошлым носом ты выглядела потрясающе.
Marita, и я, и я так представляла XD Спасибо! Бьютифул, спасибо, мне тоже так кажется. Счастью нет конца)) Apelsinka, спасибо. Я всё равно всегда найду, к чему в моём лице придраться... Но теперь точно не к носу!) Комплекса как и не было) И прогибчик просто отличный, прямо такой, как хотелось)) SVET-lan, носик отлично. Кожа потихоньку приходит в себя, немного шелушится. Дискомфорта уже совсем нет, только иногда, чаще по утру, чувствую лёгкую сдавленность ближе к кончику. Как при гипсе, только значительно мягче) Отёк есть, но небольшой. В основном заметно по глазам - веки чуть припухают утром. В общем никаких проблем с моим носиком нет X) Одни радости. Данила Александрович прислал фото до и после. Выкладываю. На фото видны все проблемы с кожей после операции. И остатки от синяков. И отёк. Сейчас кожа приходит в себя и ведёт себя гораздо приличней.) На 7-ой день после снятия гипса, надеюсь добавить ещё фото. |
|
||||
|
||||
Какой хорошенький носик!!
|
|
||||
|
||||
Поздравляю! супер-результат!!
|
|
||||
|
||||
Un.Pretty, просвети пожалуйста меня, когда анализы в клинику передаешь, админы перезванивают по поводу результатов?
Сколько в итоге наша подарочная ОП стоит?) |
|
||||
|
||||
SVET-lan, если ничего не путаю, то 42 000. В СПИКе мне сказали, что ознакомятся с результатами анализов и своевременно перезвонят, если будут какие-то вопросы. Если нет, утвердят дату и время операции.
Девушки, спасибо большое. В темку уже смущаюсь заходить - столько тут приятных слов. Спасибо) |
|
||||
|
||||
Очень красиво получилось, поздравляю!!!!
Теперь глаза стали еще выразительнее;) |
|
||||
|
||||
Образцово-показательный результат! И отек почти незаметен (вот что значит легкая рука у хирурга).
Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Ну чисто ребёнок!!!
|