Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
zara19 по мне так размерчик просто АХ!) ведь это рукотворная грудь,а значит она всегда будет упругая и наполненная! поэтому некрасиво быть не может!
Keti спасибо огромное! для меня очень важна была "натуральность" новой груди... |
|
||||
|
||||
Девочки! Я уде с сисями! Лежу в палате,особого диском форта нет но компра жмет так что дурно становится.Сама Оп прошла очень быстро для меня.Температуры нет.Очень хочу кушать и пить,но пока только чай принесли.Спасибо всем за поддержку!!
|
|
||||
|
||||
zara19 обалденно красиво получилось. Просто глаз не оторвать.
Много слышала про то, что грудь "распушается". У меня через месяц после ОП был обхват 85, а сейчас 88. Может "распушилась"? |
|
||||
|
||||
Девочки,ничего не болит,но белье жмет так что в висках отдает.Как прошла операция и как меня разбудили на столе я не помню,док говорит что сама пыталась встать) а я такое впечатление что проснулась в палате уже,кому то звонила,но туго помню.
|
|
||||
|
||||
chocolate* а вы посмотрите последние вызовы) я думаю что доступ подмышкой самый незаметный, думаю что тоже буду делать под мышкой, скорейшей вам реабилитации.
|
|
||||
|
||||
просто нет слов такая классная, поздравляю
|
|
||||
|
||||
*chocolate* поздравляю! тебя сразу в белье одели, дренажи не ставили?
девочки, подскажите, а когда грудь помягчает и ее можно будет сдвинуть "в кучку"? А то у меня возникает ощущение, что она так и останется неподвижная (( |
|
||||
|
||||
Анюся привет! Меня сразу в белье одели,дренажи еще стоят,в правой груди быстрее заполняется.Сегодня выписывают ,а мне страшно что дренажи уберут и вся жидкость внутри останется.Это нормально?
Лентой меня перетянули так поверх что еле дышу,спать нормально не могу,часто просыпаюсь,но в туалет ходила сама,голова не кружилась.Мечтаю уже чтоб сняли ленту(( |
|
||||
|
||||
Сделала операцию полтора месяца назад.
Сутки в больнице без дренажей, в жутко затянуто компре прошли не очень быстро. Первые 4 дня были тяжелыми, глотала Кетанов не вставая с утра с постели. Уже к концу недели стало легче. Швы сняли на 7 день, после чего доктор даже разрешил секс, сказав, что это даже нужно, но аккуратно. компру месяц носила. сейчас ничего не беспокоит. Здесь динамика 5 дней, 9 дней, 23 дня, 1 месяц |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ищенко меня предупреждал на консе, что грудь первые месяцы будет "кукольная", но потом станет мягчать))) |
|
||||
|
||||
Насчет кукольная - 100%
Муж сегодня хотел погладить - а мне даже неловко такие твердые мячи давать....Сама отношусь к груди пока как к чужеродному органу Уже дня три почему то сбоку болит, стреляет (с одной стороны) иногда так ощутимо....По моему кто то писал здесь о таких же ощущениях? *chocolate* Ленту скорее всего не снимут. Первую неделю с компрой тяжко, а потом уже и не замечаешь ее Поздравляю, все самое страшное позади |
|
||||
|
||||
*chocolate*, ура!!! ура!!! наши ряды "сиськастеньких" пополнились Поздравляю!!! Легкой реабы тебе!!! Мне тоже в первые дни в комре аж дышать тяжело было, а потом, наверное, растянулось.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Грудь свою уже видела? |
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста, я запуталась в анализах. Анализ крови КСР и АВ это одно и то же или разные анализы?
|
|
||||
|
||||
Irma у меня до сих пор периодически то постреливает, то потягивает, сегодня была у дока говорит, что это нормаьно тем более после физ.тренировок. И сдвигаться грудь нормально вот только начала, а то колом стояла)
А вы фото еще не делали? |
|
||||
|
||||
Анюся! Грудь видела,во время перевязки! Очень мне нравится! Выровнялась ассиметрия в 1 см,я попросила сфоткать дока,выложу чуть позже на форум! Но я очень довольна! У доктора золотые руки просто! Ни секунды не пожалела о своем выборе!
|
Закрытая тема |
|
|