Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
parpar, я вам уже в теме "пластика носа" тоже отписала
септо - операция на перегородке. т.е. эстетика совмещается с операцией на перегородке |
|
||||
|
||||
Септо это не только работа с перегородкой, это и прижигание раковин, если в них есть "рыхлая" слизистая, которая мешает дыханию. Мне делали. Дышу лучше.
|
|
||||
|
||||
Септопластика — это исправление носовой перегородки, так вроде в мед. справочниках пишут, не знала что еще и раковины относятся к такой манипуляции
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А среднюю зону зачем? Все и так красиво!
Лично мне, кроме верхних/нижних век, марионеток и впадинок между подбородком и быльками, ничего в глаза не бросилось... Даже нос. |
|
||||
|
||||
Спасибо))
вот уж точно лучшее враг хорошего))) надо бы в консы поставить еще и про липофил, хотя сейчас тоже не показально +7 (уже) кг сделали из меня из Богиню) а вот это "впадинок между подбородком и быльками) это как? Можно на фото прям отметить? Я на консультации покажу,, |
|
||||
|
||||
Вот...
На фото 1 и 2 стрелочками показала, в каком месте прибавила объем. Заметьте, ничего в нижней трети вверх не поднимала. На фото 3 - схема, как мне кололи филлер, чтобы убрать марионетки и сформировать валик под губой, как у Шерон в молодости. И обвела красным зону, которая с возрастом у нее стала площе. Хотя явно докалывает туда что-то, судя по увеличению нижней челюсти.. |
|
||||
|
||||
Светлана, а вот на фото где я в профиль, 1 фото там "подвисает" под подбородком, я думала подшить это место, а можно липофилом? Было бы очень хорошо,,
Место обозначенное первым от уха вниз- да, требует липофил , там вроде понятно как это будет, а вот как заполнить под подбородком, позову ка еще девочек, пусть заглянут,, Светлана, как Вы меня выручаете!!!!хочется тоже быть чем то полезной)) |
|
||||
|
||||
Колоть нужно по контуру, не в подвисание. Иногда колют между подбородком и вторым подбородком, чтобы переход был плавный. Но на этих фото, лично я, не вижу надобности.
Анфас у вас вообще отличный! Брыльки только профиль и полупрофиль видны. А провисание, так у кого их нет..?! Посмотрите на фото звезд. Просто за четким овалом они в глаза не бросаются. В вашем случае, я бы ограничилась наполнением нижней трети. Посмотрите на фото.. 1 - исходник 2 - понравившийся вам нос и укольчик в место, указанное стрелочкой 3 - добавляем в мизерное западение чуть выше брыли (если будет нужно). 4 - сглаживаем марионетки. Только нужно учесть, что при таком способе уголки губ чуть приподнимутся и завернутся внутрь, а губа зрительно укоротится (как на моделировании). И еще я, ради интереса, добавила в подбородок. Некоторым нравятся лица сердечками. Теперь представьте темные длинные волосы - прощай parpar, здравствуй Моника! )) п.с. Благодарить не надо, мне тут тоже многие помогали и поогают! К тому же у меня от голодовки бессонница. ))) |
|
||||
|
||||
Света! Я красавица!!
Мне очень понравилась на моделировании, и губа поднялась красиво очень. А ведь сначала просто бросила курить..... У меня уже и пазл начинает складываться,,Липо и липофилинг - ноги, руки( если хватит попа) Минс, потом нос- Питер( Анеко, с твоей подачи,спасибо), а когда отойдет нос- лицо,,Как я хочу такое лицо!!! И не мукла ни какая , чего боюсь очень с липифилами и гелями в лицо.. Уже время расписала,,, подход сейчас прям все по -взрослому ..Ни разу так не собиралась))))) Одна бы так не подготовилась))А то себе план переделок- трансформера составила, девочки хорошо по рукам настучали ,а то надо было все и побольше,побольше Еще список составить чем мазать и куда после липо и липофила)) Сейчас вспомнила , как мы Х-Райн благодарили с Гелей, когда маленькими зубными щеточками,которые она посоветовала взять с собой на эндо пытались зубки почистить,, с доступом через рот - туда только щетки для младенцев и можно было пропихнуть))) |
|
||||
|
||||
parpar, вы насчет липофила в нижнюю треть еще с докторами поговорите. Обязательно посмотрите результаты работ именно в этой области! Жир - не гиалуронка, если что не так, сложно исправить будет! А вот рестилайн я себе под губой колола.. Овал не трогала, так как лицо и без того крупное.
А вот с нижним веком я ума не приложу, что делать... У вас давно на нем сосудики видны? Как обстоят дела с кровью, она густая? |
|
||||
|
||||
Глаза проблемнные, причем тоже самое у сестры, дочери и теперь внучки,, Это фамильное -от папы, у меня не только под глазом-левый особенно, буквально рисунком, но еще и на вискахсовсем близко к глазу,
Работала с этим теоритически, флебологи отказались склерозировать, в институте ( где все про лазеры) консультировалась с врачом,( в частной беседе) там есть лазеры, которыми убирают вены на ногах, сказал не лезть, я сама работаю на лазере , который убирает сосуды мелкие,купероз. здесь на фороме , кто из девочек делал лазером в Америке, вроде был результат, но вот как себя повела вена после- не знаю.. В подглазья, под ресничный край- не полезу, кожа очень тонкая, светится,, Кровь густая. |