Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Такая забавная сейчас))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю носик будет идельным!!!Супер пупер!!!!
Хочу 13 !!!!
|
||||
|
||||
![]()
Viola, спасибо!
![]() Oleata, сама смотрю и забавляюсь ![]() katrin_, спасибо! Совсем немного осталось ждать! Главное - береги себя сейчас, не простывай! Кстати, я ведь голову помыла! Изловчилась, таки ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Anneco, и правда так похожа))) еще стать блондинкой и все!
Насдеко, шовчики аккуратненькие) смешные такие нитки торчат! Как получилось то помыть???? я так на будущее)))
|
||||
|
||||
![]()
Ааа, Anneco, класс!
![]() Блондинкой я раньше была, но с таким носом и ушами (и про челюсть не забываем) больше была похожа на чёртика... Тори, урок "очумелые ручки" ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ты просто герой))) я пожалуй все-таки косы заплету, у меня волосы долго не жирнятся, неделю смело можно ходить
![]() Скажи, в месте где сужали крылья больно???? Касаемо блонд, согласна полностью! когда у меня была горбинка, мне категорически не шел блондин, я даже не пробовала покраситься, подозреваю что была похожа на бабу-ягу! зато как сделала нос сразу же перекрасилась)) ходила так долго, хоть нос неидеальный, но не горбатый!...
|
||||
|
||||
![]()
Повезло тебе с волосами!
Нос вообще не болит. Сейчас даже потрогала специально крылья - нет, не больно. Хотя чувствительность на них нормальная, только кончик немного онемевший. А под гипсом - чешется! И мочки начали почёсываться под пластырем... |
|
||||
|
||||
![]()
nasdeko, какая ты симпапуля в гипсе!))) В профиль личико нежнее стало смотреться, в гипсе конечно не особо пока все разборчиво, но общая картинка мне нравится! Я со своими гостями совсем забегалась, но ночами с телефона заглядываю сюда, чтобы в курсе событий быть))) Хотела тебе тоже посоветывать пищевую пленку на лицо налепить, я так ноги в свое время в аппаратах прятала от воды...но ты уже и без меня сообразила, умница!!! А у тебя нос вообще не дышит сейчас? Значит тебе еще и крылья подрезали? Супер!!! Носик будет очень красивенький!!! Кстати, ты не очень то отекла после оп, я когда нос сломала, вообще без глаз была, один большой пятак на всю моську)))
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Amyr, что не бросаешь меня
![]() Нос дышит, но плохо, но лучше чем вчера. Я утром проснулась, отёк усилился, глазки маааленькие. А потом разошёлся, даже меньше стал, чем вчера, и синяки посветлели! |
|
||||
|
||||
![]()
вот и хорошо, скоро вообще синяки уйдут, у тебя кожа быстро восстанавливается! а кончик носа чего не в гипсе? или у всех так при рино?
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю почему гипс такой - высоко на переносице, а на кончике нет. Я разные видела... Спрошу во вторник у БА!
Да, скорее бы синяки сошли, так хочется без маски прогуляться, но и торчащими нитками людей шокировать тоже, наверное, не стоит )) |
|
||||
|
||||
![]()
уже очень видна разница.nasdeko,будешь милашкой с новым носом))
|
|
||||
|
||||
![]()
nasdeko, даже не думай комплексовать) чего дома сидеть! ну мало ли что случилось! а нитки я думаю так прям разглядывать особо никто не будет
я так думаю что гипс наверное фиксирует все таки кости? у меня тоже выше был...
|
||||
|
||||
![]()
может я такая непривередливая , но хоть убейте я присматривалась ,но не вижу что нос где-то кривит
|
|
||||
|
||||
![]()
а я не понимаю, как под гипсом можно что-то увидеть...честно...это все равно что наложить гипс на нос который есть (например у меня), придать ему форму (гипсу) и говорить,даааааа, клево. Понятно что у nasdeko под ним все изменилось и не только у неё, а у всех девочек, которые делают операцию меняется. Это мое мнение! Жду снятия гипса, вот тогда буду восхищаться)))
|
|
||||
|
||||
![]()
irenium, ну почему же не видно! вот отчетливо уже понятно что кончик носа стал короче и утонченнее! гипс снимут все расплывется от отека, так что и тогда не все будет понятно.
|
||||
|
||||
![]()
NeAngel, спасибо!
TORI_23, я и не комплексую, гуляю каждый вечер, захожу в магазин. Пока, конечно, в мед. маске, просто потому, что не очень эстетично выглядят все эти швы, нитки, вдруг чего подтечёт... Гипс, наверное, кости фиксирует, на кончике у меня ещё полоска пластыря, тоже не знаю зачем. jannag57, я тоже пока не привередничаю, нос немного кривит, так кажется. И крылья явно подшиты не ровно. Но это ещё спорный вопрос - что именно кривит, потому что у меня вообще много где асимметрия, переживания по которой были тщательно и благополучно пройдены после ЧЛХ. Если начинать ровнять все центры - нос, зубы, подбородок - мне проще череп разобрать, а потом заново собрать. Поэтому, для меня главное, чтобы лицо в целом выглядело гармонично. irenium, сейчас само собой мало что понятно, но нос определённо стал короче и, что очень меня радует, спинка ниже. Даже в гипсе видно, что глаза теперь ближе! А если бы наложить гипс поверх того носяры, что у меня был, то за ним лица вообще не было бы видно ![]() На сегодняшний день синяки стали светлее и желтее, отёк ещё немного спал, даже на кончике - там появились просветы под гипсом. На переносице гипс подклеила пластырем, чтобы не болтался. |
|
||||
|
||||
![]()
значит у тебя отек быстро спадает,раз гипс ослаб. Хотя..вобще-то быстро он как-то? ну в любом случае надо проконсультироваться у БА
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня уже 4-й день. Знаю, что самый сильный отёк обычно на 3-4 день, но у меня и после челюстной оп спадать начал уже с третьего дня. Гипс на самом носу то плотненько сидит, а самая верхушка над переносицей почти сразу двигаться начала, думаю, это не страшно, но на всякий случай зафиксировала его (Светлана в клинике так советовала).
А как же нос то чешется под гипсом! |