Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Марисель, а что не нравится? Отличный нос, и фас, и профиль. Сколько после операции прошло?
Вам бы лучше свою тему завести или в общих где-то выставлять, здесь наверное нельзя, это чужая тема. |
|
||||
|
||||
Бейлиз
Мне автор темы разрешила поставить фото.Но,если надо по правилам,я уберу. Не нравится отёчная левая сторона,мясистый кончик и переход от спинки к кончику.Всё как всегда После коррекции прошло 2 месяца,хирург,как я писала немец оперироваший меня в Испании.Если заведу тему,она будет мало информативна т.к. этот хирург редко делает носы,он больше по челюстям,лицу,омоложению специализируется.К нему попала только по рекомендации. Заканчиваю оффтопить.Пусть автор не переживает,что ей нос кажется большим.Через три месяца будет виден результат и как можно рассмотреть сейчас,красивый результат. |
|
||||
|
||||
Странно что такой нос получился, Сафонова же маленькие пипки вроде всем делает. Бенитов а вы оговаривали с ней что хотели именно маленький вздернутый, как бы кукольный??...очень много нюансов очень мелких но очень важных, которые нужно говорить доктору.
|
|
||||
|
||||
Lucky, Она раньше пипки делала) сейчас более естественные. на сайте у неё много таких работ.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По моему мнению, маленький носик всегда изящно выглядит. |
|
||||
|
||||
Benito-v,не волнуйтесь,нос еще в отеке,результат довольно таки удачный,Вам идет,я делала у нее же-результат менее удачный,так что Вам Сафонова постаралась,нос не микровздернутый,как вы себе наваяли,не кривой как у меня,а вполне гармоничный формирующийся послеоперационный нос в отеке до года от Сафоновой.У Вас все хорошо!!Занимайтесь своими делами и на полгода забудьте об этой проблеме,а там-посмотрим все вместе- что сформируется
|
|
||||
|
||||
Я думаю, нарисованным носиком дышать невозможно будет
|
|
||||
|
||||
Ну, может и и перестаралась здесь))) Девочки, нос у меня кривой!!! Завтра попрошу коллегу, чтобы сфоткала, выложу))) если подруга забежит, то и сегодня.
Что же мне так не везет-то! что касается меня, то мне нравятся женские лица с маленькими носами. Вот мужское лицо с длинным, крупным носом мне всегда кажется привлекательнее мужского с коротким. но, у женщины носик должен быть маленьким, на мой взгляд. тем более, что я в жизни 155см ростом, весом 45-47 килограмм))) глаза маленькие, глубоко посаженные, ротик маленький, губы очень тонкие! Лицо всегда худое с четко очерченным овалом! Мне большой нос ну никак! а, теперь еще и кривой))))) |
|
||||
|
||||
benito-v,
А что хирург говорит Вам: почему он сделал нос крупнее чем заказывали? |
|
||||
|
||||
Блин, ну вот
Может, отек еще? |
|
||||
|
||||
benito-v
Хороший носик у вас получился а такой какой вы нарисовали ну никак бы у вас не получился с первого раза... Хирурги не волшебники! |
|
||||
|
||||
честно сказать, мы как-то так поговорили за 15 минут до операции, что я сама не поняла, какой он будет...
вот такие пропорции я показала Любовь Николаевне правда, теперь он мне кажется некрасивым... но, в любом случае, он намного меньше того, что я вижу у себя на лице |
|
||||
|
||||
вот, видно, что кривой
|
|
||||
|
||||
((((
|
|
||||
|
||||
Да где? Убейте не вижу.
Красивая какая, глаза, волосы... и нос тоже. Заметил кто-нибудь, что ОП была? |
|
||||
|
||||
benito-v,
Вы красавица! Просто красавица! Не нужно, чтобы нос был меньше и резче: будет старить. На черно-белом фото лицо немного старушкой "отдает" (в старости нос может заостряться, поэтому и ощущение такое от фото ) |
|
||||
|
||||
НЕ-а!не заметил!!!))Бенито,хочешь увидеть кривой? (оп была год назад)
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=5092&page=23 |
|
||||
|
||||
Да видно же! левая сторона носа прямая, а правая замятая!!!!
Сироткина, так у меня то же самое, только, может быть, менее выраженно.. но, в жизни очень видно! правая боковина вмятая. Кстати! я говорила, что хочу, чтобы очень явно было видно, что сделала ринопластику.... так вот, даже родители ничего не заметили... надо было и размер и форму больше менять |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
подружки, кто знает, говорят, что лучше стало)))
|