Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Большое спасибо;)(можно на ты)
|
|
||||
|
||||
misbis, оки-оки
Кстати, хочу похвалить моего наблюдающего хирурга Кузина Данилу Александровича. Очень внимательный и приятный доктор, да еще и пунктуальный |
|
||||
|
||||
Вот это профиль!!! Мечта!!! Супер!!!
|
|
||||
|
||||
ryaska, спасибо, я очень довольна!
Правда, носик сейчас еще сильнее отек, и по сравнении с тем, что я увидела сразу после снятия гипса, кажется большеватым, особенно раздулся кончик. Но я себя успокаиваю тем, что форма - это главное, а отеки рано или поздно уйдут. |
|
||||
|
||||
Прздравляю с успешной рино! Профиль-супер!!! Ждем фоток в остальных ракурасах!
|
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю, куда я подевала свой фотик, поэтому выкладываю фотки с телефона, качество не ахти, но нос вроде в фокусе.
Кстати говоря, я огорчена тем, как выглядит анфас. Понимаю, что отекший и тд и тп, но нос стал конкретно кривить, и кончик какой-то несуразный и ассиметричный вместе с колумеллой. Я в расстройстве. |
|
||||
|
||||
Подождите -подождите) честно говоря не вижу тут ничего кривящего) а сколько прошло с опи?)
пока ничего кроме отеков я кривого не увидела) это не колумела кривая ,а неравномерный отек,который создает видимость асимметрии) ко 2 -му месяцу отеки могут увеличиваются) так что наберитесь терпения и ждите) думаю здесь получился отличный носик) |
|
||||
|
||||
Я тоже не вижу ничего кривого,тем более что оп.была всего 13 дней назад(если я не ошибаюсь).Может фото не информативные?А если судить по этим,то по-моему все ооочень хорошо.А глаза-то какие большие!супер!
|
|
||||
|
||||
jannag57, misbis, спасибо за поддержку, девочки!
Умом я понимаю, что и двух недель с операции еще даже не прошло, и нос еще очень "сырой" и отекший, и вообще надо поменьше в зеркало смотреться. Умом понимаю, но все равно паникую. В любом случае буду оптимистично надеяться на лучшее. И попробую все же на днях более четкие фотки предоставить на ваш суд. пысы: глаза испуганные скорее, я вообще на этих фотках какая-то зашуганная получилась. |
|
||||
|
||||
Sapphire, мне очень нравится Ваш профиль, особенно самый кончик. Выглядит отлично! Ждем продолжения и новых фото, удачной реабилитации =)
|
|
||||
|
||||
Sapphire, все отлично для такого раннего срока.
|
|
||||
|
||||
мне тоже нос понравился! а для такого срока вообще супер! не вижу поводов для расстройства))
|
|
||||
|
||||
Sapphire!
Ааааа! Как здорово! Очень нравится! |
|
||||
|
||||
TazDevil, TORI_23, alicecooper, myname, jula_s, спасибо, девочки, за добрые слова!
Мне и самой новый носик нравится гораздо больше, чем то, что было до. Но честно говоря, ассиметрия действительно присутствует, особенно заметно на кончике и колумелле. Мой наблюдающий хирург объясняет это ассиметричным отеком. Очень хочется верить, что это на самом деле отек, и в дальнейшем ситуация исправится. Правда, еще немного настораживает тот момент, что на месте бывшей горбинки есть нечто выпуклое и очень чувствительное к прикосновениям. Гоню прочь мысли, что мне недопилили горбинку и продолжаю свой аутотренинг: "это все отек, отек, отек..." |
|
||||
|
||||
Супер-нос! Кривизна? Где?
|
|
||||
|
||||
На фото все очень даже ровно, тщательно разглядывала)
|
|
||||
|
||||
Может быть еще фото выложить в лучшем качестве,чтобы понять о чем речь?
|
|
||||
|
||||
Девочки, ассиметрия есть, но в жизни это почти не заметно, только на фотках. Как только смогу, выложу фотографии. Я сейчас на даче, и интернет здесь совсем не айс.
|
|
||||
|
||||
Sapphire, все очень-очень красиво! Поздравляю! Как ни всматривалась, ассиметрии не увидела!
|