Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я знаю, что нос будет меняться и т.д., но так тяжело смириться с тем, что я вижу в зеркале... Тоска по старому носу гложет. Спасибо за поддержку! Когда же он сдается хоть немного? Справа между глазом и переносицей вылез такой твердый валик - отек (я надеюсь)))
|
|
||||
|
||||
Мне кажется все через это проходят.главно не зацикливаться на носе и если что то Вас беспокоит и волнует стоит обратиться к вашему врачу.т.к кроме него вам никто не даст реальный ответ.хотя бы для спокойствия души.
|
|
||||
|
||||
Елизавета, посмотрела Ваш нос на фото в профиль чем-то смахивает на мой, курносость похожая. Сейчас уже сильно изменился?
В четверг поеду на микротоки, постараюсь поймать дока, спрошу про массаж. |
|
||||
|
||||
Почти прямой.А был пятак реальный.Кончик пока твердый и тоже немного в сторону.Делаю парафин массаж и крем.Тоже надо идти к доеу обещад физио назначить.
|
|
||||
|
||||
А что за массаж? Это док назначил?
|
|
||||
|
||||
Ну да нежный такой чтоб кончик быстрее мягче стал.у меня просто с одной стороны еще кожа к кости прилипла.короче полны набор)))но не стоит унывать так как нос реально меняется в лучшую сторону тьфу -тьфу Нос мой изначально был сильно деформирован и кончик был массивный и хрящи на конце были в сторону.вот он и закрепил так их чтоб они выровнялись.Nvt мне правда очень нравиться ваш носик.Мне вот понравилось быть курносой и я уже не хочу чтоб он опускался.
|
|
||||
|
||||
Очень сомневаюсь, что привыкну к моей курносости. Очень надеюсь, что опустится. Хотя на форумах читала, что некоторые хирурги обещают, что наоборот - поднимется кончик!!!! Этого я уж точно не переживу(((
|
|
||||
|
||||
Да успокойтесь, реально Вы лучше стали. Красотка. Мне когда говорили тоже самое, убила бы, просто надо привыкнуть к себе к новой. Я привыкла.
|
|
||||
|
||||
о боже! неужели у Гоги получился нормальный кончик! Мне носик оч нра))) поздравляю)
|
|
||||
|
||||
Курносость есть ,но он может опуститься ...Почерк Гоги наверное не перепутаю никогда ))) Но тут главное как будет проходить усаживание носа ,а усаживаться он будет на то что там оставили ( хрящи ) Могу сказать что есть главные три точки ..месяц после опи ,три и пол года ...если после месяца нос в плохую строну не начал меняться то все ок дальше будет И не ковыряйте нос внутри как Гоги советует .Аквалор норм вам в руки и мое новое открытие это ринорин .
|
|
||||
|
||||
Спасибо за советы и поздравления! Правда, как-то легче стало))) Ток с массажем не поняла что делать: скручивать кончик носа или не заниматься самодеятельностью?... Знакомой девочке рино Вульф делал, так после того как нос вбок повело он начал раз в месяц массаж делать и носик выпрямляется. Оляляля, я уже все что можно из носа наковыряла, кажется))), ну кроме узлов в верху ноздрей под пипкой. Даже не знаю промывать нос дальше, как сказали 5-6 раз в день) или забить уже? Нос то чистый!
|
|
||||
|
||||
пятака не будет 100% , он опустится ... а зачем промывать нос 5-6 раз???? это что у Гоги новая метода??? и ковырять лучше не нужно, дайте слизистой восстановится ... прямо сердце йокнуло когда увидела тему "рино у гогиберидзе"... призрак из прошлого
|
|
||||
|
||||
Пчела Маня, а Вы результатом довольны? А про 5-6 раз мне на бумажке при выписке написали. Уже 6 баллонов аква Мариса извела!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И слава Богу, хороший нос, а то сколько ж уже можно косячить то? |
|
||||
|
||||
Ну, насчет "хорошего" носа, я думаю рано говорить))) Кривит ведь! И ноздри разные
|
|
||||
|
||||
Тогда фото в фас после все равно неправильно сделаны. Надо смотреть прямо, возможно даже слегка вниз, у Вас голова вверх и очень близко в камеру! Получается нос сильно увеличен, и не понять. По фото не видно, что он кривит и ноздри разные.
|
|
||||
|
||||
Nvt, не переживайте так сильно. На фотографиях у Вас очень даже хорошенький носик. Кончик должен слегка опуститься. Не видно, что кривит. Еще есть отек, очень мало времени прошло после операции. Должно быть все хорошо.
|
|
||||
|
||||
Абсолютно у всех ноздри разные. Просто до операции на это не обращают внимание , т.к. в голове другие недочеты касательно носа (горбинка, широкий и т.д.).
Пока Ваш нос хороший. Посмотрим что будет через месяц. Думаю, что только лучше. |
|
||||
|
||||
Nvt, кончик точно опустится еще, месяца через два, главное, чтобы потом все ок было, ваш нос - первый нос, который очень даже ничего от гоги на таком сроке))) У меня тоже кривость влево была (это у многих гоговских прослеживается), так и осталась к сожалению, а после полугода такие метаморфозы пошли с носом, что лучше и не знать((
Старайтесь не зацикливаться на носе, время покажет, пока ничего криминального не вижу) |
|
||||
|
||||
Что же он всем гипс криво лепит! Может от этого его носы и съезжают вбок? А я ведь еще с гипсом к нему с этим вопросом приставала, а он - это отек! Ни хрена это не отек! Остается только ждать и надеялся на лучшее, но мне не очень верится, что я стану счастливым исключением в череде его неудачных носов...
|