Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот и у меня вопрос: зачем такие фото выставлять???
Наверное, у хирурга слишком большая очередь и он таких способом отсеивает наплыв пациетов. |
|
||||
|
||||
Ольга +100000000000000000
|
|
||||
|
||||
Да, или отдел маркетинга и продвижения клиники "Медичи" сплоховал или никто из других, удачных пациентов, не согласился на размещение своих фотографий.
|
|
||||
|
||||
Интересная - да. Но "интересность" не всегда синоним понятия "красота". У фриков тоже весьма интересная внешность. Проблема эндо в том, что результат нельзя смоделировать. вот и получается, что для кого-то результат классный, а кто-то считает, что после такого впору руки на себя наложить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В общем, стандартные 5 разрезов в волосистой части головы и подресничные разрезы. Отслойка была и поднадкостничная, и наднадкостничная. Все манипуляции с использованием эндоскопа. Если надо что-то ещё уточнить по терминологии, завтра буду на очередной ОП в клинике, могу спросить |
|
||||
|
||||
Мурк еще уточнике по какой технике сделано эндо, есть ли техника в чистом виде и имеет ли смысл вообще как-то выделять разные эндо. Спроси на какой основе сделална твоя оп, а то тебе явно ответят - метод мой личный, авторский))
|
|
||||
|
||||
Муррк, а у тебя после височной волосы в области отслойки не стали выпадать? Тут многие на это жалуются.
|
|
||||
|
||||
У меня сначала выпали , потом заросло, но шрамы есть все равно(
|
|
||||
|
||||
Наташ, но они же под волосами незаметны, так ведь? А когда выпадали волосы, прям видно было, или только тебе заметно?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
owaiss, выпадали, но совсем немного, по сути заметно только мне. Через полтора месяца после ОП была у парикмахера, вообще ни о чём не догадалась. А когда я ей сказала про ОП, она была очень удивлена |
|
||||
|
||||
Девочки, красавицы, добрый день! Нужна Ваша помощь, как специалистов в области пластических операций. Очень прошу зайти в мою темку, может сможете что-нибудь мне посоветовать? http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5514
Буду очень рада Вас видеть )))) заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
N@t@ly, лично ВИ не удалось увидеть, но задала вопрос про техники АЛ. Он считает, что нет смысла делить их на эндо по Рамиресу и прочие, т.к. того же Рамиреса можно сделать и не через ротовой доступ, а, скажем, через височный, только это неудобно. Но в каждом конкретном случае надо именно хирургу решать, где лучше делать чистую технику, а где совместить какие-либо техники.
Т.е. по сути он ответил тоже самое, что и ВИ. Думаю, что так ответят большинство хирургов, если им задать эти вопросы. |
|
||||
|
||||
Не делают.
Еще раз, на всякий случай. К эндо по рамиресу мы относим подтяжку средней зоны лица с разрезами на висках и во рту, с поднадкостничной отслойкой. Не вижу никаких сложностей! 1. Средняя зона. 2. Поднадкостничная отслойка. 3. Разрезы на висках и во рту. Все остальные оп в средней зоне - в другую тему. Разве это сложно? |
|
||||
|
||||
[QUOTE=darsy;1236048]уже нет , тьфу-тьфу
я их гелем заколола еще тогда . выкладывала фото где-то Darsy,а где фото выкладывали?Оч интересно посмотреть как с этой хренью можно гелями побороться |
|
||||
|
||||
X-Rain, несложно, только зачем тогда еще больше вносить путаницу ответом Ищенко??? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Может утвердим в ассоциации пластических хирургов свою классификацию?
|
|
||||
|
||||
Я ничего ни у кого не спращивала., кроме Мурк. Меня ее ответ вполне удовлетворил - ей в другую тему, поскольку не выполнен пункт про разрезы
Это наш форум. Это наши темы. И мы сами выбрали эти критерии отнесения. Что думают по этому поводу хирурги - это их дело. Тем более, что все могут ответить по- разному. Лучше бы собрали всемирный конгресс, да и навели, наконец, порядок с наименованиями. |
Закрытая тема |
|
|