Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nastttaya ВАУ! У меня просто нет слов! Самая красивая грудь. которую мне довелось увидеть! Все идеально и размер и форма и межгрудка! потрясающе! Ох! восхищаюсь!!!! !
и действительно, не понять, что рукотворная)) |
|
||||
|
||||
olik-str , спасибо большое. Но на форуме есть сиси и покрасивей моих
Я вот сейчас бы может др импланты выбрала и подтяжечку сделала.Нет ощущения что они круглят сильно, силиконят? Почему так получилось, мож надо было базу другую ставить? Вот склеечка ДО и ПОСЛЕ |
|
||||
|
||||
nastttaya ну круглые конечно, так и исходник у тебя для увеличения идеальный, свои кругленькие были)
Они круглят и мне это очень нравится, тк совсем не силиконово смотрится, вот 100% натюрэль) не удивительно, что МЧ думает, что своя. Тебе не нравится боковая протрузия? почему ты говоришь, что база другая нужна?? Какой ОГ и своя база? от мы девы, у кого узкая межгрудка-хотим по шире, у кого широкая-уже...и так во всем) не выдумывай. Действительно все красиво. Возможно когда-нибудь придется сделать подтяжку, а сейчас наслаждайся грудью и носи белье)) чего раньше времени думать о том чтобы надо, как бы сделала |
|
||||
|
||||
nastttaya до чего же красиво и натурально!!!! просто чумовые сиси!
|
|
||||
|
||||
olik-str , базу ДО не меряла даже. Визуально как мячики смотрятся, подтяжечка нужна и импланты конусные, с менее наполенным верхом. Ну сейчас уже поздно))) сама попросила именно так, как есть. Но сейчас поняла почему мне Голубков про перенос соска говорил. А боковая протрузия и узкая межгрудка мне оч нра!!!!
Но, несмотря на "если бы,да ка бы", я очень счастлива что наконец-то у меня есть грудь, а не два пустых мешочка. Раньше надо было сделать! Через год после ГВ. |
|
||||
|
||||
nastttaya насмотреться не могу))) такие... отпадные просто!!! Смотрятся очень натурально, и стоя, и лежа, и боком, вообщем во всех ракурсах!!! Где ты мячики увидела?))) такая секси, ммм... про межгрудку вапще молчу))) слюнки текут!
olik-str да) любим мы попридираться к себе!!! |
|
||||
|
||||
nastttaya замечательная грудь и естественная! Не понятно только,почему вы пишите,что нижний полюс не очень мягкий?У вас ведь исходник хороший был.
|
|
||||
|
||||
nastttaya
Грудь абалденная! ЛУЧШАААЯ!!!!!! |
|
||||
|
||||
А какие?
Это успеете всегда=) Меньше? КАКАЯ подтяжка с таким исходником? |
|
||||
|
||||
О БОЖЕ! Какая красивая грудь!!!! Шикарная! Идеальная! Натуральная! Ни за что не скажешь что это силикон!!!! ОБАЛДЕТЬ!!!! Все! Я хочу такую же!!!!!! у меня операция 3 января! Доку покажу Вашу фотку!
У меня слюни до пола, я представляю что с мужчинами творится!!)))) Мне очень понравилась Ваша грудь! У Вас анатомы или круглые стоят? |
|
||||
|
||||
nastttaya супер!у вас один из самых-самых результат!предел мечтаний!
|
|
||||
|
||||
Olka777
Тут еще от исходника многое зависит ! У Насти исходник был отличный |