Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Правила форума и частые вопросы Раздел ответов на самые частые вопросы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, уважаемые администраторы! У меня первые попытки писать на форуме. Почему-то не получается автоматически вставить ник пользователя, только цитата в ответе, а это, как я поняла не приветствуется. Как быть?
|
||||
|
||||
![]()
Lusienna нажимать на ник того, кому отвечаете, он автоматически появится в ответе.
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa, почему-то не появляется.
|
||||
|
||||
![]()
Lusienna какой у Вас броузер? в Эксплоэре это не работает.
|
||||
|
||||
![]()
Понятно, видимо он и есть у меня((
|
||||
|
||||
![]()
С новыми изменениями форума проблема, большая проблема отправить и редактировать сообщение с ipad , заходя с браузера сафари . Прям танцы с бубнами приходится устраивать : раз десять обновлять страницу.
Помню Катерина писала , что хочет сократить количество посетителей форума . Видать все для этого предпринимается ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, , так вернись на старую версию. Внизу в настройках есть выбор мобильная версия или пластик зелёный. Выбери зелёный и будет как раньше. Я тоже вернулась из за этого
|
|
||||
|
||||
![]()
hes, абсолютно права, в любой момент можно перейти на старую версию, об этом есть глобальное обьявление плюс в разделе Административное находится специальная тема, где и нужно задавать вопросы.
АлёнаС, в чем конкретно заключается проблема? Я сама пишу с ipad Сафари.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо ! Вернулась на старую версию . Проблема была в том, что не могла сообщение оставить . Пишу , кнопку нажимаю -фиг там, не работает. Копирую , обновляю страницу , отправляю сообщение.
Хочу спасибо оставить-фиг там, не работает. Обновляю страницу - могу оставить спасибо. Вообщем, приходилось страницу обновлять , чтобы совершить какое дибо действие , вернее чтобы закончить совершать это действие .
|
||||
|
||||
![]()
У меня с IPad тоже все нормально. Особенно радует, что фото можно вставлять спокойно.
|
||||
|
||||
![]()
У меня программа на iPhone. Не могу ответить без цитирования. Как выбрать ник?
|
|
||||
|
||||
![]()
YelenaN, этой функции нет в приложении.
|
||||
|
||||
![]()
Тогда получается я нарушаю правила сайта. Или отвечать без всего?
|
|
||||
|
||||
![]()
YelenaN, просто вводите вручную имя пользователя в ответе.
|
||||
|
||||
![]()
Если цитаты запрещены, тогда зачем реализована функция, которая пощволяет цитировать, получается она бесполезна? Или этой стрелочкой можно воспользоваться как то иначе?
Сейчас пыталась сделать частичную цитату поста...не получилось и нет возможности отредактировать ![]() И еще, если цитируешь пост, то 100% человек к которому обращаешься получит уведомление, а если просто набрать ник, то не известно, когда твое сообщение увидят, ведь конкретно этот польщователь может быть не подписан на тему...не все вообще знают все возможности приложения |
|
||||
|
||||
![]()
Зачем цитировать предыдущее сообщение? Кем надо быть, чтобы не понять, к чему относится пост? А если все начнут цитировать предыдущее, то во что превратится форум?
|
||||
|
||||
![]()
Я имела в виду скорость реакции. Например, когда мои посты цитируют мне сразу приходит уведомление на телефон и я могу быстро ответить. Когда просто набирают ник, уведомлений нет.
Хотя согласна, что цитаты перегружают форум. |
|
||||
|
||||
![]()
juja, к сожалению, что удобно одному, может быть не очень удобно остальным. Функция уведомления работает только у тех, у кого стоит приложение, но оно есть не у всех. Как вариант, нужно максимально обрезать цитату при написании ответного сообщения. Так будет удобно всем. На телефоне это не так просто, но вполне возможно.
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa попробую редактировать цитату☺ может быть это выход
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, никак не получается выделить имя собеседника ( пробовала писать его просто, но это понятно не то.(
Сижу с приложения, андроид Последний раз редактировалось Котико; 09.09.2016 в 23:20. Причина: Дополняю |