Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я в июне на две недели арендовала квартиру у молодого человека Алексея, цены достаточно низкие, квартира идеально чистая была, еще и скидку сделал. Его номер +375 (29) 601-58-19, у него есть сайт, там несколько разных квартир, вроде как раз одна рядом с улицей Притыцкого. Еще приятный пустячок, мой приезд совпал с отключением горячей воды в Минске, специально установили в квартире водонагреватель))
|
||||
|
||||
Алёна26 , сколько была на съемных квартирах в Минске, всегда с водонагревателями попадались )
|
||||
|
||||
А мне вот в первый приезд в прошлом году с ним попалась квартира, а вот в этом нет)) вот меня и удивило, что то ли специально поставили, типа сервис и все такое, то ли просто собирались уже изначально поставить, но не успели заранее, так как я буквально за день до приезда забронировала эту квартиру.
|
||||
|
||||
жильё в Минске на время операции
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
нерешительная , я сначала когда к Батюкову собиралась, через этот форум пыталась найти квартиру, вроде договорились, но потом что-то не срослось, а время поджимала и тогда зашла на Букинг и там забронировала, очень хорошая квартира была, я довольна осталась и рядом с клиникой. так что можете и там поискать.
|
||||
|
||||
нерешительная, почта brodsky_alexeiсобакаmail.ru, цены разные, в среднем летом было от 40$ до 55$ в сутки, если больше, чем на неделю снимаете, скидку делает, на Букинге тоже есть его квартиры.
|
||||
|
||||
жильё в Минске на время операции
Спасибо всем за совет.Я с Украины,не подскажете,Букинг-это район в Минске?. Я еду на операцию в начале января (через 4 месяца),но уже сейчас переживаю за жильё-дорого 40$,возможно, кто нибудь ещё планирует в это время ехать на операцию в Минск-могли бы скооперироваться.
|
|
||||
|
||||
нерешительная , Букинг - это сайт по поиску жилья во всем мире ))
|
||||
|
||||
На Бууинге дорого. Те же самые квартиры бывают в почти в два раза дешевле на
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Столкнулась недавно с этим) |
|
||||
|
||||
Zay , я была в Минске 1,5 года назад и квартира у меня была по той же цене, что мне предлагали здесь на форуме.
|
||||
|
||||
У Алексея я тоже в последний приезд снимала квартиру, однушка на Козьмы Чорного )) Алексей отличный парень! Ну и квартирка не плохая )
Zay я как раз сейчас в Испании живу в квартире снятой через этот сайт ) все четко и без проблем )
|
||||
|
||||
Девочки, никто в декабре не собирается в Минск на ОП?
|
||||
|
||||
Девочки, никто , случаем, не собирается в Минск 23-29 февраля? Операция в антесе) можем скооперироваться)
|
|
||||
|
||||
Хотела поделиться впечатлениями о квартире) нашла через букинг прекрасную квартиру! В самом центре на комсомольской. Все рядом. Оч удобно) квартира прекрасная, 2 спальни и приемлемая цена для такого расположения! До антес мед 3 квартала. Могу поделиться контактами, если нужно)
|
||||
|
||||
wedevrik-27,
поделитесь со мной, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Со мной тоже поделитесь, пожалуйста)
|