Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Делает Кочнева в Питере. Я у нее делала хейло. Сегодня была на очередном осмотре и она мне показывала ямочки в компе. Я не очень понимаю ажиотажа вокруг ямочек...были в детстве, потом пропали и я этому страшно рада
|
|
||||
|
||||
Ну, для многих людей ямочки - это очень привлекательно, мило, даже секси.
У моей младшей дочурки на одной щеке есть ямочка, а на другой только легкий намек. Она еще малышка у меня, но за ямочки и цвет глаз получает массу комплиментов от посторонних людей - о, какие голубые красивые глаза, о, какие ямочки на щечках - как мило! Так что, опытным путем пришла к выводу, что ямочки многим нравятся |
|
||||
|
||||
JUNE наверное, особый тип лица должен быть, чтоб красиво было. Как у Миранды Керр, у нее мне нравится. А так мне больше нравятся худые скуластые лица модельного типа.
|
|
||||
|
||||
Меня в этой оп пугает риск образования заломов на месте ямочек в более зрелом возрасте.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у нас в Харькове делает только один врач - 800 уе. Вот я тоже все в раздумьях, а что с ними будет лет этак через десять...? не превратятся ли в обширную морщину....
|
|
||||
|
||||
вот девочки. вчера сделала себе ямочки у Кочневой И,С. Сен=годня ровно сутки после оп.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Конфети, не пропадай потом, пожалуйста. Будет интересно, как ямочки станут выглядеть после окончания реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Конфети, а обсуждались ли с доктором их размер (длина) и направление?
|
|
||||
|
||||
Конфети, как Ваши ямочки поживают на постмесячном сроке... ? ))) Какие-то изменения есть , полностью ли Вы довольны... ? ))
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто делал ямочки достаточно давно: покажите, пожалуйста, как они выглядят месяца через 3-4 и более.
Фото работ Кочневой И.С., что на сайте "Абриелль", выложены на сроках 1-2 месяца, и мне бы хотелось посмотреть в динамике, становятся ли ямки менее выраженными, более деликатными со временем. Т.к. оп достаточно интересная, но и спорная пока лично для меня. |
|
||||
|
||||
Конфети не очень поняла по фото, ямочки ведь только в улыбке проявляются..у вас также?..
|
|
||||
|
||||
Тигра, я вот тоже жду- недождусь, что бы кто-то ответил.... Через неделю собралась идти делать ямочку, - жду пока постОП отеки спадут... Но никто из девченок " не колется" .... Даже Воскресенью в личку писали.... Увы ((((
|
|
||||
|
||||
Как вариант, можно, наверное, запросить у хирурга фото результатаов на более позднем сроке.
Я стала пристальнее приглядываться к людям постарше с естественными ямочками, и, увы, морщики-заломы в местах ямок всё же присутствуют в большинстве случаев... |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая ,ну да. У меня раньше была такая хорошенькая и ровненькая ямочка на щеке, а сейчас от нее вн из идет м орщинка.
|
|
||||
|
||||
Kasia а можно показать ямочку... ? Плиз... Я стала доку говорить какую хочу - и выяснили, что их масса вариантов....
Да, и у моей соседки ( 52 года ) врожденная ямочка уже приобрела вид ямки-морщинки-залома что-ли, не айс аккуратно.... (( НО все равно, когда улыбается - обаяние улыбки перекрывает все эти мелкие деффекты .... ВСЕ РАВНО Хочу |
|
||||
|
||||
Меня лично ещё в вопросе ямок останавливает (пока), что можно получить на выходе впечатление девушки-хохотушки, вечного позитивчика, придать облику некой несерьёзности (по моим субъективным ощущениям). Возможно, в будущем я и пересмотрю свой взгляд на этот момент.
|
|
||||
|
||||
milena1966 , я попробую сделать. Только у меня не прооперированная ямочка. И я бы хотела вторую, на другой щеке, мне нравятся лица с ямочками. Недавно смотрела интервью Урганта с Шейк и обратила внимание как ямочка украшает даже такую красавицу как Ирина Шейк.
|