Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Милашка888 девочки выкладывают и не из акций. Кто считает нужным или хочет услышать мнение форумчанок, выкладывают и на след. день после ОП.
А через месяц или как скажут в клинике, это чтобы сразу не было видно синяков, отеков, швов страшных....? Милашка888 поздравляю с обновочкой и легкой реабы конечно вам!!!!! И фото ждем с нетерпением))) |
|
||||
|
||||
Mechta я представляю((( но это не главное, синяки сойдут и красота получится!!! Вот тогда счастье привалит)))
|
|
||||
|
||||
Во-во, прям моими словами сказала!
|
|
||||
|
||||
Нет,ну так не интерессно!ОП сделала более 10 дней назад и томишь нас ожиданием! Давай выкладывай уже,нам ведь интерессно!
|
|
||||
|
||||
yolga
Охххх неугомонная вечером выложу Вчера швы сняли... Но вечером руки не дошли до бука, зато сегодня еще и фотка в топе будет мне очень понра |
|
||||
|
||||
Mechta
Спасибо дорогая очень приятно Эйдора Подтяжка не нужна была-Точно , смотря кто , что хочет от своей груди )) я хотела просто наполнить свою грудь ))) я не думаю , что она в безобразном состоянии, чтобы обрезать ее)))) я очень довольна ))) но у всех вкусы разные))если бы меньше размерчик чем у меня был, то пришлось бы подтяжку делать...... Я думаю нет никакой необходимости сисю резать Нооо каждому свое |
|
||||
|
||||
Эйдора в моем случае надо правильно подобрать имплант и форму, вообщем то у нас это получилось))) поэтому я очень довольна
На эту тему консультировалась с разными доками- и результат на фото |