Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
olik-str а я ничего в самолет не одевала и прекрасно себя ощущала..тоже чз 3 месяца полетела..еще и дайвингом занималсь с аквалангом..сами понимаете сколько оборудование весит))) и погружалась на глубину 15метров..все отлично)
|
|
||||
|
||||
Привет всем, всем, всем! Спасибо огромное, что вы пишите и таким образом поддерживаете всех, кто уже с красотой и таких как я, которые готовятся))) Иду за красотками 30.11 к Дрюк Н.Н. Мне 36 лет, двое родов 165 рост 58 кг. Сейчас имею объем 75 ближе к В. До того как я узнала о вас, думала, что 375 мл- это много, теперь думаю, что в самый раз)
|
|
||||
|
||||
Koshka18 , поздравляю вас с приятными хлопотами подготовкой к оп! Это какой примерно размер чик получится?)
Mermaidx , ага Н.Н. Лидирует)) наплодил титюшной красоты)! |
|
||||
|
||||
Аист сбивается конечно, ведь железу шевелят, а это же эндокринная система. И она проявляет активность. Кто может быть беременный хотел быстрее родить - слышали про такой фокус - массировать жестко соски, чтоб роды спровоцировать. Короче все взаимосвязано.
|
|
||||
|
||||
ka-bo а этот сбой гормональный потом восстанавливается?
|
|
||||
|
||||
Говорят, что горм. фон может нарушиться от стресса!
ka-bo, ты знаешь, не уверенна! Мне делали абдоминопластику, там грудь не задевалась, и был горм. сбой (из груди начались выделения, как мастопатия)! Я было думала, что это от того, что грудь передавливалась (при абдо тоже компра передавливала грудь пополам), два врача говорят, что не связано с этим! В любом случае прошлый раз я все поправила гомеопатией, на этот раз тоже надеюсь! |
|
||||
|
||||
Эйдора Кд и обильные и дольше. Бесит. Мне гинеколог объяснила: есть такой гормон пролактин. При повреждении груди и даже при прикосновениях он повышается и дает вот такой эффект как у нас с кд. Она сказала, что даже за день до сдачи анализа на этот гормон запрещено: секс и грудь трогать ни ни. Так что надо время, что бы он восстановился. Ждемссс
А забыла забыла: выделения из груди - тоже он (пролактин) виновник!! |
|
||||
|
||||
Эйдора Она сказала только, что оп -это вам не погладили по груди , а как следует прошлись. Я спросила, что делать и как долго этот гормон приходит в норму. Она сказала, что у всех по -разному, но пить лекарства для ускорения процесса не стоит. Просто ждать.
Я с этими сиськами в медицине и анатомии уже начинаю разбираться. Столько новых терминов!! |
|
||||
|
||||
Всем привет! Рада за тех у кого свершилась мечта!!! А те кто мечтают, они читают вашу переписку, как я, и благодарны вам, что все рассказываете доступно! 30.11 иду ,,отдаваться" в хорошие руки, Дрюку Н.Н. Спасибо всем
|
|
||||
|
||||
olik-str
Почему решила после оп сразу лететь? Не хочешь задержаться на пару дней? Девочки! Послезавтра оп! Уже мандраж начинается!!!! Брр)) страаашно |
|
||||
|
||||
candy25 Удачи!!! Все будет хорошо! Помни ты идешь за красотой!
Koshka18 Удачи!! |
|
||||
|
||||
Аист
Вы герой! Я бы точно не решилась на следующий день улететь! Планирую на 7й и то думаю не мало ли для полета! Здорово что есть этот форум , девы как аист глядя на которых уже не так страшно становится! Капучино Спасиибо большое, это вам |
|
||||
|
||||
candy25 а смысла нет. В ближайшую неделю после оп легче точно не станет, а на следующий день после оп состояние сносное, по опыту девочек и совету доков(может анастезия не полностью отпускает) а у нас в Минске отпускают в день операции домой со словами: дома и стены помогают)
Супер, ты через пару дней будешь с обновочкой))) Удачи и не думай о сложностях) Настраивайся,что будет все легко)) |
Закрытая тема |
|
|